Нужен дизелист
Автор
DmB
, 03 Ноя 2011 21:41
Сообщений в теме: 50
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 10:10
в чем проблема? Cразу марка Авто год выпуска пробег двигатель и сколько хозяев?
У него в профиле указано: Мерива. 1,3DT. Следовательно, машинке не более 9 лет. А, про "сколько хозяев и пробег" - это зачем? Покупать собрались?

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 22:23
просто чтоб знать сколько отмотали
А, спросить и знать для себю? Или, чтоб суметь подсказать человеку, к кому обратиться, куда обратиться и что спрашивать- говорить при обращении? Ваш интерес смахивает на просьбу дать прикурить, стоя у пожарища...

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 23:04
А, спросить и знать для себю? Или, чтоб суметь подсказать человеку, к кому обратиться, куда обратиться и что спрашивать- говорить при обращении? Ваш интерес смахивает на просьбу дать прикурить, стоя у пожарища...

чтоб дать совет надо знать пробег и если несколько хозяев то приблизительно прикинуть сколько смотали .В США такая операция по смотке является уголовно наказуемым а в России на глазах один отмотал 2-е тысячи и ничего и не где
общения не получилось и не очень и хотелось
Отправлено 28 Февраль 2012 - 12:24
Форумчане,
спрашивал неоднократно про дизелиста в СПб в питерской ветке...
ответа нет, либо он не тот(((
Может здесь кто даст наводку?
заранее благодарю.
У меня есть хороший дизелист в СПб. Ремонтирует вообще почти всё, включая даже насос-форсунки....
Кто в пробке постоял, тот над мопедом не смеётся....
Отправлено 02 Март 2012 - 15:21
спрашивал неоднократно про дизелиста в СПб в питерской ветке...
ответа нет, либо он не тот(((
Может здесь кто даст наводку?
заранее благодарю.
Гыг... вопрос просто из любви к искуству....
Был ответ:
У меня есть хороший дизелист в СПб. Ремонтирует вообще почти всё, включая даже насос-форсунки....
Такой ответ это "ответа нет" или "не тот"? Или мне сразу личный телефон человека вывешивать в общем доступе?
Или подтверждение теории "низкой оценки бесплатного совета"?
Отправлено 02 Март 2012 - 15:48
berkut79, топикстартер последний раз на форуме был в декабре прошлого года.
Думаю, если Ваш дизелист никуда не делся, то есть шанс, что к нему ещё обратятся. Только ежели, Ваш последний пост - не попытка "поднять" свой предыдущий ответ.
Думаю, если Ваш дизелист никуда не делся, то есть шанс, что к нему ещё обратятся. Только ежели, Ваш последний пост - не попытка "поднять" свой предыдущий ответ.
Отправлено 20 Март 2012 - 14:03
Уважаемый берукут79, просьба скинуть мне телефон вашего спеца смской(9219367772) вам в личку написать почему-то не могу, как и кому либо другому... заранее благодарен
Ответил в личку...
Отправлено 12 Апрель 2012 - 21:06
нужен совет у меня опель комбо 2008г. 1.3. дизель интересует код ошибки 10.2.4.3 суть в чем когда разгоняешься до 3т оборотов загорается сигнал машинка с ключом и автоматически сбрасываются обороты двигателя. остановился перезапустил двигатель лампочка погасла.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных