Не понял. "Фунтик" по восстановлении рулевой тяги имел небольшие повреждения и пердвигаться после некоего ремонта мог своим ходом. Его что, за немного помятое крыло тормозить кто-то будет, что справка нужна? И вообще "это я сам въехал сугроб". На кой ляд тут полиция.
Ну, учитывая, что машину собирались продавать, то, эти "небольшие повреждения" - выглядят как "травмы, несовместимые с жизнью"... Если принять во внимание, что рулевую тягу сначало загнуло под углом почти 90 градусов, после чего она лопнула, а, чтоб открыть пассажирскую дверь - два дюжих молодца пинали крыло со всей дури. Бампер - понятно, отколот почти на треть. Но, даже между левым крылом и водительской дверью - весьма так приличный зазор. Явно "морду" увело. Или, мне показалось?

Крашер, а кто "удар принял" Бобик или Коза?
Кстати, на фотке нихрена колею не вижу. Ровно укатаная дорога (скорее по ней носить будет из стороны в сторону, колея хоть направление держит)
Удар пришёлся на козявку, ибо на тот момент это была единственная машина с багажником на крыше, чтоб увезти со строительного магазина брус и доски длинной 6 метров. Как ещё Макс увернулся и не вьехал в штабель брёвен-досок крышей и лобовым - вообе чудо.

Там, если честно, колея очень НЕглубокая. Специально на обратном пути останавливался и в свете фар, где, как мне казалось - особо глубоко - промерял. Максимальная глубина, что мне попалась - 7 сантиметров. В других местах - и вовсе - 3-5 сантиметров. Зато она/колея/ - абсолютно укатанная и скользкая настолько, что даже просто стоя в ней шагнуть в сторону не подскользнувшись невозможно. Тот джип, что ехал за нами в тот день - он сбросил скорость и, вывернув руль влево пытался перестроиться. Так вот, с вывернутыми передними колёсами он за нами ехал почти километр, пока его не "кинуло"...
что ребят, столкнулись с НЕ МОСКОВСКИМИ ГАИшниками ? )))
Чем дальше от МКАДа, тем ГАИшники наглее. Так как того контингента как в Москве - нет (чтоб штуку зелени за раз срубить) то докапываются до всякой мелочи и пытаются раскрутить тебя по максималке.
Если-б штуку зелени... то они-бы там остались как минимум ночевать...