Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Интернет-телевизионные провайдеры Тульской области.

Сообщений в теме: 102

#41 PRADO

PRADO

наклейки/рамки/флаги

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 796
  • Интересы:квадро/мото
  • Автомобиль: KIA CERATO KOUP 2.0 / TOYOTA RAV4 2.0 / CFMOTO X8 / Opel Astra G 2.0 - 6blJI

Отправлено 24 Май 2012 - 21:56

Изображение
оно?
совсем недавно словил..
боролся почти двое суток! но все же выгнал заразину Изображение

#42 PRADO

PRADO

наклейки/рамки/флаги

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: KIA CERATO KOUP 2.0 / TOYOTA RAV4 2.0 / CFMOTO X8 / Opel Astra G 2.0 - 6blJI

Отправлено 24 Май 2012 - 22:34

и все таки мне кажется нет ничего лучше линукса!.. а с этой виндой постоянно что то случается(
Икс пи у меня вообще через месяц-два улетала.. семерка держится по полгода, а то и год, когда первый раз поставил!

#43 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 25 Май 2012 - 06:32

Интересно, почему господа туляки не хотят обсуждать компьютерные темы в общефорумной компьютерной ветке?

#44 $vet

$vet

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 199
  • Автомобиль: Astra H Caravan Z1.6XER

Отправлено 25 Май 2012 - 21:08

Цитата(PRADO @ 24.5.2012, 21:56) Просмотр сообщения

Изображение
оно?
совсем недавно словил..
боролся почти двое суток! но все же выгнал заразину Изображение

точно такая же гадость, только детали разные и сумма 500 р., комп ещё у айтишника, реестр чистит и чего там ещё делает.

Цитата(Sergey_ @ 25.5.2012, 6:32) Просмотр сообщения

Интересно, почему господа туляки не хотят обсуждать компьютерные темы в общефорумной компьютерной ветке?

Даже не знал, что есть общая ветка про компы, форум вроде автомобильный.

Сообщение отредактировал $vet: 25 Май 2012 - 21:09

#45 PRADO

PRADO

наклейки/рамки/флаги

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Май 2012 - 22:08

Цитата
точно такая же гадость, только детали разные и сумма 500 р., комп ещё у айтишника, реестр чистит и чего там ещё делает.

я загружался через F8, делал восстановление, затем чистил реестр.. раз 5 не меньше, фигня все, толку 0.. затем поставил майкрософт секъюрити есеншиал, обновил, сделал полный скан системы.. результатов никаких.. поставил dr web cureit - тоже ничего. Дошло до меня только в конце второго вечера борьбы, эта дрянь активируется при запуске определенной программы, которую заразила.. в моем случае это была Опера.. захожу в папку, и точно, какие то левые файлы и все такое! снес ее, почистил что было с ней связано, удалил остатки.. и вуаля проблем больше нет =)
как я понял этот вирь обычно привязывается к инет браузерам которыми пользуешься.. искать надо тут!

#46 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 27 Май 2012 - 06:30

Цитата(Sergey_ @ 25.5.2012, 7:32) Просмотр сообщения

Сергей, в этом плане регион - имеет значение, а у нас в городе не только регион, но и район всё определяет... увы. Ну окромя специализированных проблем.

П.С. что то последнее время биллайн совсем расслабился как минимум один раз в неделю ни инет, ни ТВ не работают совсем. sad.gif

#47 $vet

$vet

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Май 2012 - 08:26

Цитата(Rromik @ 27.5.2012, 7:30) Просмотр сообщения

П.С. что то последнее время биллайн совсем расслабился как минимум один раз в неделю ни инет, ни ТВ не работают совсем. sad.gif

Роман, это наверное проблемы местного характера, после 15 мая сбоев не наблюдал.

#48 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Июнь 2012 - 05:16

Цитата($vet @ 28.5.2012, 9:26) Просмотр сообщения

Роман, это наверное проблемы местного характера, после 15 мая сбоев не наблюдал.

Ну, да , конечно местного. Из Криволучья коллеги тоже на такое жалуются, но их неработание биллайна с моим по дням не совпадает.
Если сегодня инет проработает хорошо, значит на этой неделе придраться к биллайке будет нельзя wink.gif

#49 IvanKo

IvanKo

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 816
  • Интересы:Подключаю и настраиваю проводной интернет и цифровое кабельное "МТС"
  • Автомобиль: Opel Zafira B 2006 1.8 MT

Отправлено 03 Июнь 2012 - 08:34

У меня бывший Альтаир (МТС) интернет. Вполне доволен, хоть и частный дом. Телевидение хромает причём и цифра тоже.
Цитата(ruslanaviator @ 25.11.2011, 20:04) Просмотр сообщения

У меня Домолинк. Не скажу, что особо доволенен. Медленно работает. Предлагали оптоволокно, но это надо опять стены сверлить, а уже ремонт сделан. Вот и приходится довольствоваться тем, что есть.

WI-FI поставь! Надо всего лишь одну дырочку и одну тысячу рублей...

Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...

#50 $vet

$vet

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Июль 2012 - 09:29

Какой то нехороший человек ph34r.gif украл оборудование Билайн с нашего дома ai.gif , с четверга нет интернета и тв соответственно.

#51 IvanKo

IvanKo

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Июль 2012 - 11:06

Цитата($vet @ 2.7.2012, 10:29) Просмотр сообщения

Какой то нехороший человек ph34r.gif украл оборудование Билайн с нашего дома ai.gif , с четверга нет интернета и тв соответственно.

Теперь два месяца будешь в окошко смотреть. (оборудование ставить не будут). Сейчас очень много воруют у билайна и альтаира. Билайн ждут полицаев и оформляют кражу. У Альтаира пока молча ставят.
Я сам уже на той недели 4 коммутатора ставил. (только по мясново)
Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...

#52 $vet

$vet

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Июль 2012 - 11:39

Цитата(IvanKo @ 2.7.2012, 12:06) Просмотр сообщения

Теперь два месяца будешь в окошко смотреть. (оборудование ставить не будут). Сейчас очень много воруют у билайна и альтаира. Билайн ждут полицаев и оформляют кражу. У Альтаира пока молча ставят.
Я сам уже на той недели 4 коммутатора ставил. (только по мясново)

Обещали сегодня сделать, но если надолго, придется к другому провайдеру подключатся.

#53 dvornik

dvornik

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 889
  • Интересы:Автомобили (автослесарь,автоинженер). Катаюсь Липецк - Воронеж - Саратов. Skype ddd888-70@mail.ru
  • Автомобиль: OOA92 C20NE,Sintra97 X22XE GAZ4

Отправлено 02 Июль 2012 - 13:30

Если есть скоростной безлимитный интернет, зачем ещё платить за ТВ? В интернете и так всё есть. Программы ТВ плеер классик или Ру ТВ плеер. Сайт filin.tv
Достаточно, чтобы видеокарта имела ТВ выход. Видео пускается от компа на телевизор, заук тоже (стерео). Смотри что хочешь. Хочешь по монитору компа, хочешь по телеку.
Изображение
Хороший механик никогда не станет хорошим гонщиком. Ему слишком жалко машину.

#54 IvanKo

IvanKo

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Июль 2012 - 14:11

Цитата($vet @ 2.7.2012, 12:39) Просмотр сообщения

Обещали сегодня сделать, но если надолго, придется к другому провайдеру подключатся.

Как они решат... У нас на районе по 2-3 месяца, их ящики открытае с проводами висят.

Цитата(dvornik @ 2.7.2012, 14:30) Просмотр сообщения

Если есть скоростной безлимитный интернет, зачем ещё платить за ТВ? В интернете и так всё есть. Программы ТВ плеер классик или Ру ТВ плеер. Сайт filin.tv
Достаточно, чтобы видеокарта имела ТВ выход. Видео пускается от компа на телевизор, заук тоже (стерео). Смотри что хочешь. Хочешь по монитору компа, хочешь по телеку.

Надо что бы комп. был постаянно включен и не далеко от телевизора. (каналы переключать) А второй или третий телевизор?????
Короче не удобно.

#55 $vet

$vet

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Июль 2012 - 15:08

Цитата(IvanKo @ 2.7.2012, 15:11) Просмотр сообщения

Надо что бы комп. был постаянно включен и не далеко от телевизора. (каналы переключать) А второй или третий телевизор?????
Короче не удобно.

Классическое ТВ как то ближе, полежать на диване, пультом пощелкать... Компов с пультами я пока не видел.

#56 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Июль 2012 - 16:54

Цитата($vet @ 2.7.2012, 10:29) Просмотр сообщения

Горячий номер никто не отменял и оценка общения с сотрудником после разговора по цифровой системе. Кстати там девочки с таааким сексуальным голосом. Я как подключился за каждую их оплошность звонил и плотно общался, и очень назойливо и придирчиво, но при этом весьма и весьма культурно rolleyes.gif . Примерно месяц назад они стали сами присылать смски за каждую свою оплошность, не дожидаясь моего общения, о размерах компенсации на телефон жены (поскольку на неё вся эта лабуда зарегестрирована).

#57 $vet

$vet

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Июль 2012 - 07:31

Цитата(Rromik @ 2.7.2012, 17:54) Просмотр сообщения

Горячий номер никто не отменял и оценка общения с сотрудником после разговора по цифровой системе. Кстати там девочки с таааким сексуальным голосом. Я как подключился за каждую их оплошность звонил и плотно общался, и очень назойливо и придирчиво, но при этом весьма и весьма культурно rolleyes.gif . Примерно месяц назад они стали сами присылать смски за каждую свою оплошность, не дожидаясь моего общения, о размерах компенсации на телефон жены (поскольку на неё вся эта лабуда зарегестрирована).

Звонил уже 3 раза, вчера спросил как расторгнуть договор, в ответ начали уговаривать не делать этого, наобещали всякой всячины бесполезной и скидку на следующий месяц оформили сразу - 133 руб. Но интернета то нет, уже обещают 4.07, но с поправочкой - срок может сдвинутся и в + и в -.

#58 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Июль 2012 - 12:31

$vet, Алексей, даже и не знаю что посоветовать, нужна профессиональная поддержка советами. Попробуй написать в эту ветку
http://forum.opel-cl...p?showforum=239

#59 dvornik

dvornik

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 889
  • Интересы:Автомобили (автослесарь,автоинженер). Катаюсь Липецк - Воронеж - Саратов. Skype ddd888-70@mail.ru
  • Автомобиль: OOA92 C20NE,Sintra97 X22XE GAZ4

Отправлено 03 Июль 2012 - 15:41

Цитата(IvanKo @ 2.7.2012, 14:11) Просмотр сообщения

Короче не удобно.

Комп и телек в одной комнате - это да. Второй/третий телевизор и TV приставка не позволяет. Хотя, я через старый видик пустил сигнал а через антенный выход видика и разветвитель - на 4 телевизора сигнал уходит в четыре комнаты.

Изображение
Хороший механик никогда не станет хорошим гонщиком. Ему слишком жалко машину.

#60 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Июль 2012 - 16:19

Цитата(dvornik @ 3.7.2012, 16:41) Просмотр сообщения

Комп и телек в одной комнате - это да. Второй/третий телевизор и TV приставка не позволяет. Хотя, я через старый видик пустил сигнал а через антенный выход видика и разветвитель - на 4 телевизора сигнал уходит в четыре комнаты.

Ух, какие мысли, какая реализация натуры...... и чегож то вы мы от нас вас отделились то? Щаз бы и в футбол рвали всех, всем бывшим союзом то.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных