Заказал у них шлейф и кнопки, договорились на субботу на установку и активацию. Прибыл, установили, давай активировать - а хренушки! все как у нас - рубль в рубль! - нет активации! И давай пацаны в Варшаву звонить, глаза по 5 копеек! Первый раз такое, так не может быть! Где то ошибка!Типа - Пан! Джаз момент! Щас все высним! Ну этот "момент" тянулся более 2-х часов, и так мне чет обидно стало, даже не столько за себя (время в пути, толпиво), а за Державу в лице пускай и бестолкового, но НАШЕГО дилера! Я в принципе не люблю всяких склок и разборок, но в данной ситуации чет меня прорвало, не..я не орал как потерпевший...а скорее злостно шептал на понятным только мне польско-русско-английском "венегрете", ну и как утверждает моя родня что у меня взгляд тяжелый , то уверяю, что "достучался" до поляка и припомнил ему и про 99,99% успеха и про непьющих и про официалов...Реально до него это дошло, улыбочка сошла с лица,имел бледный вид, курва, поэтому он наверное в знак компенсации и продал мне с 50% скидкой накладки и обещал слезно, что при положительном ответе из GM я оплачу только 230 злотых за кнопки и шлейф.
Они в понедельник отправили запрос в Германию, а сегодня они мне с кучей извинений переслали их ответ, который пришел в сервисный центр - смысл которого почти такой же как и у нас ОД - нет возможности изменить конфигурацию авто.
Оно конечно хорошо, поставил зарвавшийся евросоюз в лице польского манагера на место, указав на его чванство, заносчивость и тупость, ну еще отжал накладки в полцены, но главная задача по активации криуза пока не решена - евросоюз, мать его, мне не помощник, а вот что делать дальше - пока не знаю
Сообщение отредактировал sosed39rus: 04 Август 2015 - 12:02