Цитата(Dergatchev @ 27.2.2007, 10:41)

Также не влезаю в споры 92-95. Но у меня вопрос появился...
Наш не соответствует. Поэтому еще на одну планочку опустимся?
Да дело не в поднятии или опускании. Я бы иог и 98-й заливать, благо финансы позволяют. Дело в другом.
1. Технология производства бензина. Не являюсь спецом в области производства топлива. Если меня переубедят - буду только рад. Однако неоднократно слышал и продолжаю слышать мнения о том, что отечественный 95-й производится из 92-го. Тогда уж лучше заливать оригинал, а не "доведенный" присадками бензин. Опять же, 92-й бензин может использоваться абсолютно без каких-либо ограничений (в соответсвии с инструкцией). Едиственные побочные эффекты - возможные потери мощности и крутящего момента (см. инструкцию).
2. Мнение опытных людей. Мой брат некоторое время работал в такси. Нетрудно представить, как там эксплуатируются машины. Вся контора, как один, лила 92-й. А работал он отнюдь не на ТАЗике - новый Рено Меган. За смену машина проходила до 1000 км, эксплуатировалась ежедневно. Естественно, со сменщиками.
3. Зачем платить больше, если можно без каких-либо проблем для машины использовать 92-й?
Уже не Опель. Пересел на Кашкай.