Хммм.. а во Фронтере Б разве как-то по другому работает привод? Да и диф повышенного трения не редкость.
я могу ошибаться но думал что у фронтеры есть межосевой диф. у блейзера его точно нет.
а каким боком сравнивать ниву хоть с фросей хоть с блейзом? по поводу руки приложить - это для тех кто любит свой джипчик, и типа доводит его индивидуально под свои нужды)) либо опустить его низенько для преимущественно езды по трасее, либо оставить в стоке как полноприводный универсал)) либо поднять на хорошую злую резину сантиметров этак на 50 от земли)) но тогда далеко нужно идти за трактором))) это я к примеру говорю))) потому что блейз очень простой по конструкции)) не сложнее уазика)) в тоже время для такого двигла в него конструктивно внесён огромный запас почности, хоть по раме хоть по кузову хоть по подвеске)) уж простите не в сравнении с фронтерой или родео))
не поймите меня превратно))) я не опускаю фросю и не поднимаю блейз, просто сравниваю по своим знаниям и ощущениям))) не так уж давно я ещё выбирал между блейзом и фросей))) в итоге имею блейз, единственное о чём пожалел это то , что не купил 4.3, в тот момент не было таких в наличии с МКПП за мои деньги, а уж очень хотелось ехать а не ждать))) как сказал знакомый владелец сервиса и разборки по опелям в Брянске - "в американцев я влюбился как только первый раз прокатился" и с этим я полностью согласен)) у него чирок правда а не блейз но суть в том что человек который с опелями на ты, в личном пользовании имеет американца))) в принципе и меня разубедил в покупке фронтеры))