Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Видеодомофон в квартиру

Сообщений в теме: 42

#41 mbiryukov

mbiryukov

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 41
  • Автомобиль: Astra G (Z16XE) AF-13 II, Opel Zafira Tourer 2.0 165 CDTi

Отправлено 24 Июль 2013 - 11:18

Цитата(Крашер @ 22.6.2013, 16:48) Просмотр сообщения

Стояла двойная дверь. Грубо говоря, я когда-то к родной пришил вторую коробку, только открыванием наружу - в подъезд. Уж не помню, в чём был затык, но вторую/наружнюю/ дверь снял. Года полтора назад. Ну и, естественно, поскольку первый этаж - хлопанье входной дверью в квартире слышно круглые сутки. Железяку ставить на входе я категорически отказался. Ну и раскопал в закромах симпатичную финскую дверку. А, чтоб добиться более качественной звукоизоляции - на скорую руку соорудил небольшой "предбанник".
Раньше - во входной двери стоял панорамный оптический "телевизор". Теперь этот "телевизор" стал бесполезным и бестолковым.
На внутреннюю дверь, на место этого глазка подвесить монитор-экран - не проблема. Проблема - подвести к нему питание и сигнал. Но, даже это не существенно. Хочу, не сильно выделяясь, кнопку звонка заменить на ... неброскую, надёжную, с видеокамерой и подсветкой. Желательно, с углом обзора градусов в 135 или даже более.

[attachmentid=104939] [attachmentid=104940]

"Предбанник" уже зашпаклевали, завтра выкрасят в цвет подъезда. Но, краска ещё не перевелась, как и шпатлёвка. Нужно решение с кнопкой. А, если и с монитором есть "вкусные" предложения - вообще прекрасно! rolleyes.gif

Лучше, чем AVC-305 Изображение ещё ничего не придумали из вызывных панелей.. smile.gif

#42 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 26 Июль 2013 - 23:37

Гм... Вы хотите сказать, что эта самая AVC-305 - уже и с камерой, и с микрофоном-плюс-динамиком... В антивандальном исполнении и ещё - малогабаритная и , "не привлекающая лишнего внимания" ?
Жаль вот только, что камера в ней с углом обзора в 70 градусов.
Главспец, Антон, придётся действительно ставить две камеры. А, монитор брать на три-четыре подключаемых камеры. Ещё хочу всё-таки к подъездной подключиться.

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#43 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 29 Июль 2013 - 15:33

Цитата(Крашер @ 27.7.2013, 0:37) Просмотр сообщения

Гм... Вы хотите сказать, что эта самая AVC-305 - уже и с камерой, и с микрофоном-плюс-динамиком... В антивандальном исполнении и ещё - малогабаритная.

Именно так bf.gif

Цитата(Крашер @ 27.7.2013, 0:37) Просмотр сообщения

Главспец, Антон, придётся действительно ставить две камеры. А, монитор брать на три-четыре подключаемых камеры. Ещё хочу всё-таки к подъездной подключиться.

по моему есть еще вариант вывода изображения на экран ТВ, то есть не вставая с дивана можно посмотреть кто стоит у двери или заходит в подъезд.
Я не стал так делать, потому как при каждом звонке нужно включать ТВ

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных