Цитата(Markiz @ 22.4.2012, 7:58)

Зачем тему новую, обсуждай тут. Мне дилер все правильно рассказал, но я не буру премиум класс. Мне хватило Энжоя на ручке.
Да я, собственно, не настаиваю и сам, скорее всего, закажу завтра-послезавтра. И с комплектациями мне, в целом, понятно. Просто для тех, кто будет потом в этом разбираться, лучше завести "полочки", где всё и лежит. В том числе и пирожок. Могу сказать, что ОД, мягко говоря, разные. Думаете это не отдельная тема? (отношение к клиенту, условия, скидки, подарки). Мне кажется, это актуально. Например, выкладывать инфу о "приличных местах" для покупки (и "неприличных") я думаю, важно. Правда, не знаю, насколько это корректно тут. Отдельные темы (на мой взгляд) всякие последствия покупки: страховка, зимняя резина, аксессуары, установка доп. оборудования. Это то, что мне интересно. А может быть масса других, мне неведомых, вопросов. Например, где-то в июле-августе наступит 2013MY. Думаете интересно будет прошлые сведения изучать?
Но я готов и тут поговорить.
Markiz, читал ваш пост о заказе, поздравляю! Мне немного сложнее, не вдаваясь в подробности, хочу почти топовую комплектацию (без кожи, флексрайда, инфинити и нави 900). Потому и к ОД отношусь требовательно. Рассказ о чудесном подарке аптечки меня не впечатляет. У меня в результате покупок опелей есть скидки у двух ОД. Один из них, "поразил меня в пятку" (писал выше). К второму испытываю стойкое отвращение.
Markiz, если считаете корректным, назовите устроившего вас дилера. Мне, на самом деле, по-барабану. Скидка у моих ОД - 1%, я за неё жизнь не отдам.
Сообщение отредактировал lpm61: 22 Апрель 2012 - 20:13
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков