Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Коврики в салон и багажник

Сообщений в теме: 206

#61 se59

se59

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 26
  • Автомобиль: Meriva B, Essentia (1,4XER, 101 л.с., МТ, Pepper Dust, CD400, кондиционер)

Отправлено 22 Август 2012 - 11:17

Цитата(Megla @ 21.8.2012, 17:39)  

se59, это фото неоригинала. Просто коврики сделаны конкретно под Мериву, но не от GM.

Про "оригинал" - это слова менеджера при разводе на допы в салоне. Сомневаться не приходилось, т.к. встало по месту. А с другой стороны, откуда мы узнаем и кто нам скажет с ковриками машина пришла с завода или без них, и от GM они были или нет. Развод на доп. оборудование - это приработок салона. Когда мне машину первый раз показали она была без ковриков, Может их вынули перед этим и мне же их еще раз продали.

#62 Megla

Megla

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 359
  • Интересы:Компьютеры. Автомобили. И другая техника:)
  • Автомобиль: Meriva B, 1.4T, Cosmo, 2011

Отправлено 22 Август 2012 - 11:43

se59, эти коврики, насколько я знаю, делает Питерский завод smile.gif
Теперь катаемся на Меривке :)

#63 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 22 Август 2012 - 12:02

se59, Вы, основываясь на знании самого себя, конечно, можете никому не верить до конца жизни, но машины с завода идут без ковриков, авторучек, сумок, моделек, багажников на крышу и плечиков на спинку. Ибо это всё аксессуары, которые подбираются потом на свой вкус, потребности и кошелёк.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#64 Ю.Н.Ц.

Ю.Н.Ц.

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 145
  • Автомобиль: meriva B 1.7CDTI 110 AT-6 Cosmo 2012

Отправлено 23 Август 2012 - 20:34

Цитата(se59 @ 21.8.2012, 16:22)  

Оригинал, резиновые, с бортиками, по полу не елозят.

где купить? по возможности код.

#65 se59

se59

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 26
  • Автомобиль: Meriva B, Essentia (1,4XER, 101 л.с., МТ, Pepper Dust, CD400, кондиционер)

Отправлено 30 Август 2012 - 16:02

Цитата(Ю.Н.Ц. @ 23.8.2012, 21:34)  

где купить? по возможности код.

В Genser при покупке как доп оборудование. Взял только коврики в салон и в багажник. В багажнике коврик (можно назвать корыто) лежит в размер. Вынул, вытряхнул, положил на место.

#66 nikifor66

nikifor66

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 58
  • Автомобиль: opel Meriva 1.4 turbo Enjoy + Enjoy

Отправлено 31 Август 2012 - 19:07

Друзья, всем привет!!!

Есть тут в краснодаре владельцы меривки??
Просто есть предложение - нужно побьехать на замер в контору
http://www.eva-drive.ru/catalog

Коврики реально классные и недорогие - у коллеги на фокусе стоят такие - зимой и в грязюку офигенно собирают, легко чистятся. Я связался с этой конторой по заказу, но у них нет выкроек на нашу машинку.
Тому, кто согласится обещают бесплатный комплект ковриков!

С уважением Никита

#67 nikifor66

nikifor66

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 17:24

Цитата(nikifor66 @ 31.8.2012, 22:07)  

Друзья, всем привет!!!

Есть тут в краснодаре владельцы меривки??
Просто есть предложение - нужно побьехать на замер в контору
http://www.eva-drive.ru/catalog

Коврики реально классные и недорогие - у коллеги на фокусе стоят такие - зимой и в грязюку офигенно собирают, легко чистятся. Я связался с этой конторой по заказу, но у них нет выкроек на нашу машинку.
Тому, кто согласится обещают бесплатный комплект ковриков!

С уважением Никита

Аааууууууу!!! Ребят, ну что, никого нет что-ли??

Все еще ищу человека с меривкой в Краснодаре!!!

#68 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 19:43

nikifor66, Вы б в "Беседке" продолжили б искать. Сдаётся мне, что будет быстрее, т.к. тема более читаемая.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#69 Тигрец

Тигрец

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 775
  • Интересы:Авто-вело
  • Автомобиль: Meriva B 1,4 XER Enjoy Orange

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 12:59

У меня с салона оригиналы стоят (ну или почти оригиналы) - один в один с формой ниш..
Но вот бортики у них, конечно, неважнецкие.
И есть они вроде как, и толку от них зимой, чую, будет с гулькин нос, т.к. мягкие очень коврики и борта совсем не высокие. При вынимании они (бортики) совсем расправляются и всё, что натаяло, с них "на ура" выливаться будет. А посему прежде влагу чем-то собрать надоть, бумагой, аль тряпкой какой.. unsure.gif
ЖИЗНЬ так коротка, что нужно СПЕШИТЬ, чтобы понять её...
Изображение

#70 nikifor66

nikifor66

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 16:12

Цитата(Тигрец @ 18.10.2012, 15:59)  

У меня с салона оригиналы стоят (ну или почти оригиналы) - один в один с формой ниш..
Но вот бортики у них, конечно, неважнецкие.
И есть они вроде как, и толку от них зимой, чую, будет с гулькин нос, т.к. мягкие очень коврики и борта совсем не высокие. При вынимании они (бортики) совсем расправляются и всё, что натаяло, с них "на ура" выливаться будет. А посему прежде влагу чем-то собрать надоть, бумагой, аль тряпкой какой.. unsure.gif

Воот, поэтому я и заварил кашу с ячеистыми ковриками... В беседке даже фотки разместил - посмотрите....

Никита

#71 Тигрец

Тигрец

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 20:20

Цитата(nikifor66 @ 18.10.2012, 17:12)  

Воот, поэтому я и заварил кашу с ячеистыми ковриками... В беседке даже фотки разместил - посмотрите....

Никита

Да видел я твою "кашу", НикитА... - они-то ваще без бортиков... blink.gif
Изображение

#72 nikifor66

nikifor66

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 04:01

Цитата(Тигрец @ 18.10.2012, 23:20)  

Да видел я твою "кашу", НикитА... - они-то ваще без бортиков... blink.gif

Вот, прям так принципиально бортики нужны? Можно узнать зачем? Для галочки? Грязь в этих коврах не плавает от одного края ковра к другому - она остается в ячейках. Даже ботинок не испачкаешь, если грязь в коврике есть. А на ковриках-корытах как? Воооот....

#73 nsaber

nsaber

Забанен навсегда - причина - мелочная - администрация ТУПО молчи

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 535

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 07:15

коврики корыта + ковролин вырезай под них внутрь кладеш и все кадые месяц просто моеш ковролин и чистота.

#74 Тигрец

Тигрец

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 10:30

Цитата(nikifor66 @ 19.10.2012, 5:01)  

Вот, прям так принципиально бортики нужны? Можно узнать зачем? Для галочки? Грязь в этих коврах не плавает от одного края ковра к другому - она остается в ячейках. Даже ботинок не испачкаешь, если грязь в коврике есть. А на ковриках-корытах как? Воооот....

За грязь Вам никто и не говорит - грязь -------- плавать не может, чего не скажешь о ----!!!
И в этом случае никакие ячейки уже не помогут - только толстые высокие бортики! bf.gif

...вот Вашим бы коврикам ячеистым борта бы добрые - и был бы толк..
...хотя, я лично, всё-равно бы не взял - очень неудобно грязь выковыривать и вымывать из ячеек!
А практически гладкий коврик с бортами вытащил/вытряхнул/вытер влажной тряпкой и чистота - быстро и удобно... az.gif
Изображение

#75 Gvo

Gvo

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 515
  • Интересы:автомобили, книги, путешествия.
  • Автомобиль: Opel Meriva B 1,4 TURBO MT, climate control, Cosmo, AFL, Casablanca White

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 16:42

Цитата(Тигрец @ 22.10.2012, 11:30)  

...хотя, я лично, всё-равно бы не взял - очень неудобно грязь выковыривать и вымывать из ячеек!
А практически гладкий коврик с бортами вытащил/вытряхнул/вытер влажной тряпкой и чистота - быстро и удобно... az.gif

Да, кстати, Тигрец, дело говорит! bi.gif nikifor66, а как по части мытья? rolleyes.gif Например, зимой, не столько грязь, сколько вода. М-да…вообшем есть над чем задуматься… av.gif
Изображение
Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...

#76 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 08:13

Gvo, Тигрец попал по части злоупотребления заглавными буквами. Пусть редактирует сообщения, вписывает вытертые слова. Я ему не нянька. Малшик большой, ститут закончил. Если хочет выделить что-то, то приемлемые методы выделения уже указаны. Лениво, конечно, проще Shift нажать.
Изображение

#77 Gvo

Gvo

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: Opel Meriva B 1,4 TURBO MT, climate control, Cosmo, AFL, Casablanca White

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 08:20

Цитата(mmx @ 23.10.2012, 9:13)  

Gvo, Тигрец, попал по части злоупотребления заглавными буквами.

Ой..разве я заглавными буквами баловался? Я выделил жирным шрифтом, два слова из сообщения Тигреца и все… al.gif
Изображение

#78 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 08:25

Gvo, Тигрец балует.
Изображение

#79 Gvo

Gvo

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 09:08

Цитата(mmx @ 23.10.2012, 9:25)  

Gvo, Тигрец балует.

Не ругайте его дяденька-модератор! az.gif flag.gif
Изображение

#80 Мурзилка

Мурзилка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 246
  • Автомобиль: Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 09:13

Цитата(nikifor66 @ 19.10.2012, 5:01)  

Из личного опыта скажу. Как бы не отрихал снег с ног зимой, все равно он на ботинках остается. За время поездки естественно тает и образуется лужа. Чем чаще выходишь на улицу, тем больше лужа. И при торможениях и разгонах весь этот океан плещется и разлевается за коврик. Я всегда брал коврики с высокими бортами.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных