Стояла двойная дверь. Грубо говоря, я когда-то к родной пришил вторую коробку, только открыванием наружу - в подъезд. Уж не помню, в чём был затык, но вторую/наружнюю/ дверь снял. Года полтора назад. Ну и, естественно, поскольку первый этаж - хлопанье входной дверью в квартире слышно круглые сутки. Железяку ставить на входе я категорически отказался. Ну и раскопал в закромах симпатичную финскую дверку. А, чтоб добиться более качественной звукоизоляции - на скорую руку соорудил небольшой "предбанник".
Раньше - во входной двери стоял панорамный оптический "телевизор". Теперь этот "телевизор" стал бесполезным и бестолковым.
На внутреннюю дверь, на место этого глазка подвесить монитор-экран - не проблема. Проблема - подвести к нему питание и сигнал. Но, даже это не существенно. Хочу, не сильно выделяясь, кнопку звонка заменить на ... неброскую, надёжную, с видеокамерой и подсветкой. Желательно, с углом обзора градусов в 135 или даже более.
[attachmentid=104939] [attachmentid=104940]
"Предбанник" уже зашпаклевали, завтра выкрасят в цвет подъезда. Но, краска ещё не перевелась, как и шпатлёвка. Нужно решение с кнопкой. А, если и с монитором есть "вкусные" предложения - вообще прекрасно!
Лучше, чем AVC-305 ещё ничего не придумали из вызывных панелей..