[Meriva-B] Меривы на дорогах
Автор
заблудший_Сержпитер_*
, 02 Фев 2012 17:33
Сообщений в теме: 501
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 12:17
А то создается впечатление, что наш форум больше ничем заинтересовать не может.
Тут идеала сложно добиться: кого-то привлечет на визитке Опель, кого-то фотография Меривы, кто-то разочаруется кратким текстом без деталей, а кому-то будет лень вчитываться в длинные предложения. А кто-нибудь, наоборот, будет вчитываться, есть такие люди. Я вообще выкину визитку, не читая
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 17:40
! | Предупреждение: Уважаемые, давайте предметно. В этой теме(как и во всех ветках клуба в принципе) будут приветствоваться меривы с опознавательными знаками клуба(рамки,наклейки). |
Надеюсь на понимание. Все что делается - делается для Вас, уважаемые. Чтобы было приятно читать и смотреть. А не открывать тему"Меривы на дорогах" и видеть там "....классный авто...., а какие комплектации...., и т.д."
Где их можно заказать, или купить?
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 18:00
KSM, вот тут посмотрите http://forum.opel-cl...?showtopic=2153
Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 00:51
Тут идеала сложно добиться: кого-то привлечет на визитке Опель, кого-то фотография Меривы, кто-то разочаруется кратким текстом без деталей, а кому-то будет лень вчитываться в длинные предложения. А кто-нибудь, наоборот, будет вчитываться, есть такие люди. Я вообще выкину визитку, не читая
ИМХО! Я, выкидываю практически любой бред, но яркая картинка меня явно привлечет, просто потому, что мне буде интересно " а что так такого"...
В любом случае, думаю будет уместно перечисление всех моделей ОПЕЛЬ на визитке, акцентируя внимание на ИЗБРАННОЙ модели. Например, для нас важна Мерива В!
Для других - инсигния, для третьих-Астра J и т.д....
Т.е.
визитки можно летгко переоформить на определенный контнгент. Т.е.. можно создать ЕДИНЫЙ вид ТЕМАТИЧЕСКИХ визиток...
Отправлено 04 Январь 2014 - 15:02
Кстати, скоро их появится ещё больше! Сегодня по просьбе друга из Белгорода обзвонил ВСЕ салоны в поисках DE. Но в процессе интересовался всеми комплектациями, потому как менеджеры вцеплялись... Практически все Меривы проданы! И большинство салонов ждёт их только после нового года и в новом кузове. Я понимаю, что предновогодние скидки и самих машин не так уж много, но всё равно приятно!
Покупают хорошо. Сам долго искал, то что нужно. В одном из салонов в декабре уже январские машинки бронировали. Менеджер сказал, что мало привозят. Даже из салона купили.
Отправлено 09 Январь 2014 - 16:15
Привет всем! Ещё раз всех с Новым годом и Рождеством!.. Думаю, не сегодня-завтра нас на сайте станет больше. Сегодня встретил возле "Ленты" [attachmentid=110171]. Вручил визитку, поболтал. Виталий, выиграл сию машинку в прошлом году в "О' кей".
Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 26 Февраль 2014 - 19:59
Авария, что 15-го по дороге на Бруснику произошла, страшная, конечно. Но тут в "Вестях" о разборках сюжет смотрел (финики, естественно, ни хрена не признают!) и приметил... http://www.rtr.spb.r...il_v.asp?id=889 Пытался номера рассмотреть, регион - не получилось. Наклеек тоже нет, но мало ли... Может, наш кто?
P.S. Зараза! Даю только ссылку. Файл прикрепить не даёт, пишет такую хрень: "Ошибка загрузки. У вас нет прав для загрузки файла с таким расширением." И как получить эти права?!
P.S. Зараза! Даю только ссылку. Файл прикрепить не даёт, пишет такую хрень: "Ошибка загрузки. У вас нет прав для загрузки файла с таким расширением." И как получить эти права?!
Сообщение отредактировал nordman: 26 Февраль 2014 - 20:00
Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных