[Meriva-B] Меривы на дорогах
Автор
заблудший_Сержпитер_*
, 02 Фев 2012 17:33
Сообщений в теме: 501
Отправлено 29 Апрель 2014 - 18:29
Привет улетает припаркованной сегодня на стоянке около пивного завода на Подольских Курсантах (вроде так) рыженькой меривке госномером Х079НУ. Из опознавательных знаков увидела на заднем стекле наклейку с Астранавтики)
"-Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
-Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"
Отправлено 29 Апрель 2014 - 21:10
Привет улетает припаркованной сегодня на стоянке около пивного завода на Подольских Курсантах (вроде так) рыженькой меривке госномером Х079НУ. Из опознавательных знаков увидела на заднем стекле наклейку с Астранавтики)
ВУВ!))) Какими судьбами у нашего заводика?)))))))
пы.сы.: ну вот, и меня стали узнавать)) А то ваааааще не обклееная была ни разу ни чем )))
Kekz1984, сами от ОБИ по Дорожной в сторону Подольских Курсантов в это время не ехали??????? А то мне на встречу попалась белая Меривка без ОЗ...
Отправлено 30 Апрель 2014 - 09:07
" Kekz1984, сами от ОБИ по Дорожной в сторону Подольских Курсантов в это время не ехали??????? А то мне на встречу попалась белая Меривка без ОЗ..."
Маршрут ежедневно по дорожной в сторону центра, около 18.00 из ОЗ на заднем стекле наклейка.
Маршрут ежедневно по дорожной в сторону центра, около 18.00 из ОЗ на заднем стекле наклейка.
Сообщение отредактировал Kekz1984: 30 Апрель 2014 - 09:11
Отправлено 30 Апрель 2014 - 17:29
ВУВ!))) Какими судьбами у нашего заводика?)))))))
пы.сы.: ну вот, и меня стали узнавать)) А то ваааааще не обклееная была ни разу ни чем )))
В первую голову подумала про Вас))) по Д2 фотки помню и по корса-клубу помню, что обитаете в этлм районе. А я заезжала с подругой за её мужем, дорабатывает он там последние месяцы.
"-Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
Отправлено 02 Май 2014 - 22:58
flamme, кто за рулем был не успел рассмотреть на перекрестке с Дыбенко во втором ряду стояла, а потом перестроилась вправо, а я по третьему ряду ехал.
Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 23 Май 2014 - 12:32
flamme, не ты ли? Сегодня в 11.30 в начале Новочеркасского. Успел заметить только цифры - 936. Моя была припаркована по чётной стороне, я шёл по нечётной когда мимо меня пролетела... моя машина! Потом сообразил и вспомнил про тебя.
Сообщение отредактировал nordman: 23 Май 2014 - 12:33
Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 23 Май 2014 - 21:54
Сегодня на АЗС Лукойл на Магистральной (Москва) заруливает черная Мерива. Такие же как у меня диски, оптика и тоже дизель! Но смех в другом. У собрата номер 666, а у меня 667. Поздоровались, поржали над таким совпадением и разъехались
А в клуб-то пригласил?!
Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных