Цитата(SerHulio @ 18.4.2011, 9:15)

Да, вспоминаю свою первую замену ламп(и инструкцию в FAQе), делая скидку на первый раз, понимаю, что возможно она некоторых пугает серьёзностью подхода - вчера поменял обе лампы в ближнем свете(Narva) за 10 минут:
1. Для доступа к левой лампе снимаем мешающий доступу блок с аккумуляторного отсека
2. Для доступа к правой фаре откручиваем саморез и снимаем патрубок воздушного фильтра
3. После изъятия старых ламп вставляем новые не подключая фишку проводки(так удобнее прицелиться), потом одеваем фишку
4. Проверяем по стенке, что правильно(ровно) поставили лампы
5. Не забываем поставить обратно снятые девайсы
Пришел и мой час. При пробеге 35,5т.км. накрылась правая лампа ближнего света. Предчувствуя скорую кончину оной, заранее запас Осрам Night Braiker. Изучив ФАК и помолившись Господу нашему приступил. Замена правой заняла минут 5. Никаких саморезов не откручивал (см.п.2), сдернул резинку и все. К тому же этот саморез под отвертку-звездочку (которой нет). По п.3: да,"где ж ты раньше был" , теперь понимаю, что так, видимо, лучше, а я лампу надел (кстати, снимать и одевать-самое трудное, ибо делается 2 руками, которые ну никак не влезают) на колодку, а потом засовывал в фару. Заменил и левую, ибо
мизера ходят парами лампы горят аналогично, да и по цвету отличаются, этот самый "Брейкер" какой-то голубоватый. Кстати, левая ставилась как-то хуже. В ФАКе почему-то написано, что откручивается крепеж фары: не понял- зачем это, не требуется вовсе, нужно исправить на мой взгляд. Всем удачи. Кстати, машина с новыми лампами поехала быстрее.Шутка юмора.