Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

АКПП - толчки при переключении со 2 на 3 передачу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 22

#21 krenkel

krenkel

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 161
  • Автомобиль: OVЦ 2006 z18xer

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 16:46

Я Вектравод со стажем и на Вектраклупппппе, как Вы выразились, отписываюсь практически с момента его создания. Хотите почитать мое нытье там?! Ник таков же как и тут. Сменил несколько Вектр по модели. Мнения и эмоции сплошь положительные. Можете и на Астраклубе почитать мое нытье.
Мой пробег на своей ОВЦе 370 000 с 2006гв. Ездиете больше? Ну, удивиете. К Сергею за ремонтом "за сущие копейки" езжу с Рязани. Всего-то 200км в одну сторону. Он унижение "соседей" ни когда себе не позволял и клиентами, пусть и на родительские денежки чинящихся, дорожил. Я так понимаю, что к Вам приезжат клиенты исключительно неголодранцы, а состоятельные в мехах и шелках. Все исключительно приезжают на опелях. У них се деньги ушли, наверное, на прикид, а у родителей уже спрашивать нечего...

Поставил в Вашу репутацию "-" за оскорбление соседей по клубам и проявление неуважения прежде всего к людям.

Olga-Vectra, практически все выше посты можно свести к тому, что масло надо было менять несколько чаще и полностью в коробасе. Есть вероятность того, что еще не совсем поздно это сделать. И пару последующих смен масла сделать с меньшим интервалом. Дрожь на нейтрале, это, к сожалению, является нормой этих коробок. Радиатор коробки есть вариант, что поставил прежний хозяин уже сам и не совсем во время. Значит были предпосылки или уже почитав по этой проблеме заранее позаботился.
Машина в целом очень хорошая и как уже было подмечено выше, при правильной эксплуатации и уходе она очень долго ходит. Коробас не совсем надежный, но и с ним можно избежать проблем заботясь правильным уходом и не экономя на правильном масле и замене с несколько меньшим интервалом масла.
Вы пишите ,что много прочитали на Вектраклубе. И читайте, и пишите там. Пишите и читайте тут. Высказывайтесь и помогайте другим. Ведь все решения зачастую сложных поломок бывают очень простыми.
Если бы мы там, на ВектраКлуппппе, не делились бы своими решениями проблем и просто молчали, то и много бы кто не смог поэкономить на замене разных агрегатов.
К тому же правильные сервисмены берут на вооружение зачастую информацию с таких же клубов. Знаю людей, которые и зарабатыват на применении тех способов решений проблем, что были открыты именно в клубах по маркам.
Вы взрослый и образованный человек, которого научили собирать информацию и отфильтровав воду, черпать самое главное из моря букв и цифр.
А машинку действительно сменить не начто в таком же классе. У меня первая машинка была Волга. Привык к простору в салоне. Единственная замена ОВЦе это Камри. Но это только по объему салона. Сам же присматриваюсь все к тому же опелю, но уже последователя ОВЦы - Инсигнии. И не нравится мне универсал, а вот СпортТоурер мне очень понравился. Поэтому выбирайте и решайте. И не слушайте тех кто говорит типа: туда не ходи, сюда ходи...
Машина это действительно лотерея, но не все же (продавцы) жульничают при игре в эту лотерею.

! 
Предупреждение:

Ругань и оскорбления по отношению к другим пользователям запрещены.
Личные отношения необходимо выяснять в личной переписке.
Устное предупреждение.

Сообщение отредактировал Rules: 30 Ноябрь 2011 - 17:33

Установлю климать-контроль вместо кондиционера на Вашу ОВБ.

#22 Olga-Vectra

Olga-Vectra

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 22
  • Автомобиль: Opel Vectra С

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 16:55

масло еще раз обязательно поменяю...у меня осталось от предыдущей замены...лью только оригинальное масло!Посмотрю по состоянию после второй замены!Все Ваши советы мне необходимы!Спасибо всем огромное за помощь!И не ссорьтесь...у каждого своя правда!
Да и девушки обычно слабо во всем разбираются...вот приходится читать, изучать!!!
В Рязани, я часто бывая...это моя родина...так что приятно активных земляков встречать!!! ar.gif

#23 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 17:32

krenkel, Impreza STI, Ругань и личные разборки недопустимы на нашем форуме. Три дня премодерации каждому. Устное предупреждение не помогло.

При премодерации ваши сообщения публикуются после проверки модератором.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных