Тачка на прокачку2
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 23:38
Ну кто тебе мешает - возьми и создай аналогичную страничку и напиши там все что душе захочется. Но от этого история же не изменится...
Можно отомстить БМВ и написать что ездил на БМВ с 10литровым мотором. Пусть обзавидуются...
8-916-681-5435 Автозапчастюем время от времени
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 23:39
ГОН!Как он мог ею владеть(тем более в России,если она(омега 5,7)била лишь прототипом в германии!И в России ее по определению быть не могло!
Жизнь как огурец,сначала во рту,а потом обязательно в заднице!
бегущий пешеход для водителя страшнее чем кажется...
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 20:20
в США на Сatera форуме запихнули вместо 3.0 мотора V8 5.7 от кoрвета (а за одино АКПП на МКПП)
http://www.cadillacf...-cant-wait.html
На фото мотор 5.7 именно для Опеля!!! И бачки и всё всё всё от именно Опеля! Где они это взяли? Нарыли залежи где-то???
А вместо ЭБУ мотора в "бермудском треугольнике" почему-то стоит ЭБУ динамического корректора для ксеноновых фар

Я так же хотел такой мотор ... а потом поставил этот

Сообщение отредактировал PILOT-T: 05 Декабрь 2011 - 10:50
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 20:54
На фото мотор 5.7 именно для Опеля!!! И бачки и всё всё всё от именно Опеля! Где они это взяли? Нарыли залежи где-то???
А вместо ЭБУ мотора в "бермудском треугольнике" почему-то стоит ЭБУ динамического корректора для ксеноновых фар

А что за Японский агрегат, если не секрет?

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 22:10

А почему ты у нас спрашиваешь где они его взяли? Там в ссылке написано просто - Кар-кит. А где они его взяли ничего не написано. Значит где-то можно было его заказать в виде набора...
8-916-681-5435 Автозапчастюем время от времени
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 22:30
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 22:36
PILOT-T, а дай сцылку,где можно почитать про твой проэкт
Тему я удалил(была на нескольких форумах) . Посему или могу так фото дать или спрашивай-расскажу .
Есть ссылка видео на Ютьюб . Там первый пуск мотора

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 09:11
в серию машина с моторм от корвета так и не пошла, стоит сейчас в опелевом музее, GM решил двигать кадилаки в европу поэтому новой омеги и не появилось, вместо нее теперь CTS, на первом даже моторы омеговские стояли.
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 11:30
очередное место пофлудить)))
в серию машина с моторм от корвета так и не пошла, стоит сейчас в опелевом музее, GM решил двигать кадилаки в европу поэтому новой омеги и не появилось, вместо нее теперь CTS, на первом даже моторы омеговские стояли.
А жаль

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 16:49
зы, мотор этот 5.7 ничего хорошего из себя не представляет, катал я как то комаро с этим мотором в версии 280 сил, жрет больше 22л, а едет хуже чем е430 в 210 кузове, мне больше нравится как сделали в германии омегу сарай с мотором м60 от бмв, сам когда то хотел заморчится и сунуть его туда, до только негде этим заниматься да и опыта по авторемонту такого нет
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 18:35
Не вопрос

У меня мысль была 3,7 V8 запихнуть от Ровера Витесса, он очень легкий и донельзя простой . Но не нашёл живой

Очень нравится звук работы V8 . Цель не стать самым быстрым, а получать удовольствие-нажал-поехал

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 23:58
Есть ссылка видео на Ютьюб . Там первый пуск мотораsmile.gif
Блин а нафига?

Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 13:53
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 14:44
А много советов начал получать, ухзнал на сколько не прав и т.д. ....
тогда здесь запили или на ООК) мы здесь добрые.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных