инструкция для Op-com
Автор
ЭКСТАЗОВЛАДЕЛЕЦ
, 19 Ноя 2011 09:50
Сообщений в теме: 67
Отправлено 09 Январь 2013 - 22:28
Получил от китайцев OP-COM 1.45, и никак не могу откатить его на 1.39, т.к. на 1.45 рвет соединение при заходе в панель приборов. Кто что знает?
З.Ы. уже все перепробовал, драйвера, программы итд, при попытке прошить выскакивает ошибка "устройство не отвечает"... кто сталкивался с таким?
З.Ы. уже все перепробовал, драйвера, программы итд, при попытке прошить выскакивает ошибка "устройство не отвечает"... кто сталкивался с таким?
Отправлено 22 Январь 2013 - 13:28
Получил от китайцев OP-COM 1.45, и никак не могу откатить его на 1.39, т.к. на 1.45 рвет соединение при заходе в панель приборов. Кто что знает?
та же проблема, подскажите как решить!
Отправлено 22 Январь 2013 - 20:20
Господа, разъясните, как определить какая у меня прошивка ОПКОМа. Спасибо.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 21 Апрель 2013 - 21:17
Всем привет , люди добрые помогите в чем дело не знаю
купил уж как пол года Китайский OP-COM вчера приехала ZAFIRA B 1.7 DTJ - 110 ps как обычно сажусь подключаю Ком хочу выбрать тип двигла и тут шняга в списле вообще движков с 1.7 нету !!! ни какой марки .... был в шоке
кто сталкивался просьба помочь
OP - COM - v1.39
программа - OP COM_08_2010 RU
и - 090820d ENG
обе показывают что такого двигла нет !!!
В автоматическом режиме определяет WIN , тип движка и тд
купил уж как пол года Китайский OP-COM вчера приехала ZAFIRA B 1.7 DTJ - 110 ps как обычно сажусь подключаю Ком хочу выбрать тип двигла и тут шняга в списле вообще движков с 1.7 нету !!! ни какой марки .... был в шоке
OP - COM - v1.39
и - 090820d ENG
Отправлено 22 Апрель 2013 - 12:36
Всем привет , люди добрые помогите в чем дело не знаю
OP - COM - v1.39
и - 090820d ENG
выберите год 2009
или зайдите в астру АШ
http://files.mail.ru...61AC3C12F98D9F1
софт
Отправлено 26 Май 2013 - 17:13
только в TISе
MDI, TECH-2, Renault Clip: программирование, обновление ПО, диагностика, расшифровка комплектаций, установка и привязка нового оборудования.
Восстановление Security Code (CARPASS) без разборки и выпайки
Коррекция пробега без разборки панели Opel: Astra J, Insignia, Mokka, Zafira C ...
Chevrolet: Cruze, Orlando....
Восстановление Security Code (CARPASS) без разборки и выпайки
Коррекция пробега без разборки панели Opel: Astra J, Insignia, Mokka, Zafira C ...
Chevrolet: Cruze, Orlando....
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 22:31
Ребята, подскажите пожалуйста... Надыбал OP-Com китайского присхождения. Подключил его к своей Зафире Б 2011 г. С прошивкой 1,39 мог только прочитать ошибки. Даже скинуть их не смог. Перепрошил сей чудный девайс до версии 1,44. Ошибки смог не только прочитать, но и стереть их. Но больше ничего я сделать с ним не смог. Как-нибудь можно подружить этот китайский прибор с моей машиной. Или это бесполезно?
Отправлено 03 Март 2014 - 16:30
проблема как и в 21 и в 22 сообщении
кар пасс знаю, подопытная зафира Б 2008
http://www.autopro.s...?artun=00000080 тут с картинками как надо делать
в CIM рулевую колонку войти могу, и включил тут КК (пытаюсь активировать КК)
ECU, IPC в программе это один блок, в него войти вообще не могу, (вернее могу войти, кнопка активна, но не видит еку)
автоматом определяет последний тип шины и висит, если успеваю поставить кан шину первую, то приборка горит почти всеми диодами, тахометр в ноль, бензин в ноль, но все равно не подключается
опком 1,45 программа 08 2010 рус.
Можно ли что то сделать?
кар пасс знаю, подопытная зафира Б 2008
http://www.autopro.s...?artun=00000080 тут с картинками как надо делать
в CIM рулевую колонку войти могу, и включил тут КК (пытаюсь активировать КК)
ECU, IPC в программе это один блок, в него войти вообще не могу, (вернее могу войти, кнопка активна, но не видит еку)
автоматом определяет последний тип шины и висит, если успеваю поставить кан шину первую, то приборка горит почти всеми диодами, тахометр в ноль, бензин в ноль, но все равно не подключается
опком 1,45 программа 08 2010 рус.
Можно ли что то сделать?
Сообщение отредактировал raxler: 03 Март 2014 - 16:34
Отправлено 11 Март 2014 - 14:18
инструкция для новичка....
потихоньку собираю информацию и дописываю.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность активизировать борт компьютер на astra g 1998?
Прошу так же написать инструкцию, как погасить датчик айробека.
Отправлено 11 Март 2014 - 15:43
Edi559, ..как вы читали инструкицю? там 1-м пунктом идет...1. ОВD разъем.
Диагностический Интерфейс (далее адаптер) подключается к ОВД разьему.
Существуют 2 типа интерфейса:
К-line (KWP-2000) –Astra F,G; Corsa B,C; CoMBO; Meriva A; Vectra B; Zafira A
CAN шина- Astra H; Corsa D; Vectra C; Insignia; Zafira B
компьютер вы им не активируете потому как я понял у вас простое табло которое показывает время, температуру и частоту радио...а это не компьютер.
компьютер вы им не активируете потому как я понял у вас простое табло которое показывает время, температуру и частоту радио...а это не компьютер.
Отправлено 11 Март 2014 - 16:22
Edi559, ..как вы читали инструкицю? там 1-м пунктом идет...1. ОВD разъем.
Еще один вопрос
Модель 1,45 подойдет для моей тачки или обезательно нужен будет 1,39?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных