Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

День рождения Опель клуба

Сообщений в теме: 122

#81 Ingusya

Ingusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 887
  • Автомобиль: BMW118i sport MP

Отправлено 05 Март 2012 - 19:51

Цитата(Сотрудник @ 5.3.2012, 19:29) Просмотр сообщения

Я так понимаю, если всё у меня получится на субботу, мен с семьёй можно приехать на "поляну" с наличными и быть в тонусе?)

Ага rolleyes.gif
Субботний шашлыкинг и хороший настрой вам будут обеспечены! flag.gif
Приезжайте, если получится
Жизнь чудесна!)))

#82 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 05 Март 2012 - 20:22

Kapelka, где?
http://www.restoran-...ernoi-fond.html
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#83 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 05 Март 2012 - 20:43

Цитата(Сотрудник @ 5.3.2012, 19:29) Просмотр сообщения

Я так понимаю, если всё у меня получится на субботу, мен с семьёй можно приехать на "поляну" с наличными и быть в тонусе?)

очень даже можно!!))тонус будет обеспечен!)))) az.gif

#84 Kapelka

Kapelka

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 451
  • Автомобиль: KIA Sportage он же Рыжий

Отправлено 06 Март 2012 - 09:03

Цитата(river cat @ 5.3.2012, 21:22) Просмотр сообщения

из дома кинут.
Адвокат - нанятая совесть (Ф.М. Достоевский)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.

#85 Kapelka

Kapelka

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Март 2012 - 18:56

Номера в Мама Роза

Ответ по "Маме Розе" мне надо дать до Среды. Иначе там все под свадьбы уйдет.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.

#86 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 06 Март 2012 - 19:21

Из "Снегирька" и "Мамы Розы" я бы "Розу" оставил под свадьбы и разовые мероприятия в холодное время года. Из-за большего выбора вариантов времяпрепровождения у "Снегирька". Бассейн (с ночной фотопрограммой), баньки и покушать того стоят. Хоть номера в "Снегирьке" и попроще, и он сам подальше.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#87 Kapelka

Kapelka

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Март 2012 - 19:33

mmx, Дим, клубных свадеб я не дождусь Изображение Короче, если нет, то нет, не тяните. В любом случае я в Снегирек не поеду, мне далеко и неудобно.

#88 olmer

olmer

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 617
  • Автомобиль: OKA, OAG Caravan, OZB

Отправлено 06 Март 2012 - 20:14

Что с датой решили?
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.

Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®

#89 Oleg_686

Oleg_686

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 630
  • Интересы:путешествия на авто
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.4 --> SsangYong Kyron - Санта Фе 4

Отправлено 06 Март 2012 - 20:25

Дата я так понимаю будет 20-22 апреля, учитывая то что 15 апреля Пасха а 29 уже почти майские bf.gif
Oleg-686

#90 olmer

olmer

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 617
  • Автомобиль: OKA, OAG Caravan, OZB

Отправлено 06 Март 2012 - 21:09

жаль очень, но я не с вами(
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.

Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®

#91 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 07 Март 2012 - 14:10

Цитата(Kapelka @ 6.3.2012, 20:33) Просмотр сообщения

Короче, если нет, то нет, не тяните. В любом случае я в Снегирек не поеду, мне далеко и неудобно.

Да всяко ближе, чем на Оку smile.gif

Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#92 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Март 2012 - 16:49

с такими темпами..мы никуда не попадём..надо предусмотреть какое-нибудь кафе в МОскве..)))для вечера!!)а то как-то не отметить др клуба..это уже перебор...!)

#93 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 08 Март 2012 - 17:07

Блинн, Господа... Да в "Снегирёк" ехать - от МКАД-а минут 20. Через всю Первопрестольную - ещё от 40 до 70 минут... (Тут всё упирается в то, кто как ездит и какова дорожная ситуация). И, промахнуться мимо "Снегирька" нереально. При подьезде - стоит почти десяток плакатов-указателей.
Я вон, к Ёжику ездить... тратил максимум 115 минут(в пятницу) за 130 км.
Кстати или нет, но туда (в "Снегирёк") реально проще доехать по Новорижскому шоссе. Уходим на бетонку в сторону Истры, а на следующей развилке - в противоположном от Истры направлении, к Москве. По времени - те-же 20-25 минут. Только без светофоров и пробок Волоколамки. Это-ж не в Питер или в Казань. Совсем рядом...
Там, в "Снегирьке" отличие от "дикого" отдыха - нельзя палатку поставить и пьянствовать сутки напролёт... За ночлег - надо заплатить. Недёшево, зато сразу с кормёжкой и выгулом.
Я в прошлый раз не был, но сейчас очень хотел-бы там побывать... Интересно, ё-п-тыть... ar.gif

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#94 Артемий

Артемий

Медленный всадник

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 951
  • Интересы:железная дорога
  • Автомобиль: gujevaya povozka

Отправлено 08 Март 2012 - 22:53

Цитата(KitKit @ 8.3.2012, 17:49) Просмотр сообщения

с такими темпами..мы никуда не попадём..надо предусмотреть какое-нибудь кафе в МОскве..)))для вечера!!)а то как-то не отметить др клуба..это уже перебор...!)

Наверное так и будет, ибо Снегирёк, судя по теме, массового энтузиазма не вызывает.
"Вокзал"? az.gif
Ничего страшного -)

#95 Oleg_686

Oleg_686

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 630
  • Интересы:путешествия на авто
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.4 --> SsangYong Kyron - Санта Фе 4

Отправлено 09 Март 2012 - 11:45

Как в этом дурдоме под названием Вокзал вообще можно находится, не говоря уже о том чтобы там что то праздновать aq.gif Раз в году празднуем День рождения клуба и провести его в этой тошниловке aq.gif
Oleg-686

#96 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Март 2012 - 19:11

Цитата(Oleg_686 @ 9.3.2012, 12:45) Просмотр сообщения

Как в этом дурдоме под названием Вокзал вообще можно находится, не говоря уже о том чтобы там что то праздновать aq.gif Раз в году празднуем День рождения клуба и провести его в этой тошниловке aq.gif

+100500........как-то вокзал не катит...надоело это дешёвое тошнилово..в конце концов уважать себя надо..неужели прилично отпраздновать нереально??всё экономите...на себе ведь... at.gif at.gif at.gif

Цитата(Артемий @ 8.3.2012, 23:53) Просмотр сообщения

Наверное так и будет, ибо Снегирёк, судя по теме, массового энтузиазма не вызывает.
"Вокзал"? az.gif

at.gif

сколько бы нас не было..мы поедем в Снегирёк)кто не хочет..кусайте локти и завидуйте!)))нам будет очень весело!!!!)

ЛИкуся...темку создавай не в оффтопе...а то тут никто так и не узнает,о праздновании....если конечно ваши планы не поменялись))))

#97 Артемий

Артемий

Медленный всадник

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 951
  • Интересы:железная дорога
  • Автомобиль: gujevaya povozka

Отправлено 11 Март 2012 - 21:07

Цитата(KitKit @ 9.3.2012, 20:11) Просмотр сообщения

+100500........как-то вокзал не катит...надоело это дешёвое тошнилово..в конце концов уважать себя надо..неужели прилично отпраздновать нереально??всё экономите...на себе ведь... at.gif at.gif at.gif
at.gif

сколько бы нас не было..мы поедем в Снегирёк)кто не хочет..кусайте локти и завидуйте!)))нам будет очень весело!!!!)

Вот если б в магазине продавалось время.. а так придётся кусать локти и завидовать. smile.gif
Ничего страшного -)

#98 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Март 2012 - 06:33

Цитата(Артемий @ 11.3.2012, 22:07) Просмотр сообщения

Вот если б в магазине продавалось время.. а так придётся кусать локти и завидовать. smile.gif

да я не думаю,что придётся кусать и завидовать..пока нечему))

#99 Ezhik_R

Ezhik_R

ОПЕЛЕВОД:)

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 114
  • Интересы:в личку пишите узнаете
  • Автомобиль: Opel Astra F (98) компектации GL, X14XE 1.4i

Отправлено 12 Март 2012 - 12:34

всегда можно найти время)
Подпись:)
Благодарность! всем - всем! за отзывчивость!

Изображение

#100 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 12 Март 2012 - 13:16

Запланированное празднование ДР в экотеле "СНЕГИРЕК" - отменяется по причине малой активность и недостаточной численности участников.

Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных