[Meriva-B] Меривы на дорогах
Автор
заблудший_Сержпитер_*
, 02 Фев 2012 17:33
Сообщений в теме: 501
Отправлено 03 Май 2015 - 19:55
Сегодня возвращались с Горячего ключа, встретил в соседнем ряду Мериву, судя по номерам из Ростовской области. Поравнялся, поприветствовал.
Кстати, пробка к вечеру вырастает огромная, 1,5 часа плелись по направлению Горячий Ключ - Краснодар. Ремонт дороги....бесконечный из года в год. Если бы ещё наглые побокам не обгоняли и не встраивались перед самыми знаками, было бы быстрее. Вообщем всё, как обычно.
P.s. в Саратовской ремонт моста, раньше эту пробку объезжал через неё, теперь там не проедешь.
Кстати, пробка к вечеру вырастает огромная, 1,5 часа плелись по направлению Горячий Ключ - Краснодар. Ремонт дороги....бесконечный из года в год. Если бы ещё наглые побокам не обгоняли и не встраивались перед самыми знаками, было бы быстрее. Вообщем всё, как обычно.
P.s. в Саратовской ремонт моста, раньше эту пробку объезжал через неё, теперь там не проедешь.
Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 10 Май 2015 - 18:40
alexdemon666, В пятницу 8 мая был опипикан мной, в Твери на Склизкова, между Чайковского и Волоколамкой в районе 15,10. Ошибиться я не должен, так как дуги на машине присутствовали, а так же разглядел хромированный молдинг по кромке дверей. Наверно не у всех такой есть в Твери . Я, если что, со свадебными ленточками на капоте катался.
Сообщение отредактировал Василич Бежецк: 10 Май 2015 - 18:41
А14XER 5MT Enjoy+Enjoy+CD400 черный
B14NEL 6AT DE+Premium+панорама черный
B14NEL 6AT DE+Premium+панорама черный
Отправлено 14 Май 2015 - 10:06
я был, только в думках заметил поздно, думал просто свадебная бибикает, растормозился только когда со мной поравнялся , но отвечать было уже поздно.
я частенько на Склизкова такого же как моя цветом встречаю, постоянно здороваемся, дядька всегда радостно улыбается))
я частенько на Склизкова такого же как моя цветом встречаю, постоянно здороваемся, дядька всегда радостно улыбается))
Отправлено 17 Июнь 2015 - 18:23
Шёл на пляж, на парковке отеля наткнулся на дизилёк из Белгородской области. Думал я один такой в гостинице.
Сообщение отредактировал Gvo: 17 Июнь 2015 - 19:36
Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 27 Июнь 2015 - 18:22
Ну, прям урожайный день сегодня. На Просвещении, подле Северной галереи часика в два дня номерком Р415РР встретил (снять не успел). И чутка позже, на Руставели, на парковке у Ленты рядом встала [attachmentid=122678]. Справа мордочку моего видать.
Сообщение отредактировал nordman: 27 Июнь 2015 - 18:24
Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 11 Июль 2015 - 09:29
Сержпитер, на Просветах я редко бываю - по делам, да земляк на Ушинского живёт. Michael, а вот на Бестужевской чаще - тут сестра живёт. Мы-то с old mashine в Клочках обитаем.
Сообщение отредактировал nordman: 11 Июль 2015 - 21:38
Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных