Цитата(Megla @ 16.8.2013, 22:56)

bender53, как я уже написал - на такую операцию шанс мизерный. Для проверки нужно вскрыть приборку. Дисплей вряд ли найдется на просторах инета - скорее всего это спец заказ ГМ у производителя дисплеев. Если на разборке - только целиком панель, но тогда она уже будет хорошо стоить.
На космо тоже интересная подсветка колодцев и стрелок.
Просто так панель точно не удастся поменять - необходимо будет перепривязывать с помощью дилерского компа. Не забывайте - в панели индикатор одометра.
Может при случае разберу панель - посмотрю, заодно хочу моменять подсветку дисплея на белую - погляжу, может так прикольнее получится.
Да точно, про разборку я что то не подумал, надо попробовать, я бы и панель приборную поменял, а скиньте мне пожалуйста каталожный номер приборной панели, если уж не найду на разборке то закажу новую, а с дилером как нибудь договорюсь,( по поводу одометра) а лучше даже может удасться выйти сразу на спеца который непосредственно, занимается этим делом у ОД, подзаработать все хотят, пробег у меня пока маленький, если все получится и все заработает, свою приборку продам на разборку(надо же, стихами заговорил, к психиатру сходить что ль?)