Помогите, кто-нибудь! Загорается ESP, ESP, спуск с горы и машина не тянет. Выключаешь зажигание, постоишь минут 5 - пропадает, потом через какое-то время загораются опять. На диагностике (ошибки были активны) ошибок не показало, за исключением левого датчика уровня топлива (стрелка на тот момент лежала на 0, датчик поменял без изменений 0, буду менять правый тоже). Куда смотреть, куда ползти?
Загорелись лампочки АВС и прочие
Отправлено 15 Февраль 2018 - 09:49
Отправлено 15 Февраль 2018 - 10:14
Я сам присутствовал при диагностике. Ошибок по всем параметрам нет. В одном из сервисов сказали, что нужно адаптировать коробку после замены с ЭБУ. Два года назад менял МКПП с раздаткой (новая), все было ОК. Какая адаптация МКПП с ЭБУ, бред! Но как факт на диагностике пишет "не установлена связь с коробкой передач", я конечно сомневаюсь, но неужели в этом может быть проблема? Ошибки стали появляться значительно позже ремонта.
Отправлено 15 Февраль 2018 - 11:21
у вас на панели горит лампа.
не надо быть огромным спецом, а достаточно даже просто открыть руководство по авто и там прочитать, что если горит лампа на панели, то это значает, что в системе есть неисправность.
лампу зажигает модуль. просто так она не заграется. даже если просто закоротить лампу, что бы она горела, то модуль повесит ошибку о горении лампы.
иными словами ошибка хоть одна, в системе естьи она активна.
надо просто ее прочитать.
висит она не в модуле ДВС, а часть универсальных сканеров читает ошибки только из него. надо глубже и шире смотреть.
потому и совет сменить диагноста.
Какая адаптация МКПП с ЭБУ, бред! Но как факт на диагностике пишет "не установлена связь с коробкой передач"
конечно бред. или ошибка перевода.
если в параметрах авто установеть не верные данные при программировании, то система может зайти в глюк. надо смотреть настройки авто. машина случаем не переделывалась на механику? програмирование было недавно? может прошивку перезаливали?
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 15 Февраль 2018 - 12:12
По вину пробивается как механика, в России с 12 года, ничего не прошивали. Все как есть. Ошибки две : 1 - не установлена связь с коробкой, 2 - низкое сопротивление левого датчика уровня топлива. Какой-либо зависимости появления нет, можно отъездить целый день и все ОК, а может за день 10 раз выскочить.
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 Июль 2018 - 14:07
Добрый день!
Прошу помощи в поиске блока ABS. Номер блока 96859396 С9
@Роман 190680 Вы нашли данный блок ?
Отправлено 18 Июль 2018 - 17:42
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 12 Февраль 2019 - 15:43
Приветствую! Помогите с экраном разобраться. При покупке Антары на экран выводилось главное меню, где сверху экрана отображались три значка: телефон, ключик, автомобиль. После некоторых настроек другом магнитолы, на экране теперь: сверху - название радиостанции, ниже - кол-во топлива, средний расход, момент, расход. Главный экран куда то пропал. 2013гв. 3,0л.
Сообщение отредактировал Antarashah: 12 Февраль 2019 - 15:45
Отправлено 29 Май 2023 - 09:46
Здравствуйте я тоже новичок на на форуме .У меня таже проблема показывает ошибку переднего правого датчика.Посетил уже 3 сто, заменил датчик на новый результатов ноль.Поменяли местами с правого на левый и опять ноль. В последнем сто мне сказали поменять ступицу и это не к чему не привело.может кто подскажет в чем причина?
Добрый день. Проблему решили? Столкнулся с такой же проблемой.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных