Сообщение отредактировал максим20: 03 Декабрь 2011 - 22:00

Стартер или ?
Автор
максим20
, 03 Дек 2011 21:56
Сообщений в теме: 93
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 09:35
Все остальное работает!!!Проводку проверял в норме!!!!
Ну если как ты говоришь "Проводку проверял в норме!!!!" то всё должно работать!!! Где то, ты что то напутал или пропустил.Проверь ещё раз подходит ли питание к приборке,правильно ли подключил стартер ну и всё остальное.
Работает Свет,поворотники,аварийка,печка!!!!и еще когда ключ повернут,то горит подсветка кнопки аварийки!!!!
а что косается,то что у тебя работает,так если работает аварийка то и работают поворотники там это связано,да и в моторном отсеке и нету то что отвечает за поворот(если конечно не снимал прборку) то в ней только штекер если недооденешь.Свет тоже к мотору отношение не имеет,только если гену не правильно поключишь.А печка она и так без мотора работает,только если без мотора надо гену как то (щас не помню) перемыкать. Так что ищи или не поключил или неправильно что то собрал. Стартер или гену разбирал,может менял чего?
Если чё 89372256053 или 25-60-53 ( Пашок) по Саратов.области Классная тачка Opel Kadett,такая только у меня и М.Джексона.

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 14:53
Ну если как ты говоришь "Проводку проверял в норме!!!!" то всё должно работать!!! Где то, ты что то напутал или пропустил.Проверь ещё раз подходит ли питание к приборке,правильно ли подключил стартер ну и всё остальное.
а что косается,то что у тебя работает,так если работает аварийка то и работают поворотники там это связано,да и в моторном отсеке и нету то что отвечает за поворот(если конечно не снимал прборку) то в ней только штекер если недооденешь.Свет тоже к мотору отношение не имеет,только если гену не правильно поключишь.А печка она и так без мотора работает,только если без мотора надо гену как то (щас не помню) перемыкать. Так что ищи или не поключил или неправильно что то собрал. Стартер или гену разбирал,может менял чего?
стартер разбирал,вдшкой промыл,проверял ток,он есть,но минус пропал,у кого нибудь есть схема подключения?но панель я не трогал!
Сообщение отредактировал максим20: 04 Декабрь 2011 - 14:55
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 08:24
стартер разбирал,вдшкой промыл,проверял ток,он есть,но минус пропал,у кого нибудь есть схема подключения?но панель я не трогал!
А КПП снимал?
Если чё 89372256053 или 25-60-53 ( Пашок) по Саратов.области Классная тачка Opel Kadett,такая только у меня и М.Джексона.

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 12:46
Массу на двигатель проверьте...
на двигатель масса есть,проверял тестером,плюс поставил на провод подключеный к стартеру,а минус кинул на крышку двигателя,показак что ток подходит:12,40,а когда минус поставил на стартер,то было по нулям!
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 18:10
на двигатель масса есть,проверял тестером,плюс поставил на провод подключеный к стартеру,а минус кинул на крышку двигателя,показак что ток подходит:12,40,а когда минус поставил на стартер,то было по нулям!
Ты по какой схеме подключал стартер?
"-" берется с мотора. Если у тебя силовой "+" приходит от аккума и хорошая масса, то при подключении питания на клемму управления втягивающем реле, стартер обязан вращаться.
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 07:48
А перед установкой стартер подключал,проверял ?
Сообщение отредактировал Егор64: 06 Декабрь 2011 - 07:50

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 13:40
А перед установкой стартер подключал,проверял ?
нет не проверял,потомучто он у меня и до этого работал!!!!
Ты по какой схеме подключал стартер?
"-" берется с мотора. Если у тебя силовой "+" приходит от аккума и хорошая масса, то при подключении питания на клемму управления втягивающем реле, стартер обязан вращаться.
подключал как ты и написал,панель то тоже не загорается!!!!!
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 13:44
нет не проверял,потомучто он у меня и до этого работал!!!!
У меня тоже до капиталки заводил,а пока запчасти ждал ,сделал профилактику стартера,и после этого не работал.В итоге неправильно собрал и подключил.

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 16:12
А тонкий провод случаянно не мог перепутать с тем что на генератор идет или на масляный датчик? Попробуй просто плюс от акума на втягивающее подать, если стартер закрутит то проблема в проводке, предохранители точно все целые? Приборка могла порухнуть изза них , при замене двигателя просто не должно в ней ничего вылетать из строя...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных