Обсуждаем программу сотрудничества с Лаурой-Тула.
Автор
Rromik
, 27 Фев 2012 19:07
Сообщений в теме: 271
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 13:52
Спасибо! Интересно все же, если приеду не я, а Сережа, могут ему дать скидку? Ведь данные на машину-то есть...
Даша, клубная скидка предоставляется не по списку, а по наличию на авто наклейки Опель-клуба с надписью: Я рекомендую Лаура-Тула. Список нужет для того, что бы подтвердить своё членство в клубе. Наклейку можно забрать у директора СТО Лаура-Тула Курашова Андрея Михайловича. После чего размещаете эту наклейку на своём авто и в сервис может обращаться кто угодно, даже Сергей.
Если появятся вопросы, звони!
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 16:33
Даша, клубная скидка предоставляется не по списку, а по наличию на авто наклейки Опель-клуба с надписью: Я рекомендую Лаура-Тула. Список нужет для того, что бы подтвердить своё членство в клубе. Наклейку можно забрать у директора СТО Лаура-Тула Курашова Андрея Михайловича. После чего размещаете эту наклейку на своём авто и в сервис может обращаться кто угодно, даже Сергей.
Если появятся вопросы, звони!
Все океюшки!!! Наклейку забрала, довольная теперь. Преимуществ даже больше, чем думала)
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 21:09
Начнем с того, что новые машины не у всех. Мне очень пригодилось наше сотрудничество. Моей Зафирке пошел шестой год, тем более, ей пришлось пережить тяжелый момент. И если в будущем я приобрету новую машину, а я её всеравно возьму, программа пригодится.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных