Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

отрубилась автономка . Vivaro 2.5 G9ub730

Сообщений в теме: 24

#21 svmechtan

svmechtan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 176
  • Автомобиль: Opel Vivaro 1.9

Отправлено 03 Январь 2012 - 21:28

Помогите советом: что это может быть с сцеплением , ? Когда выжимаю педаль то начинает что-то тарахтеть, отпускаю все норма, выжимаю-тарахтит-даю газку-перестает? что делать не знаю, выжимной менял тыс. 25 назад! Кто что думает говорите пожалуйста!

#22 53569

53569

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 88
  • Интересы:машины и вся техника .
  • Автомобиль: опель виваро 1.9 сdti

Отправлено 03 Январь 2012 - 23:47

Цитата(uzbek @ 2.1.2012, 23:12) Просмотр сообщения

Забери назад деньги у этих мастеров. Они же обещали какую-то гарантию... ag.gif

Нету результата - нету оплаты.

Печку ставь новую когда будет возможность.

Так не отдают деньги , я сказал давай половину и мы расходимся , а он сказал что сеточка стоит 60 баксов а остальное моя работа . Сказал что будем что то делать , только не знают как ее проверить , как подключить к мозгам и как снять говорит ошибки . Короче похоже я попал на деньги , а результата нет .
АЛЕК$$

#23 Baltoruss

Baltoruss

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 147
  • Автомобиль: Opel Vivaro 2,5 dti

Отправлено 04 Январь 2012 - 17:44

Цитата(53569 @ 3.1.2012, 22:47) Просмотр сообщения

Так не отдают деньги , я сказал давай половину и мы расходимся , а он сказал что сеточка стоит 60 баксов а остальное моя работа . Сказал что будем что то делать , только не знают как ее проверить , как подключить к мозгам и как снять говорит ошибки . Короче похоже я попал на деньги , а результата нет .

Я бы не простил,понятно что сетка денег стоит и работа как бы сделана,но еще и результат этой работы должен быть,обычно при таких обстоятельствах с мастеров не слазят пока они нормально не сделают,а ошибки действительно у мозгов Эбера только отдельным адаптером снимают,непосредственно к ним подключившись ,значит у этих майстров нет такого прибора,кстати у нас в Гродно тоже самое- контора по ремонту Эберов есть,но диагностического оборудования нет,и ремонт ихний сводится к тому что если замена сетки,свечи,доз насоса не помогает-предлагают поковырять мозги на предмет не пропая ,если и это не помогло то мозги поменять,получается что легче действительно всю новую грелку купить,в итоге хлопцы не плохо зарабатывают.

#24 53569

53569

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 88
  • Интересы:машины и вся техника .
  • Автомобиль: опель виваро 1.9 сdti

Отправлено 04 Январь 2012 - 21:52

Цитата(Baltoruss @ 4.1.2012, 17:44) Просмотр сообщения

Я бы не простил,понятно что сетка денег стоит и работа как бы сделана,но еще и результат этой работы должен быть,обычно при таких обстоятельствах с мастеров не слазят пока они нормально не сделают,а ошибки действительно у мозгов Эбера только отдельным адаптером снимают,непосредственно к ним подключившись ,значит у этих майстров нет такого прибора,кстати у нас в Гродно тоже самое- контора по ремонту Эберов есть,но диагностического оборудования нет,и ремонт ихний сводится к тому что если замена сетки,свечи,доз насоса не помогает-предлагают поковырять мозги на предмет не пропая ,если и это не помогло то мозги поменять,получается что легче действительно всю новую грелку купить,в итоге хлопцы не плохо зарабатывают.

Привет земляк . Согласен что нельзя отпускать так мастеров , а что сделать не знаю , говорят что вот сделаем компьютер для диогностики печей и все сделаем , нужно подождать сказали . Печку сняли и сказали что поставим ее на форд там такая же стоит и попробуем через форда снять ошибки . Или будем ждать пока сделаем оборудование для диогностики . Похоже разводят меня ?
АЛЕК$$

#25 uzbek

uzbek

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 654
  • Автомобиль: Vivaro 2.5 (2004 года) G9UB730

Отправлено 04 Январь 2012 - 22:09

Цитата(53569 @ 3.1.2012, 23:47) Просмотр сообщения

Пиши заявление в прокуратуру, чтобы эти мастера не дурили других.

Я писал что при вскрытии этих котлов прокладка меняется обязательно. Если вам говорят что ваша прокладка еще нормальная - разводят 100%.

Цитата(53569 @ 4.1.2012, 21:52) Просмотр сообщения

Привет земляк . Согласен что нельзя отпускать так мастеров , а что сделать не знаю , говорят что вот сделаем компьютер для диогностики печей и все сделаем , нужно подождать сказали . Печку сняли и сказали что поставим ее на форд там такая же стоит и попробуем через форда снять ошибки . Или будем ждать пока сделаем оборудование для диогностики . Похоже разводят меня ?

Конечно разводят. Диагностика и снятие ошибок у этих печек через 7 дневный таймер Эбершпахера:

[attachmentid=83630]

У нас несколько контор по сервису этих печек. Три конторы точно делают диагностику и снятие ошибок таким таймером. Сам , своими глазами видел.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных