.. .. автомобиль с 2011 года, A14NEL.
У меня только op-com 2010.
Спасибо вам большое.
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 19:24
Всем привет! Извращения продолжаются, или дурная голова рукам покоя не даёт. Но обо всем по порядку.
Итак, попалась мне как- то на глаза, на одной из тырнет торговых площадок, многострочная приборка, от британской Астры с системой старт\стоп, за сущие копейки.
На тот момент у меня было несколько приборок от европейских астр, и было принято решение брать. Поменять шкалы, на километры да пошаманить дамп, чтоб старт/стоп убрать, и будет астровская многострочка. Примерно так думалось когда заказывал.
Но когда приборка попала в руки, мелькнула шальная мысль, а почему бы не попробовать сделать из нее меривовскую приборку, благо жжёный донор, с которого можно взять шкалы был. Ну а дальше понеслось, дампы от разных меривовских приборок, целиком, по частям… Опытов было поставлено много, но самым подходящим оказался дамп с рестайлинговой Меривы. Все калибровки- тахометр, спидометр, бак, все встало четко, все со шкалами совпадает.
Ну а дальше, допаивание недостающих элементов, и вуаля- появилась индикация неисправности замков задних дверей.
Получилась полноценная многострочка, именно для Меривы. Приборка эта на 26м процессоре, пробовал проделать подобную переделку на приборке с 25м процем, не прокатило- индикация так и не заработала. Осталось зашить индикацию неисправности электроручника, но для этого mdi надо, поэтому пока без нее
Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 16:20
@Василич Бежецк очередная обновка? На этот раз от Astra K? На HMI так и не созрел? )
Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 16:25
Сообщение отредактировал Василич Бежецк: 04 Ноябрь 2022 - 16:27
Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 16:34
@Василич Бежецк что умеет новая приборка, ну кроме штатных функций? На нее можно выводить видео с камеры?
Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 07:27
Сообщение отредактировал Василич Бежецк: 08 Ноябрь 2022 - 07:40
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных