Цитата(PIKHALO @ 12.2.2012, 16:50)

Ну или ,что вообще вызвали их? Могу ответить. ДТП произошло, нужна как минимум справка о ДТП ну а там всё по накатаной.
Не понял. "Фунтик" по восстановлении рулевой тяги имел небольшие повреждения и пердвигаться после некоего ремонта мог своим ходом. Его что, за немного помятое крыло тормозить кто-то будет, что справка нужна? И вообще "это я сам въехал сугроб". На кой ляд тут полиция.
У нас вроде и сурово, но полгорода ездит на "видимости" крыльев, без бамперов и т.п. Вмятины (особенно таксеры" ) вообще не заделывают, хорошо если шпаклевку наляпают, иногда краску прямо на "гармошку металла" намажут как гав...но на забор...
Я ехал от места аварии до сервиса с крылом заклинивающим колесо, расколотым радиатором (без ОЖ!!!) около 5 км. по городу. (капот тоже несколько домиком, фара в хлам разбита). Гы, разгонюсь, выключаю двигло и качусь сколько получится. Докатываюсь к обочине остывать... мли.ииин навстречу полиция (я со вторым участником аварии разошелся тихо-мирно, без полиции). Думаю, ну всё... жопа... Они спокойно проезжают дальше. Оказалось я около какого-то автосервиса тормознулся, ну ясно дело там все "покоцаные" околачиваются... пронесло...
Но тут со мной не сравнить, я ж как после Цусимы был...
Крашер, а кто "удар принял" Бобик или Коза?
Цитата(PIKHALO @ 12.2.2012, 12:26)

А вот и наши "БРАВЫЕ" сотрудники полиции
Кстати, на фотке нихрена колею не вижу. Ровно укатаная дорога (скорее по ней носить будет из стороны в сторону, колея хоть направление держит)