Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

ОСАГО без ТехОсмотра в 2012 Не сделать

Сообщений в теме: 52

#41 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 24 Январь 2012 - 10:31

Цитата(alyans @ 24.1.2012, 11:20) Просмотр сообщения

если кто-то мне объяснит зачем вообще придумали этот механизм,я буду очень признательна(((

Юль, ты в какой стране живешь?
Ответ: Как всегда, "мнимая" забота о конечном потребителе, т.е. об автовладельцах.
Сразу вспоминаю "упрощенку" по поводу переоформления машины без смены ГРЗ, через которую мне пришлось пройти aq.gif

#42 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 559
  • Автомобиль: Opel Omega B Y22XE sedan '2000

Отправлено 24 Январь 2012 - 16:25

Цитата(САНЕК66 @ 22.1.2012, 14:39) Просмотр сообщения
я к тому про интернет вспомнил - говорили что в скором будущем талоны отменят и все сведения по сети передаваться будут. долго ржал )))
даже не Тула, а Тульская волость так сказать )))

опель (какой страховал) продал. во вторник приедет новый хозяин забирать его в Москву. за одно поедет страховать. как пройдёт - расскажу. )))
итак - всё прошло нормально. застраховали опель на год. без взятки, без лишних вопросов и каких либо ТО.
что и требовалось доказать ! в страховых работают нормальные люди, и они отлично понимают, что ТО это фикция и не более. и не один нормальный человек не будет выезжать с неработающими тормозами. а ненормальный - купит ТО и будет без тормозов кататься. )))

#43 Teddy Bear

Teddy Bear

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 567
  • Автомобиль: Опель Омега MV6, X30XE, 2001 г.в., АКПП,BOSE,225/55 R16 Michelin Pilot Primacy

Отправлено 02 Март 2012 - 13:49

Также аналогично, сделал ОСАГО на две машины без ТО у знакомого агента в очень известной крупной страховой компании
Сначала он сказал, что нужен талон ТО, я ему ответил, что застрахуюсь в другом месте и вопросы с ТО сразу отпали.
ДЕНЬГИ ПРАВЯТ МИРОМ!!! bf.gif
Стоматология Даймонд http://cpsdaimond.ru/

#44 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 06 Март 2012 - 16:24

Цитата(САНЕК66 @ 16.1.2012, 19:54) Просмотр сообщения

Сегодня заехал в Тульской глубинке в страховую и без какого либо ТО или переплат сделал ОСАГО. ph34r.gif

В некоторых областях Прокуратура начала проверки по факту продажи полисов без предъявления талона ТО

#45 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Март 2012 - 21:44

Цитата(Главспец @ 6.3.2012, 15:24) Просмотр сообщения

В некоторых областях Прокуратура начала проверки по факту продажи полисов без предъявления талона ТО
я вас умоляю ! купите журнал "за рулём" третий номер. там три полиса осаго без прохождения то купили. на одну машину. в течении двух дней ! )))

кстати - дальнейшее развитие событий. заехал я опять в эту контору. там другая мадам сидит (они по сменам кажется работают). не выписала она мне страховку без то. я поехал и прошёл техосмотр. стоит это 420 руб + 50 руб взяли за заполнение бланка и ещё за что то в сберкассе. приехал с талоном то и...опять не получил полис. как мне объяснила всё та же дэвушка - мой полис ещё месяц действует. а новый они только за две недели выписывают. теперь в москве буду покупать.

#46 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 751
  • Автомобиль: Omega A 20SE, Omega A C26NE, Omega A C30NE Limousine 6 door, Lotus Omega #0694

Отправлено 08 Март 2012 - 21:57

Цитата(САНЕК66 @ 8.3.2012, 22:44) Просмотр сообщения

я вас умоляю ! купите журнал "за рулём" третий номер. там три полиса осаго без прохождения то купили. на одну машину. в течении двух дней ! )))

кстати - дальнейшее развитие событий. заехал я опять в эту контору. там другая мадам сидит (они по сменам кажется работают). не выписала она мне страховку без то. я поехал и прошёл техосмотр. стоит это 420 руб + 50 руб взяли за заполнение бланка и ещё за что то в сберкассе. приехал с талоном то и...опять не получил полис. как мне объяснила всё та же дэвушка - мой полис ещё месяц действует. а новый они только за две недели выписывают. теперь в москве буду покупать.

Александр, ну так обращайтесь! smile.gif
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ

#47 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Март 2012 - 22:05

Цитата(LIMOS @ 8.3.2012, 20:57) Просмотр сообщения

Александр, ну так обращайтесь! smile.gif
Лёш, ОСАГО в МСК. Опель Омега 2000 года. 2,2 объём. 144 лошади. Вписан один я. Стаж 20 лет. Без аварий. Прописка город Узловая Тульской области.
Расширенная (тут надо смотреть - сколько будет стоить и на сколько при этом расширенная). az.gif

На счёт "без аварий". Прошлым летом случай был. Мне машину стукнули на стоянке. Заявление в страховую было, комиссар выезжал, но выплат не было. Менты "не нашли" виновницу ДТП. Нашёл я. )))

#48 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Omega A 20SE, Omega A C26NE, Omega A C30NE Limousine 6 door, Lotus Omega #0694

Отправлено 08 Март 2012 - 22:15

Цитата(САНЕК66 @ 8.3.2012, 23:05) Просмотр сообщения

Лёш, ОСАГО в МСК. Опель Омега 2000 года. 2,2 объём. 144 лошади. Вписан один я. Стаж 20 лет. Без аварий. Прописка город Узловая Тульской области.
Расширенная (тут надо смотреть - сколько будет стоить и на сколько при этом расширенная). az.gif
На счёт "без аварий". Прошлым летом случай был. Мне машину стукнули на стоянке. Заявление в страховую было, комиссар выезжал, но выплат не было. Менты "не нашли" виновницу ДТП. Нашёл я. )))

1995 руб. обычная страховка.
А что значит расширенная, то есть без ограничений? Тогда 3592 руб. Или расширенная по сумме (300 тыс или 600 тыс) ?
И я правильно понял что твой авто зарегистрирован в тульской области? Тогда не важно где ты ездиешь, по Москве или нет, тариф то берётся по месту где зарегистрированно авто.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
СКИДКИ

#49 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Март 2012 - 22:19

Цитата(LIMOS @ 8.3.2012, 21:15) Просмотр сообщения

1995 руб. обычная страховка.
А что значит расширенная, то есть без ограничений? Тогда 3592 руб. Или расширенная по сумме (300 тыс или 600 тыс) ?
И я правильно понял что твой авто зарегистрирован в тульской области? Тогда не важно где ты ездиешь, по Москве или нет, тариф то берётся по месту где зарегистрированно авто.
авто 71 регион. всё правильно az.gif
расширенная - по сумме выплаты. вписан в страховку только я.

#50 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Март 2012 - 22:24

Цитата(САНЕК66 @ 8.3.2012, 23:19) Просмотр сообщения

авто 71 регион. всё правильно az.gif
расширенная - по сумме выплаты. вписан в страховку только я.

если расширенная до 300 тыс. руб., то плюс 500 руб,
если расширенная до 600 тыс. руб., то плюс 900 руб.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
СКИДКИ

#51 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Март 2012 - 22:43

Цитата(LIMOS @ 8.3.2012, 21:24) Просмотр сообщения

если расширенная до 300 тыс. руб., то плюс 500 руб,
если расширенная до 600 тыс. руб., то плюс 900 руб.
ок ! после получки - звякну. az.gif

#52 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 11 Март 2012 - 10:46

Цитата(САНЕК66 @ 8.3.2012, 22:44) Просмотр сообщения

Дык купить то можно, а что с ними потом делать, когда их признают не действительными, т.к. приобретены не совсем законным путем?. У нас как всегда виноват потребитель, в данном случае автовладелец.

#53 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 13 Март 2012 - 00:36

А я вчера прошёл техосмотр за 5 минут и получил заветный талончик. И познакомился с сотрудникам СТО. Если шо, то пишите smile.gif
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных