День рождения Опель клуба
Автор
LIKA
, 27 Янв 2012 11:29
Сообщений в теме: 122
Отправлено 16 Март 2012 - 11:05
LIKA, Народ то собирается? Сколько человек уже готово поехать праздновать ДР клуба?
Сотрудник - я как самолично на себя возложила ответственность за организацию ДР клуба в "Снегирьке", так же самолично с себя её и сняла. Причину я уже озвучила - малая активность и недостаточная численность желающих принять участие в данном мероприятии.
За пансионаты нужно сдавать предоплату за месяц до проведения мероприятия.
И нужно конечно собрать мин. кол-во участвующих, чтобы шла скидка.

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 19 Март 2012 - 09:41
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 19 Март 2012 - 10:11
есть хороший вариант - federicoclub.ru
Что думаете?
Амбр - Дим, место достойное
Если ценник приемлемый, ну, не дороже наших обычных посиделок - то думаю есть смысл формировать тему во "Встречи клуба", и собирать деньги 1 апреля у ТСА.

Отправлено 19 Март 2012 - 17:48
Амбр, LIKA,
А можно для блондинки в большом розовом бронепоезде (для меня
) немного разъяснить вопрос с датой проведения...а то я что-то запутался маленько...
не в понедельник же гулять...
Не в понедельник))
Как только все утрясется - будет тема с датой, временем, суммой денег))
ЗЫ: Макс, рада тебя видеть)) А т о как красно солнышко - то появится, то опять пропадет))

Отправлено 20 Март 2012 - 08:33
Не в понедельник))
Как только все утрясется - будет тема с датой, временем, суммой денег))
ЗЫ: Макс, рада тебя видеть)) А т о как красно солнышко - то появится, то опять пропадет))
болел я... потом на работе разгребался.
теперь вот с ужасом жду наступления весны/лета...
Но пока с Вами. И всеми руками за кипишь, если наскребу по сусекам достаточное количество.
Отправлено 20 Март 2012 - 09:22
Но пока с Вами. И всеми руками за кипишь, если наскребу по сусекам достаточное количество.
Макс, не могу не побурчать)) - не с Вами скорее всего
А по поводу кипиша - я всегда говорила - поэтому и стараемся хорошо заранее объявлять об увесилительных мероприятиях, чтобы была возможность тупо подкопить, пооткладывать финансы на данное мероприятие

Отправлено 20 Март 2012 - 12:38
Макс, не могу не побурчать)) - не с Вами скорее всего
А по поводу кипиша - я всегда говорила - поэтому и стараемся хорошо заранее объявлять об увесилительных мероприятиях, чтобы была возможность тупо подкопить, пооткладывать финансы на данное мероприятие
Сорри. проф привычка...
Ладно заканчиваю флудить, буду следить за темой.
Отправлено 21 Март 2012 - 09:09
Вооо !
Клубчик это тема !
Мы с вами если утрясётся
Дом Отдыха это конечно гуд, но клуб лучше !
Ждём новостей !
Выглядит всё получше чем у байкеров, тем более что к байкерам я больше не ходок по политическим причинам (хирург был замечен на поствыборном мероприятии т.путина)
Клубчик это тема !
Мы с вами если утрясётся
Дом Отдыха это конечно гуд, но клуб лучше !
Ждём новостей !
Выглядит всё получше чем у байкеров, тем более что к байкерам я больше не ходок по политическим причинам (хирург был замечен на поствыборном мероприятии т.путина)
Вперёд, обезъяны!
Или вы хотите жить вечно?!
Или вы хотите жить вечно?!
Отправлено 27 Март 2012 - 19:32
а когда гуляем?
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 31 Март 2012 - 10:47
Амбр как все уточнит - сообщит
Это всё конечно замечательно,что так "активно" ведётся поиск и уточнение....но хотелось бы знать заранее,так как нужно планировать всем своё свободное время!!!)
Будьте так любезны сообщить,состоится ли отмечание ДР клуба и когда и где,или оно просто не состоится и мы об этом забудем !
Отправлено 31 Март 2012 - 10:53
Это всё конечно замечательно,что так "активно" ведётся поиск и уточнение....но хотелось бы знать заранее,так как нужно планировать всем своё свободное время!!!)
Будьте так любезны сообщить,состоится ли отмечание ДР клуба и когда и где,или оно просто не состоится и мы об этом забудем !
+100. Я так подозреваю, что для какой-то части опелеводов принципиально не только распланировать время, но и финансово подготовиться.
А праздника очень хочется, уж очень зима надоела
Жизнь чудесна!)))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь