[Meriva-B] ТО-1
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 09:31

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 19:59

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 10:16
Прошло все нормально, цена соответствует заявленной (около 5600 руб).
По вопросам скрипов в салоне - сказали что это не гарантийный случай и типа скрипеть может все что угодно. Возможно это пластик.
По вопросам апгрейда авто (родные опции - установка громкой связи и камеры заднего вида) сказали что GM не дает права на перепрошивку а авто.
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 19:10
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 21:35
Gvo, от остатков предыдущего можно промыть только одним способом : налить заливаемое масло и слить сразу погоняв маленько - это , в принципе , экономически не обосновано , т.к. основа у всех масел одинакова и 100-200 грамм оставшихся не навредят , я еще на десятке когда ездил менял часто марки масел без всяких промывок и все хорошо было , а пятиминутки толлько грязь смывают ,но от остатков не освободят
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 23:27
Прошел вчера то-1 , ну что сказать ? Остался недоволен , ну не умеют у нас еще в России взять 8000 рубчиков ни за что и сделать так чтобы клиент остался доволен , а именно : записался в БЛОК на перовской ...
Вы уж простите, но для чего тут отзывы мы пишем: как отрицательные так и положительные! Мы за 5500 довольны остались, а Вы за 8000, простите, в жжжо........
Согласно Вашим анкетным данным, то Вам как в Перово, так и в Тулу, ОДНОФИГСТВЕННО ехать.. Так почему В ы в Тулу за 5000 не поехали, а в Перово за 8000 попёрлись?!...
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 20:29
кстати ,у меня когдато друг в фаворите работал ,правде не на семеновской , так вот к работникам там относились по свински , видимо с тех пор у меня к ним недоверие , ну не люблю я когда рабочих обижают
Отправлено 02 Январь 2014 - 18:31
Назвали цену в районе 6000, но "за знакомство" обещали 10% скидку. Сегодня отзвонились - напомнили.
Автомир на ярике мне намного ближе...
Но... 8800.
А на их карте у меня уже 4000. Думал съезжу к ним - сброшу все что на карте. Ан нет - максимум можно оплатить 10% от суммы.
И на кой мне тогда их карта?
Да и работнички там... доводилось - общался.
Как руль ровно выставить при регулировке развал-схождения не знают... Олени новогодние...

Сообщение отредактировал beagler: 02 Январь 2014 - 18:32
Отправлено 03 Январь 2014 - 17:06
Странно - не могу отредактировать моё же предыдущее сообщение...
Мой отчет о ТО-1(1 год и 8000 пробега) в фаворите на Семеновской.
Если кратко - респект фавориту (и конкретно мастеру-приемщику Роману)!
Все было вовремя, грамотно, вежливо.
Никаких дополнительных разводов на услуги.
Стоимость и скидка - сколько обещали - 5817.53
Кстати, можно привозить свои расходники (кроме масла)
Отличная зона отдыха с ТВ, WIFI( и даже комп для клиентов) и неплохим кофе ( ноут на столе - мой)
Есть возможность смотреть на ремзону - но я туда не .дошел
Вообщем, только положительные впечатления - рекомендую.
Сообщение отредактировал Амбр: 04 Апрель 2022 - 23:03
Отправлено 03 Январь 2014 - 17:51
хм, а пол литра масла они себе отлили?

про то, что ОД списывают 100мл смазки и 500мл очистителя тормозов на одно ТО, можно вообще не упоминать

Есть возможность смотреть на ремзону - но я туда не .дошел

Вообщем, только положительные впечатления - рекомендую.
Короче, что делали с авто не известно.
Главное, чтобы клиент был доволен

Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 03 Январь 2014 - 18:13
Ну, пока машина на гарантии - все равно от ОД никуда не деться - и на ремзону будешь смотреть издалека а не за плечом у мастера стоять.
это миф, поддерживаемый ОД

Фотосъемка в Санкт Петербурге
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных