Российские цены на Zafira Tourer
Отправлено 17 Март 2012 - 08:05
А что такое "Адаптивное шасси FlexRide"?
Это изменяемое кнопкой поведение (жёсткость) подвески, реакции на движение руля и педаль газа: режимы Тур, Нормал и Спорт. По названиям, думаю, понятно. Так на инсигнии. Ну и на Глафиру, наверное, тоже самое.
http://www.opel.ru/v...vozhdeniya.html
Сообщение отредактировал lpm61: 17 Март 2012 - 08:10
Отправлено 17 Март 2012 - 08:35
Отправлено 18 Март 2012 - 12:47
Отправлено 18 Март 2012 - 14:52
Надо уточнять у диллера, т.к в выложеных прайсах не все позиции.
У какого? Все, с кем я общался, невнятны в деталях.
Сообщение отредактировал lpm61: 18 Март 2012 - 14:53
Отправлено 19 Март 2012 - 10:05
lpm61, старт\стоп идет только в паре с механикой. Доступен как опция для A 2,0 DT и A 2,0 DTH из дизелей.
тогда для меня отпадает: хочу дизель, но с автоматом.
Отправлено 04 Апрель 2012 - 14:00
Был в Мюнхене, но, к сожалению

Кстати, самое интересное, что за все 4 дня так и не удалось её увидеть даже на дорогах. Хотя ездили не мало. Обычных Зафир много, а вот новой не одной.
Я конечно понимаю, что это прагматичные немцы и они не склонны отдавать лишних денег и я был в Баварии, но все же. Тем более, что если верить немецкому сайту Опель, цены на новую Зафиру стартуют с той же планки, что и на Зафиру B .
Так что остается ждать живую машину у нас, так в ближайшее время пока поездок в Европу не намечается.
Отправлено 16 Апрель 2012 - 18:43
Инфинити - без ограничений, хотя есть информация, что при этом не будет полноразмерной запаски. Или ремкомплект (по умолчанию) или докатка (надо записать в заказе). но в конфигураторе про это ничего нет.
Менеджер сказал, что, видимо, это ещё поменяется. Так, что если не заказывать прям щас, то может ещё что-то изменится. Обещают живую машину в конце мая.
Туману напускают.
Сообщение отредактировал lpm61: 16 Апрель 2012 - 18:46
Отправлено 16 Апрель 2012 - 19:13
все верно - на панорамное стекло нельзя поставить камеру. Отсюда ограничение. То же самое и на Astra GTC
опять таки, из за особенностей компоновки самого шасси.
Отправлено 17 Апрель 2012 - 17:13
все верно - на панорамное стекло нельзя поставить камеру. Отсюда ограничение. То же самое и на Astra
вряд ли так
наоборот, в немецком конфигураторе для установки опель глаза необходимо или солнцезащитное, или панорамное стекло..
камеры на фото не видно, но адаптивный круиз идет только в комплекте с опель глазом, а он здесь виден отчетливо..
Да и буквально 10 минут назад общался с менеджером. Адаптив с космо идет, а вот с парк и го конфликтует (ну что за бред?!). То есть устанавливает или то, или другое, а пара соответственно уходит в ошибку...
А вот пакет Инфинити вызывает большое подозрение. мало того, что выпадает в ошибку так и ни в одной стране кроме России такого нет...Будем отказываться..
Отправлено 17 Апрель 2012 - 19:22
Он мягкий когда выхал, а вот когда это уже не большая калея, то это в полне ощутимо было когда ездили на форде C-MAX, при этом KIA Carens2 без проблем проходил по этим же дорогам.... Я уж не говорю про поездку на дачу где дороги по линиям не асфальт...
Сообщение отредактировал Andrey2009: 17 Апрель 2012 - 19:23
Отправлено 18 Апрель 2012 - 14:10
Менеджер сказал, что клиренс -160. Но официальный опель почему-то всегда эту инфу прячет. приходится верить менеджерам или автоизданиям. У меня на теперешней глафире тоже с клиренсом проблем нет: снял фартук после двух отрывов-прикручиваний и всё номально.
Сообщение отредактировал lpm61: 18 Апрель 2012 - 14:14
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных