Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Стуки на C16nz

Сообщений в теме: 23

#21 zolotoy

zolotoy

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 159
  • Автомобиль: opel vectra A 94 c16nz

Отправлено 17 Февраль 2012 - 19:31

Цитата(Rybacom75 @ 16.2.2012, 18:53) Просмотр сообщения

Теперь всё понял.Спасибо.Я так и думал,но не был уверен.Сбивало столку про ,,не регулируется''.В двух букварях написано у меня.

Теперь всё понял.Спасибо.Я так и думал,но не был уверен.Сбивало столку про ,,не регулируется''.В двух букварях написано у меня.

вернёмся к вашим "баранам"?
чё со стуками?
если я правильно понял, все регулировки зажигания не устранили проблему?
тогда стоит подумать о убитой постели распредвала или о убитых пальцах или о вкладышах (коренных или шатунных)
НЕ МЕШАЙ МАШИНЕ РАБОТАТЬ

#22 kollegan

kollegan

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 82
  • Интересы:Дети,Авто,CAD,IT
  • Автомобиль: OPEL VECTRA A GL C16NZ F-13

Отправлено 17 Февраль 2012 - 20:00

Цитата(zolotoy @ 17.2.2012, 19:31) Просмотр сообщения

вернёмся к вашим "баранам"?
чё со стуками?
если я правильно понял, все регулировки зажигания не устранили проблему?
тогда стоит подумать о убитой постели распредвала или о убитых пальцах или о вкладышах (коренных или шатунных)

Машина около 6лет ездит с этими стуками.Из этого можно сделать вывод что пальцы и тем более вкладыши тут не причем. Постель я смотрел,люфта нет(я уже писал?).Скоро(как потеплеет) будет эксперимент с ЭБУ любезно предоставленный нашим одноклубником.Если не поможет-значит опять разберу ГБЦ и отвезу на дефектовку в какой-нить "мастер-технологию".

#23 tolik207

tolik207

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 18
  • Автомобиль: opel vectra a

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 20:36

всем доброва времени суток у меня приключилась такая беда после замены прокладки крышки под ней чтото ритмично застучало и с увеличением оборотов стук тоже увеличивается@ На что я интересно попал ? bg.gif в движке я пока ноль хоть заменил половину

#24 Влад001

Влад001

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 187
  • Интересы:Автомобили раллийного класса<br />Ловля карпа,белого амура,карася, толстолобика на поплавочную удочку.
  • Автомобиль: Opel Vectra А C16NZ

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 20:57

Цитата(tolik207 @ 1.10.2012, 20:36) Просмотр сообщения

всем доброва времени суток у меня приключилась такая беда после замены прокладки крышки под ней чтото ритмично застучало и с увеличением оборотов стук тоже увеличивается@ На что я интересно попал ? bg.gif в движке я пока ноль хоть заменил половину
А шестерни (распред и колен валов) все по меткам выставленны? хватит одного зуба ошибки, что бы поршень доставал, но не лупил по клапану, отсюда и ретмичный стук.(стук скорее всего в районе 1-го целиндра стук?) Если и поршень достанет до клапана, то скорее всего сломает рокер, но это не 100% гарантия. У меня при преличной скорости оборвало ГРМ и поршня достали до клапанов, в результате 2-ва клапана были загнуты.

Сообщение отредактировал Влад001: 01 Октябрь 2012 - 21:14

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных