Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

пора покупать небольшой проходимец, прошу совета

Сообщений в теме: 56

#1 юрий юрьевич

юрий юрьевич

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 70
  • Интересы:авто, мотолодки, рыбалка
  • Автомобиль: ООБ 2,5тд 2003г универсал, Нива 1998г

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 05:18

ищу короткий джипик на замену ниве метра в 4 длиной. рассматривал Паджеро Пинин 5 дверей (в беларуси их помоложе мало), хундаи галлопер - в беларуси мало 3 дверок, сузуки джимни вообще кроха , витары дороги и паркетны.
а что такое Opel Frontera Sport Edition 2000 дизель 2,2 литра? на рынке у нас (беларусь) много относительно тысяч за 11долл 01-02 годов. что там есть: рама, какой привод (подробно -понятно, что подключайка но каки хабы, есть ли пониженная)? один опель уже имею ооб 2,5 тд 03 г. пока вроде ничего.
в инете как-то расбросано описание моделей и хотелось бы узнать, что такое, например, " Edition 2000 "

что за дизель 2,2 - это коммон рэйл?, какие болячки у модели?
Понимаю, что на форуме фронтерры ее владельцы хаять ее не будут. но я сам опелист по основному авто (ООБ 2,5 тд 03г) и автохотя и устраивает, но я прекрасно понимаю, что аналогичные ауди и фольксы в массе народа ценятся выше. вот может быть опель -фронтерра тоже приемлимый вариант не для выпендрежа о крутости владельца, а для относительно уверенной эксплуатации по назначению?

прошу сильно не пинать за просьбу откликнуться - на белорусском форуме ветка очень вялая и неинформативная, а вот-вот зима и смотрю на Opel Frontera Sport Edition 2000 дизель 2,2 литра 02г( -просят 11900) как на реальный вариант, но повторюсь, не имею обобщенной инфы.

#2 alekseyka77

alekseyka77

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 811
  • Автомобиль: OFA 5-dvr c24ne with air conditioning and GBO

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 06:45

Являюсь обладателем ОФА, но чуть помогу, если ошибусь- поправят...
Двигатель X(илиY)22DTH- турбодизель с электронноуправляемым ТНВД типа VP 44, в котором проблемные "мозги".
Привод подключаемый, т.н. Part-time, HUBов нет- стоит SOF- размыкаемая полуось, основная проблема целостность вакуумных шлангов и электроклапанов.
РК есть полюбому.

Сообщение отредактировал alekseyka77: 09 Декабрь 2011 - 06:49

Не хотите по-хорошему - вазелин исключим!

#3 юрий юрьевич

юрий юрьевич

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 07:15

Алексейка, спасибо! уже вызвонил у продаванов. говорят рамные. принцип подключаемого привода мне известен, СОФ -размыкатель, вероятно, удобнее автоматических хабов в плане буксования в раскачку? может это как в паджеровском суперселекторе?

Еще по проходимости 3 дверки и какие максимальные колеса можно без лифта? На одной из двух заинтересовавших меня авто стоит резина BF GoodRich. я не знаю, какой это размер. дизель2,2 это не такой, как в ООБ 2,2 рестайл?

да, еще: есть комплектация Edition 2000 и RS - в чем отличия?

Сообщение отредактировал юрий юрьевич: 09 Декабрь 2011 - 08:47

#4 Нивдуг

Нивдуг

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 323
  • Интересы:Копаем )
  • Автомобиль: frontera X2.2XE 5дверей 95г.в.

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 15:04

Добрый ДЕНЬ.
По неведомым мне причинам,считается что короткая база более проходимец.
Прежде чем купить ОФА. целый год смотрел видео, и передачи про покатушки в грязи.

Для себя сделал вывод: на разбитой дороге и по глине длинная база ВЫИГРЫВАЕТ.(её не разворачивает поперек колеи)
на охоту иль рыбалку едешь не один, и со скарбом. дополнительный обьём багажника снова плюс.

целеноправленно КУПИЛ себе длинную БАЗУ - ДОВОЛЕН.

ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ХОРОШО, СДЕЛАЙ ЭТО САМ

#5 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 15:12

Jeep Cherokee XJ поищи,это лучше чем Фронтера
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#6 юрий юрьевич

юрий юрьевич

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 17:31

короткая база проходимее вот почему: при переваливании через гребень длиннобазый будет осями дальше от макушки гребня и значит оси будут ниже, чем если бы оси были рядом с гребня с двух сторон, гребень упрется в днище. два гребня(кочки) длиннобазый сядет пузом на обе сразу - короткий только на одну, вхехав на другую. авто село в грязь днищем. теперь потянуть по грязи нужно 3 метра длины днища (условно) или два при тех же тяговых возможностях колес. тут даже обсуждать не нужно по проходимости. другое дело что короткий крутит сильнее - да, рулем крутить нужно больше. ( я поездил на ниве и ее феноменальная (по сравнению с таким же клирренсом авто) вызвана во многом короткобазостью да и еще малым весом, позволяющим кое-где проехать сходу. короткий легче вытянуть - вытолкать да и выкопать тоже.

я выбираю себе второе авто, а чирки дОроги. Если б не жаба - искал бы короткий паджерик по-свежее с его знаменитым супер селектом. а фронтера - как компромисс между ценой и возможностями. нашел пока 2002 г RS 2,2 дизель черный правда, но весь в коже и продован честный :грит при включенном переднем в повороте небольшое пощелкивание - повредил пыльник левого наружного шруса и 3 месяца ездил с рваным пыльником. я такое люблю, что не скрывает и не напихал в шрус консталина, чтоб некоторое время не щелкало.

#7 Паша рыбак

Паша рыбак

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 437
  • Автомобиль: Opel Frantera B

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 19:16

Если на ООБ поставить резину "Гудрич",то она будет лежать на брюхе и ехать,ну это такая резина,ну как у трактора-это так лирика.Дизеля похоже одинаковые,а значит и проблемы тоже.Еще у ОФБ проблема с контактами в фишках соединения,а так машина хорошая,у меня 1.5 года и пока доволен,брал с множеством косяков исправил со временем.

#8 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 21:55

Цитата(Паша рыбак @ 9.12.2011, 20:16) Просмотр сообщения

Если на ООБ поставить резину "Гудрич",то она будет лежать на брюхе и ехать,ну это такая резина,ну как у трактора-это так лирика.Дизеля похоже одинаковые,а значит и проблемы тоже.Еще у ОФБ проблема с контактами в фишках соединения,а так машина хорошая,у меня 1.5 года и пока доволен,брал с множеством косяков исправил со временем.

мудричи гавно,свамперы форевер,и лежа на брюхе хрен поедет
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#9 юрий юрьевич

юрий юрьевич

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 01:30

".Дизеля похоже одинаковые,а значит и проблемы тоже.Еще у ОФБ проблема с контактами в фишках соединения"-Паша рыбак, дизеля разные. у моей ООБ коммон рэйл 2,5 ( 6 цил 24 клапана) со 170 тыс уже 235 тыс. и тьфу-тьфу, только журчит, а на ОФБ дизель 4 цилиндровый 2.2 я его не знаю. а проблема с фишками - разве это проблема? Судя по Вашей подписи Вы пользуете авто на бездорогах, как проходимость, если есть с чем сравнить?

#10 Нивдуг

Нивдуг

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 323
  • Интересы:Копаем )
  • Автомобиль: frontera X2.2XE 5дверей 95г.в.

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 05:07

[quote name='юрий юрьевич' date='9.12.2011, 18:31' post='1210124']
короткая база проходимее вот почему: при переваливании через гребень длиннобазый будет осями дальше от макушки гребня и значит оси будут ниже, чем если бы оси были рядом с гребня с двух сторон, гребень упрется в днище. два гребня(кочки) длиннобазый сядет пузом на обе сразу - короткий только на одну, вхехав на другую. авто село в грязь днищем. теперь потянуть по грязи нужно 3 метра длины днища (условно) или два при тех же тяговых возможностях колес. тут даже обсуждать не нужно по проходимости. другое дело что короткий крутит сильнее - да, рулем крутить нужно больше. ( я поездил на ниве и ее феноменальная (по сравнению с таким же клирренсом авто) вызвана во многом короткобазостью да и еще малым весом, позволяющим кое-где проехать сходу. короткий легче вытянуть - вытолкать да и выкопать тоже.

не хочу спорить flag.gif делюсь опытом,
я лазаю по заброшеным деревням там где людей и машин не много. часто езжу по полям напрямик, на пузо не садился ни разу.
больше боюсь свалится в овраг больший по размеру чем габарит машины(в траве часто невидно последний).
НУ а так то каждому СВОЁ
ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ХОРОШО, СДЕЛАЙ ЭТО САМ

#11 Паша рыбак

Паша рыбак

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 437
  • Автомобиль: Opel Frantera B

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 08:48

Цитата(юрий юрьевич @ 10.12.2011, 2:30) Просмотр сообщения

".Дизеля похоже одинаковые,а значит и проблемы тоже.Еще у ОФБ проблема с контактами в фишках соединения"-Паша рыбак, дизеля разные. у моей ООБ коммон рэйл 2,5 ( 6 цил 24 клапана) со 170 тыс уже 235 тыс. и тьфу-тьфу, только журчит, а на ОФБ дизель 4 цилиндровый 2.2 я его не знаю. а проблема с фишками - разве это проблема? Судя по Вашей подписи Вы пользуете авто на бездорогах, как проходимость, если есть с чем сравнить?

Сравнить не с чем,до этого были бузотерки.Я езжу на рыбалку под Астрахань,у меня АКПП в покатушках не участвую езжу (летом)на шоссейной резине и еще нигде не застрял,ни в песках ни в грязи с колеей после дождя и в дождь,у меня длинная база,гружу морозильный ларь и электростанцию ну и все остальное.Лифт машины не делал.Хочу поставить защиту днища из металла,а то у меня пластик.И еще,я не гонщик и скорость мне не нужна,110-120 меня вполне устраивает.

Сообщение отредактировал Паша рыбак: 10 Декабрь 2011 - 08:50

#12 юрий юрьевич

юрий юрьевич

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 18:28

Господа, ну давайте делиться своим мнением!

#13 Шумаher

Шумаher

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 76
  • Автомобиль: блейзер

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 21:37

Цитата(юрий юрьевич @ 11.12.2011, 18:28) Просмотр сообщения

Господа, ну давайте делиться своим мнением!

давайте)))) всё же более оптимальное соотношение цены и машины - не фронтера в классе полного привода))) рекомендую обратить внимание на другого отпрыска GM - блейзер до 1995 года квадратный в старом кузове - отличается кроме внешнего вида тем что коробка механика не редкость))) после 1994 года уже в круглом кузове - в основном автоматы - но механику тоже можно найти))) нравятся тем что для такой машинки весом почти в две тонны - соответственный массе и двигатель ставят - 4.3 литра (есть и 2.2, аналог C20NE, но это задний привод как у меня) не смотря на обьём движок очень экономный - по трассе при средней оптимальной для внедорожника скорости 100 км час расход 10-12 литров на сотку, по городу если не выделоваться, то 15-17 примерно (если поставить ГБО то вообще по затратам как жигули))))) для сравнения мой 2.2 расходует примерно столько же как ни странно))) по этому фроси с своими маленькими движками не есть эталон экономии))) а каждому хочется по реже заезжать на заправку)))
далее по американцу - у него нет межосевого диференциала!!! и по этому у него постоянный задний привод!!! с подключаемым передком, который подключают только если реально впереди грязь))) рекомендую если выбирать то такой чтоб ещё и в заднем мосту была блокировка!!! это настоящий проходимец!!! представьте себе что в грязи(снегу) постоянно не отключаясь гребут ТРИ!!! колеса))) да ещё на понижайке))) а как только выехали на более менее нормальную дорогу то нажав кнопочьку выключили передок и вуаля - ощущения что едешь на обычной легковушке только она не застреёт)))) это к тому - что очень лёгок в управлении)))
по поводу запчастей - вроде не проблема)) как и везде что то дороже что то дешевле))) но машинка очень ремонтопригодна даже "на коленке", а для любителя доводить "до ума" - вообще интересный экземпляр))) например для лифта кузова на 7 см нужны только более длинные болты крепления подушек и сами подушки кузова)) проставки в смысле))) при этом не нужно ничего переделывать в плане тормозов, рулевого, все тяги и трубопроводы сделаны с запасом)))) но уже с лифтом кузова можно поставить настоящие колёса))) не внося изменения в подвеску)))
про американскую любовь к роскоши в салоне я уже молчу))) тут фрося точно не конкурент)))

#14 Niksan

Niksan

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 94
  • Автомобиль: Insignia/Frontera

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 03:04

Шумаher,
Хммм.. а во Фронтере Б разве как-то по другому работает привод? Да и диф повышенного трения не редкость.
юрий юрьевич, болячки по мотору и нет тут весят в топе Изображение Это глюки электронной обвязки турбины. Забавно что оно у всех немного по разному проявляется. Думается, оно завязано на загаженность впускного коллектора и работоспособность ЕГР. Я пока еще не отловил своего дизелиста и не могу сказать точно что глючит у меня - на длинных разгонах загорается чек и включается аварийный режим двигателя, ошибку дает показиний датчика давления во впускном коллекторе, но сомневаюсь что это именно он.
Практически у всех глючат приборы. Тут мнения расходятся. Многие считают что это микротрещины платы приборного считка и пропаивают его, у меня же есть некая уверенность что это простое окисление ламелей разъемов.
Я в особо глухое бездорожье не совался пока, но и резина у меня GY H/T причем совсем лысая и на ней песчаный подъем с хорошим уклоном преодолевал довольно легко (X-Trail не влез Изображение )
До Фронтеры у меня были новые автомобили - Вектра/Каптива/Инсигния. Несколько удручает после них отсутствие всяких электронных примочек, а точнее невозможность ими пользоваться - у меня комплектация Limited, есть портал для мобильника, навигация, чейнджер.. но все это или погибло по старости или морально устарело.
Еще совсем не радует, что без сложения сидух не лезет Badger SL300AL + Yamaha-8.
Некоторые еапчасти, что только родные, печалят по цене - втулки стабилизатора рублей по 700, противотуманки по 4 тр и т.д. хотя не смертельно
Да, у меня 5-ти дверка.

#15 юрий юрьевич

юрий юрьевич

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 05:36

Шумахер, я боюсь авто 95 г с двигателем 4,3 литра и уверен, что у меня такой автомоюиль бы кушал гораздо больше чем Вы говорите. у меня уже есть объект приложения рук - нива. она никогда не бывает исправна - это набор компромиссов между кое как ехать и кое что привинтить. фронтера ( именно 3 дверка) привлекает меня пристойными внедорожными качествами, не совсем древней архитектурой, рамой, экономичным дизелем 2,2 ( вероятно такой, какой стоит на ООБ 2000-2003г). и, конечно, ценой. взять 10 летний джип за 11 тыс долл можно только фронтеру или хундай галопер. но галопер у нас менее рапространен, да уж он крупноват и много железа имхо лишнего висит.

Никсан, вероятно, у Вас чисто рыбацкое авто в смысле просто как средство доставки комплекта к водоему? какого года? я не могу найти внятное разъяснения комплектации 3-дверок. Пока приглядываюсь к RS 02 г у него , как вижу, кожа, фирменный скромный кенгурин и подножки ( хотя они малопрактичны в говнах) диски р16 , запаска в чехле. у меня есть ооб 2,5 тд 03 г - в ней есть все, кроме парктроника ( телевон встроеный, нави, дисковый плеер и вся электроника работает, в том числе и то, что для двигателя и трансмиссии. и состояние отличное. если найду фронтеру (3 дверную) в состоянии моей ооб, то лучшего и желать не нужно. правда, возникает парадокс: хочется авто посвежее и поглаже корпусом, а с другой это не только авто для зимы в городе (снег, тесно) но и для рыбалки- грибов. а в этом качестве нужно и по кустам лазить и по сильным гОвнам - а будет жалко хороший кузов... нива для этого самое то, но в городе или в поездках за 150 км не годится.

#16 HellRodis

HellRodis

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Автомобиль: Opel Frontera B X22SE

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 06:43

Всем Привет! У меня ОФБ в версии Лимитед 5 дверка. Очень доволен покупкой такой машинки. По ходовым качествам я скажу что очень даже проходимая из опыта могу сказать так как живу в районе крайнего севера по пескам тащит на ура и по заболоченым местам а зимой по сугробам. В основном езжу на заднем приводе, включаю передок только тогда когда знаю что он нужен. Летом гонял в Белоруссию в отпуск с семьей к родителям немного приходилось покататся по лесу по вечностоящим лужам в лесах smile.gif нигде не разу не застрял. Правда сколько видел фросек в РБ все они дизель, бензин фиг найдешь, да и запчасти по двиглу на бензин в разы больше чем на дизель.
Думаю что слабые места у Фросяк это панель приборов. А там уже дальше по двигателям свои недостатки. По запчастям очень дешего в сравнении с остальными джипами этих годов. На Малиновке в Мнске покупал все расходники по подвеске и многие из них оригинал и очень доволен ценой и качеством, пол года отъездил и вот только щас накрылись два пыльника внешних и то из за того что пришлось выехать в -43 на трассу, просто резина не выдержала и лопнула, а в остальном все замечательно. Багажник очень вместительный, салон удобный без излишек в немецком стиле, не шумно в салоне при езде в сравнении с другими машинами.
Вообщем в сравнении цены и качества и года это самый оптимальный вариант так как движок OPEL а ходовка и вся электронника ISUZU. Немец-Японецsmile.gif
Изображение

#17 юрий юрьевич

юрий юрьевич

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 07:55

ХеллРодис, Вы ехали в беларусь на фронтере? от Вас же дорог нет!!! Ну просто Ф.Конюхов -путешественник! Как Вы рискнули в такой путь( а до этого долго эксплуатировали фронтеру и убедились в надежнгости? какого года Ваше авто и с каким пробегом брали?) у нас любят дизеля т.к. до недавнего времени дизель стоил дешевле 92 бенза, да и в связи с нашим социализмом много госпредприятий и солярку воруют. морозы у нас редкость -20 град если бывают -пару дней, потому мы соляра не боимся. а как в 43 минуса (вообще не проедставляю такого, как же зимой рыбачить, лунку не пробить) трансмиссионное масло в мостах и коробках не стынет? печка успевает согревать внутри? я в общем то уже решился на фронтеру, только хочу 3 дверку и пока выбираю, хочу от года 02 , но у нас выбор хороший только 5 дверок, есть 03 г за примерно 13 тыс долл, вот и мониторю, мрожет кто продаст короткую по-моложе (хотя понимаю, что возраст - не главный признак состояния авто)

#18 HellRodis

HellRodis

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 08:59

юрий юрьевич да я ехал на фроське в Белоруссию с ЯНАО, дороги действительно ужасные а я как раз ехал 1 мая когда у нас только снег сошел и дороги все разбитые были, но моя Фромька выдержала все испытания, доехал за 4 дня, ехал только днем а вечером останавливался с семьей на ночлег. До этого купил Фроську в Марте и поездил буквально 2 месяца но уже был доволен, перед таким путем в 5 тысч заехал к знакомому на СТО он все посмотрел все проверил, сказал что все хорошо но по приезду лучше все расходники сменить и все шаровые. Машинка моя 1999 года брал с пробегом 125 тысч, щас уже 172 тысчи. По белоруссии пока был в отпуске с семьей объездил почти всю страну накатал там 6 тысч за полтора месяца, побывал везде почти во всех красивых местах, а так же на рыбалке был на многих озерах и реках. Перед зимой заменил все масла во всех агрегатах на оригинальное масло полусинтетику. Печка греет нормально только вот щас небольшая проблема с ней вылезла как оказалось это проблема на этом двигателе стараюсь найти выход и решить проблему. Фроськи выпускались до 2005 года так что максимум найдете 2004 года. Главное смотреть на раму чтобы ржава небыла и движок чтобы небыл убит а остальное можно все довести до ума самому если есть гараж и яма.
А вообще я бы посоветовал найти в интернете объявления в польше или латвии или литве или гденить там о продаже фроськи и съездить туда купить, там и дешевле будет и с сервисной книжкой и со всей историей про нее да и увидите хозяина который ездил на ней, у меня так знакомые в Белоруссии делают, а некоторые которые дальнобоями работают на фурах те так вообще там покупают что то типо Омеги Б или Омеги А, в фуру загоняют и везут в Белоруссию на продажу. И за рейс деньгу получают и прибыл от продажи машини в РБ smile.gif
Вообщем дело Ваше, но машинка очень достойная! Желаю Вам Удачной покупки железного коня и друга smile.gif
Изображение

#19 юрий юрьевич

юрий юрьевич

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 12:11

ХеллРодис, Вы не учитаваете, что с 1 июля 011 г у нас растаможка стала примерно такая: авто до 2,5 литра старше 5 лет БЫЛО 0,25 евро за кубик, СТАЛО 4,8 евро за кубик!!! то есть 10560 евро только за растаможку а так конечно, сел бы на автобус или поезд, поехал в ту же Германию и нашел бы что надо. ( тем более там не раз бывал и ориентируюсь)такая растаможка -цена за вступление в таможенный союз с Россией. Примите мое восхищение за Ваш автопробег -своаебразный тест опеля фронтеры!

Прикрепленные изображения

• Rastamozhka_dlya_fiz_lic.jpg

#20 HellRodis

HellRodis

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 12:36

Просто я как раз был до 1 июля в стране РБ и уехал 22 июня. Ажиотаж на машины был ппц. Люди квартиры продовали и покупали по 3-4 машины на продажу. Проходные на Россию забирали даже неглядя. У меня друг гонял по 2 машини в неделю с германии, польши, латвии. И тут же продовал их на рынке, гнал инфинити фх35, бэхи х5, и мерсы С класса. Ночью в гараже сам их мыл делал предпродажный вид и на рынок, при мне у него 2 машины купили просто неглядя даже, просто спросив цену. Потом на следующий день звонили спрашивали где домкрат и балонник ))))
А щас конечно ппц с машинами в РБ. Я когда уезжал вся Малиновка и все Жданы были заставленны машинами, да и досихпор щас брат туда поехал говорит так же, только цены выше стали.
А так по своей машинке хочу сказать что она достойна прошла такой тест-драйв и пробег, ни одного штрафа и ниодной поломки в дороге, даже ниодного пробитого колеса.
Вообщем у меня только положительные эмоции от этой машинки.
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных