Сообщение отредактировал Alex-Pilot: 28 Декабрь 2006 - 21:11
Дверная ручка внешняя
Автор
mihaus
, 24 Янв 2006 15:16
Сообщений в теме: 524
Отправлено 30 Декабрь 2006 - 00:45
да забудте вы про ручки - их не купитью =)))((( опыт подсказывает.
недели 3 назад я тал счастливым обладаьтелем РучкиЛевойВодительской - рад был очень...
постаить не успел
обокрали богажник и вместе с инструментом украли... РУЧКУ!!!!
чел, у которого я купил (у него 3 оставалось) просек что это ВесчЦенная и продавать не хочет - себе оставил на замену все3 =))((
так и живу без Левой ручки (с пасажирской перставил)
недели 3 назад я тал счастливым обладаьтелем РучкиЛевойВодительской - рад был очень...
постаить не успел
обокрали богажник и вместе с инструментом украли... РУЧКУ!!!!
чел, у которого я купил (у него 3 оставалось) просек что это ВесчЦенная и продавать не хочет - себе оставил на замену все3 =))((
так и живу без Левой ручки (с пасажирской перставил)
удачи на дорогах. 15d - vanish
Отправлено 02 Январь 2007 - 00:24
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 09 Январь 2007 - 17:09
Всем привет!
Да, с дверными ручками беда! Время пришло - усталость металла, наверное, сказывается. У меня сломалась на водительской двери, переставил с задней - подходит на 100%, задняя левая дверь не особо нужна, если чего, то можно и изнутри открыть. Но она тоже не долго прожила - сломалась! Новая почти 2000 рублей стоит. Пошел я к умельцу, он мне выточил такойже рычажок из металла, прикрепил к внутренней части ручки просверлив два отверстия и теперь эта ручка вечная!!! И стоило - смешные деньги - 300 рублей.
Да, с дверными ручками беда! Время пришло - усталость металла, наверное, сказывается. У меня сломалась на водительской двери, переставил с задней - подходит на 100%, задняя левая дверь не особо нужна, если чего, то можно и изнутри открыть. Но она тоже не долго прожила - сломалась! Новая почти 2000 рублей стоит. Пошел я к умельцу, он мне выточил такойже рычажок из металла, прикрепил к внутренней части ручки просверлив два отверстия и теперь эта ручка вечная!!! И стоило - смешные деньги - 300 рублей.
Отправлено 09 Январь 2007 - 19:02
по мне легче аргоном насопливеть =) главное чтобы лапку, ту которая отламилась не потерять.
Opel Ascona 16SH, F16-5 Sedan by SeSte edition --- Продана =(
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Отправлено 10 Январь 2007 - 14:43
по мне легче аргоном насопливеть =) главное чтобы лапку, ту которая отламилась не потерять.
такая сварка держать не будет, ручка из силумина, да и давление при открывании на этот рычажок чрезмерно высокое! Да и холодная сварка тоже на раз-два. Хотя пробуйте, расскажите о результате у меня еще задняя дверь для экспериментов есть!
Отправлено 10 Январь 2007 - 21:15
и у меня тоже ручки сломаны: водительская и правая пассажирская. прикол в том что надо снижать трение при открывании на всех узлах данного механизма. у меня пассажирская передняя ваще туго открывалась и замок хреново ходил, потом я взял и забрызгал все смазкой силиконовой адгезионной, так теперь та дверь открывается ваще с пол тыка и в морозы тоже, жалко что водительскую не успел..... эта чудо смазка меня уже стока раз спасала, еще на копейке тоже проблемы были и опять смазка помогла, сегодня на развал заехал, там болт прикипел, мастер сказал ,что может сорвать. я ему смазку дал, он побрызгал, пять минут подождал и все сразу открутилось, с вд-шкой я таких чудес ниразу не наблюдал, всем настоятельно советую....
http://sync-service.ru Ремонт и обслуживание оргтехники, принтеров, компьютеров, Apple.
Отправлено 10 Январь 2007 - 21:29
Название в студию =) Очень бы помогла, да кстати на асконе равал не регулируеться, ток схождение =) вот мне скоро схождение, после замены обоих стоек передних в сборе и предстоит!
Отправлено 10 Январь 2007 - 21:38
Вот и меня это интерисует ! зачастую нада некоторые механизмы смазать, вд-кой не полезешь а машинным маслом ненадежно !
Отправлено 11 Январь 2007 - 10:03
сфоткаю и выложу
http://sync-service.ru Ремонт и обслуживание оргтехники, принтеров, компьютеров, Apple.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных