Сообщение отредактировал иван чебоксары: 24 Декабрь 2011 - 12:07

Машина заглохла
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 08:45
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 10:38
Машина у меня 5 дверка 2.4, 92 год. 2 дня у нас шёл снег с дождём, проехал по большой луже на скорости, приборная панель и фары потухли... Был уже вечер, доехал на аварийках до автозапчастей взять предохранители... Проверил все предохранители в главном блоке под капотом, сгорел 2 по счёту слева 10А предохранитель, заменил его, через минуту снова сгрел... заменил на 15А завёл приборка и свет снова заработали, доехал до центра города и вдруг машина просто взяла и заглохла и снова всё потухло, предохранитель снова оказался сгоревшим, но его замена уже не помогала... Что делать, что может быть машина просто не заводиться...
чек горит? искра есть?
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 11:04
чек горит уже давно (пытались поменять лямбду, старую раздолбали, а открутить не смогли... с тех пор горит...) искра с катушки идёт.
считай ошибки сначала, затем самое такое... придется вскрывать жгуты в передней части моторного отсека... сложно и муторно но там грязи и перетертостей уйма) на своей две недели перепаивал проводку в моторном, теперь никаких глюков хоть ныряй)
по поводу сгоревшего предохранителя 9 - F2E, номинальный ток 10 А, парковочный свет и задний фонарь левый, освещение панели поэтому проверяй жгут под машиной который...
вот инфа по предохранителям - http://automn.ru/ope...0.m_id-753.html
чуть не забыл... на свечах искру проверь мож вода в распределитель попала... а вообще лично я его герметиком замазал)) зато теперь хоть ведро вылей даж не дрогнет)
Сообщение отредактировал Computer_mouse: 11 Декабрь 2011 - 11:15
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 11:25
считай ошибки сначала, затем самое такое... придется вскрывать жгуты в передней части моторного отсека... сложно и муторно но там грязи и перетертостей уйма) на своей две недели перепаивал проводку в моторном, теперь никаких глюков хоть ныряй)
по поводу сгоревшего предохранителя 9 - F2E, номинальный ток 10 А, парковочный свет и задний фонарь левый, освещение панели поэтому проверяй жгут под машиной который...
вот инфа по предохранителям - http://automn.ru/ope...0.m_id-753.html
чуть не забыл... на свечах искру проверь мож вода в распределитель попала... а вообще лично я его герметиком замазал)) зато теперь хоть ведро вылей даж не дрогнет)
) Спасибо! Обязательно проверю..
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 19:21
насос работает рэле новая иногда на ходу загорался чек и она дёргалась про газуеш всё проходит но потом проблема появлялась опять в данный момент она не заводится перемкнул насос он крутит свечи новые правода крышка трамблёра бегунок всё поменял
Сообщение отредактировал димон 300: 11 Декабрь 2011 - 19:33
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 19:46
ребята подскажите такую прблему офа 92 года 24 бенз на холодную заводится не много работает и глохнит и пото не заводится при этом загарается чек может это быть проблема датчики обаротав коленвала
насос работает рэле новая иногда на ходу загорался чек и она дёргалась про газуеш всё проходит но потом проблема появлялась опять в данный момент она не заводится перемкнул насос он крутит свечи новые правода крышка трамблёра бегунок всё поменял
дак ты ошибку то прочти))) и чек горит всегда, и гаснет только при начале вращения коленвала
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 20:03
дак ты ошибку то прочти))) и чек горит всегда, и гаснет только при начале вращения коленвала
я с утра завожу мотор машина работает всё нормально но проходит не большое время загорается чек абороты начинают плавоть и она глохнит и больше не заводится деагностику ни делал не могу понять ка её делать методом скрепки если обьясните буду очень благодарен
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 20:07
я с утра завожу мотор машина работает всё нормально но проходит не большое время загорается чек абороты начинают плавоть и она глохнит и больше не заводится деагностику ни делал не могу понять ка её делать методом скрепки если обьясните буду очень благодарен
вот прочти - http://opel.auto.ru/...ion/i5-0007.php
разъем лично у меня над правой фарой
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 15:54
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:58
Огромная просьба ко всем знающим людям!!! Объясните пожалуйста поконкретнее, где этот диагностический разъём находиться (он с чем то соеднён, или просто торчит отдельно) что, где и как там нужно соединять и т.д. я просто впервые слышу о возможности такой диагностики...
http://opel.auto.ru/...ion/i5-0007.php Ссылку специально тебе люди скинули, чтобы почитал, вник, и, если что не понятно - спросил. Почитай - полезно.
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 18:56
http://opel.auto.ru/...ion/i5-0007.php Ссылку специально тебе люди скинули, чтобы почитал, вник, и, если что не понятно - спросил. Почитай - полезно.
)) про ссылку я понял и прочитал (новая и очень интересная информация для меня!!!)... не понял только где именно находится этот разъём и соединяется ли он с чем то...
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 20:17
)) про ссылку я понял и прочитал (новая и очень интересная информация для меня!!!)... не понял только где именно находится этот разъём и соединяется ли он с чем то...
разъем этот закрыт заглушкой с перемычками, а находится он скорее всего над правой фарой рядом с октан-корректором... это со стороны ДМРВ просто движок другой и точно я не знаю...
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:39
Насколько смогли найти его месторасположение и посмотреть его на стоянке, он находится снизу на передней части двигателя с левой стороны - это правильно? внешне он у меня в масле... как ещё можно его проверить и вообще проблема с заводом двигателя это из за него или как?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных