[Meriva-B] Меривы на дорогах
Автор
заблудший_Сержпитер_*
, 02 Фев 2012 17:33
Сообщений в теме: 501
Отправлено 28 Июль 2015 - 20:24
[attachmentid=123473] вот и моя фотка со встречи двух Меривоводов,даже видно где именно(а то вдруг не поверят ) Вообще здорово получилось встретиться,мне надоело по пробке тыкаться,вот и остановился отдохнуть да пейзаж сфоткать,оборачиваюсь-бацц Меривка подкатывает...
ps.кстати Денис,у твоей машины что за цвет?
ps.кстати Денис,у твоей машины что за цвет?
Сообщение отредактировал kostik 44: 28 Июль 2015 - 20:26
Отправлено 30 Июль 2015 - 12:31
За всю поездку, не часто но встречал кллег.
Прямо на въезде в Анапу, меня обогнала вишнева (вроде), человек посигналил, видать не так часто и он встречает (было темно, не сразу я понял что колега). В Б.Утрише стояла так же.
Дома довольно много, больше 10
По ЕКБ, больше сотни, наверно. Можно у дилера уточнить, на дорогах частенько встречаются
Прямо на въезде в Анапу, меня обогнала вишнева (вроде), человек посигналил, видать не так часто и он встречает (было темно, не сразу я понял что колега). В Б.Утрише стояла так же.
Дома довольно много, больше 10
По ЕКБ, больше сотни, наверно. Можно у дилера уточнить, на дорогах частенько встречаются
Сообщение отредактировал stells2: 30 Июль 2015 - 12:35
Отправлено 30 Июль 2015 - 13:15
У нас город почти миллионный. Автомобилей Opel Meriva B не больше 10 шт.
Я бы так не сказал, гостя у родителей в Саратове очень часто встречаю Меривы. Только во дворе вместе с моей получается три красавицы стоят рядышком.
Отправлено 02 Август 2015 - 10:47
Вчера возле ресторана "Токио Сити" на Большевиках. Наш, чи нет? [attachmentid=123539]
Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 04 Август 2015 - 23:52
В прошлом году колесили по Европе на мериве "а". Заметил, что их там едва ли не в десятки раз больше, чем "б". В этом году, поехав на младшей мериве, стал считать родственников. Почти за 8000 км насчитал аж 29 штук. Больше всего - в Баварии, Словакии, Словении, Австрии. На каких движках ездят - не ясно. На половине приклеен шильдик eco-flex. На четверти - турбо, на остальных - ничего.
Дважды спрашивали, что за тарантас. Первый раз - дальнобой белорус на стоянке в районе Минска, второй раз - пара волга-дойчей в Цирндорфе под Нюрнбергом, но их привлек еще и российский номер, хотя спрашивали и про машину. Сами были на ФВ Туран.
Наклейка опель-клуба на боксе ни у кого интереса не вызвала.
Мало нас.
Дважды спрашивали, что за тарантас. Первый раз - дальнобой белорус на стоянке в районе Минска, второй раз - пара волга-дойчей в Цирндорфе под Нюрнбергом, но их привлек еще и российский номер, хотя спрашивали и про машину. Сами были на ФВ Туран.
Наклейка опель-клуба на боксе ни у кого интереса не вызвала.
Мало нас.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных