Мой пробег на своей ОВЦе 370 000 с 2006гв. Ездиете больше? Ну, удивиете. К Сергею за ремонтом "за сущие копейки" езжу с Рязани. Всего-то 200км в одну сторону. Он унижение "соседей" ни когда себе не позволял и клиентами, пусть и на родительские денежки чинящихся, дорожил. Я так понимаю, что к Вам приезжат клиенты исключительно неголодранцы, а состоятельные в мехах и шелках. Все исключительно приезжают на опелях. У них се деньги ушли, наверное, на прикид, а у родителей уже спрашивать нечего...
Поставил в Вашу репутацию "-" за оскорбление соседей по клубам и проявление неуважения прежде всего к людям.
Olga-Vectra, практически все выше посты можно свести к тому, что масло надо было менять несколько чаще и полностью в коробасе. Есть вероятность того, что еще не совсем поздно это сделать. И пару последующих смен масла сделать с меньшим интервалом. Дрожь на нейтрале, это, к сожалению, является нормой этих коробок. Радиатор коробки есть вариант, что поставил прежний хозяин уже сам и не совсем во время. Значит были предпосылки или уже почитав по этой проблеме заранее позаботился.
Машина в целом очень хорошая и как уже было подмечено выше, при правильной эксплуатации и уходе она очень долго ходит. Коробас не совсем надежный, но и с ним можно избежать проблем заботясь правильным уходом и не экономя на правильном масле и замене с несколько меньшим интервалом масла.
Вы пишите ,что много прочитали на Вектраклубе. И читайте, и пишите там. Пишите и читайте тут. Высказывайтесь и помогайте другим. Ведь все решения зачастую сложных поломок бывают очень простыми.
Если бы мы там, на ВектраКлуппппе, не делились бы своими решениями проблем и просто молчали, то и много бы кто не смог поэкономить на замене разных агрегатов.
К тому же правильные сервисмены берут на вооружение зачастую информацию с таких же клубов. Знаю людей, которые и зарабатыват на применении тех способов решений проблем, что были открыты именно в клубах по маркам.
Вы взрослый и образованный человек, которого научили собирать информацию и отфильтровав воду, черпать самое главное из моря букв и цифр.
А машинку действительно сменить не начто в таком же классе. У меня первая машинка была Волга. Привык к простору в салоне. Единственная замена ОВЦе это Камри. Но это только по объему салона. Сам же присматриваюсь все к тому же опелю, но уже последователя ОВЦы - Инсигнии. И не нравится мне универсал, а вот СпортТоурер мне очень понравился. Поэтому выбирайте и решайте. И не слушайте тех кто говорит типа: туда не ходи, сюда ходи...
Машина это действительно лотерея, но не все же (продавцы) жульничают при игре в эту лотерею.
| ! | Предупреждение: Ругань и оскорбления по отношению к другим пользователям запрещены. Личные отношения необходимо выяснять в личной переписке. Устное предупреждение. |
Сообщение отредактировал Rules: 30 Ноябрь 2011 - 17:33

Опель Клуб Первый Российский

Тема закрыта

Помощь