Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Казусы нашей жизни или всем бедам на зло

Сообщений в теме: 66

#1 Safonechka

Safonechka

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 734
  • Автомобиль: Opel Astra H, МКПП, 1,6

Отправлено 26 Март 2012 - 10:37

Можно, я чуток поною?....

Обычно, я встаю в 6. Но сегодня утро началось в 7-15 с мысли «Проспала!!!». И вот, быстрый подъем, даже скорее, подскок с кровати… Тапок левый, тапок правый, халат, вылет в коридор! Папа уже приехал ( с доченькой моей сидеть). Кухня. Чайник. Кофе. Села с чашкой кофе, читаю новости в инете…Читаю новости…Что ж я читаю, я ж уже опоздала!!! Меня ж человек будет в 9 ждать, я ему вещи для ребенка везу… И началось… Джинсы, кофе, кофта, расческа, сумка…не та сумка, другая…сапоги, пальто, перчатки… Взгляд в окно – блин, на парковке закрыли… Все, выбегаю из квартиры, бегом на 5 этаж… Звонок в дверь – доброе утро, уберите, пожалуйста, машину… Пулей вниз. Ключи от машины…карман левый, правый, сумка…Где ж ключ. Бегом домой – «Папа, там ключ, на полке… Как, нет ключа? Дай телефон городской!». Звонок любимому – где ж ключ-то? Как у тебя? Оба? Вот черт…
Бегу к метро…вспоминаю, что человек же ждать будет в 9. А чего меня ждать, вещи – то в машине остались…Надо позвонить, предупредить! Сотовый, где ж сотовый?...А вот он! Так, так, ищу номер, вызов – опа, деньги закончились на телефон… Ну вот ведь…матерное слово эротишного характера… И в этот момент сама природа как бы соглашается со мной, быстрым движением притягивая меня к земле, самой мягкой моей точкой… Шикарно, думается мне. Ладно больно, так ведь еще обидно и грязно! Ладно, поднялась, побежала дальше…ну как побежала – поскользила…
У вот оно – метро! Отдельный, конечно, разговор… Хорошо, что в это раз обошлось без вопроса: «Девушка, Вы откуда приехали, что не знаете, куда карточку приложить?». Я еще с того, давнего раза, запомнила про желтый кружочек… Ехала, ехала и вот пересадка. Иду я в переходе Пушкинская – Чеховская…И вспомнилась мне песня: «Лыжню! Уступите парню лыжню! Скорей!»… Недолго пелось мне, смс пришла. О, любимый!)))) «Извини, я не специально». Да ладно, правда что ль? Ой, а я вот до этого момента думала, что это своеобразное «спасибо» за годы, прожитые вместе! Ладно, я тебя тоже целую…Мысленно. Денег – то на телефоне нет…
И вот, стою, жду свой поезд. И, о чудо! Как подарок судьбы за это утро, голос сзади… «Девушка, а можно Ваш телефон? У вас такие глаза красивые!». Поворачиваюсь! О, Боже! Что это? Что у Вас из головы торчит? Кака…Дреды, вдруг вспомнила я это слово!... Нет, это не подарок…это добить… Нет у меня телефона.
Зашла я в вагон, встала. А он, с вот этими из головы, встал рядом… И смотрит. И тут, ну уж точно подарок! Мужчина, сидевший передо мной, начинает мне улыбаться… Думала место уступит, а он улыбается… Хотела было отвернуться, но вдруг вспомнила, что совсем недавно упала ж. А вдруг у меня сзади пальто испачкано? И что тогда? Вот эти улыбки перерастут в дикий хохот? Может, и не очень-то испачкалась, но мне отсюда не видно… А еще ж справа мужчина с кака…с дредами стоит и смотрит… И вот оно, мое спасение – «Следующая станция…МОЯ!».
И вот, ура! До работы осталось немного…. Выбегаю, ловлю машину… Села. О том, кто за рулем и что за машина – даже говорить не стоит. Итак все ясно. Пристегнулась. И не пожалела. При первом же трогании отвалился держать для телефона с лобового… Закурила. А я и не знала, что машины прыгают… Вот это открытие для утра понедельника…
Едем. Ну как едем, пытаемся. И вот уже после светофора на Варшавке возникло закричать уважаемому водителю: «Товарищ! У меня действительно фиговенькое утречко выдалось! Но в моем расписании на сегодня нет пункта «умереть в вашем авто», у меня работы море!»…
Доехали до проходной. Ну слава Богу – земля! (фильм Нянька).

И вот итог двух с небольшим часов понедельничного утра:
- опозорилась перед соседями
- поругалась с любимым
- опоздала на работу
- услышала ругань от охраны, что пропуск надо носить с собой. И вот пальчиком еще так: а-та-та, а-та-та…
- ну и в качестве десерта…экстремальная езда с горячим джигом на его коне, породы «Жигули-не-известно-как-еще-живы» по просторам Бирюлево…

И вот уже со страхом в голосе хочется спросить: если так началось утро понедельника, какой же будет вечер пятницы…

Ну как так-то? Это ж понедельник, как про Беду/Победу…
Изображение

#2 Безымянный

Безымянный

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 247
  • Автомобиль: Insignia Sports Tourer 2.0T. Was: OOB Caravan, Isuzu Rodeo

Отправлено 26 Март 2012 - 10:51

Сильно.... Береги нервы, и всё будет ок ))))
Зато какое сейчас солнце за окном )))
Моя жена - фотограff - обсуждаем тут... :)

#3 DimaNKVD

DimaNKVD

Клубный

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 768
  • Интересы:Автомобили,компьютеры,фотография.
  • Автомобиль: OOA C20NE, 1993 --> Toyota Camry V30 AT, full options

Отправлено 26 Март 2012 - 10:59

Safonechka, Начало недели что надо, я сегодня например на час раньше проснулся из-за телефона который почему то перевел мне время на час вперед. Изображение

#4 Karpoof

Karpoof

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 784
  • Интересы:Женщины
  • Автомобиль: VW

Отправлено 26 Март 2012 - 11:00

Изображение А вообще давай ЖЖ открывай свой, прикольно написала!

#5 Safonechka

Safonechka

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Март 2012 - 11:02

DimaNKVD, это вот ты вовремя написал про время... У меня тоже время перевелось. Я сначала не поняла, в чем дело...
Karpoof, спасибо Изображение
Изображение

#6 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 26 Март 2012 - 11:14

Safonechka, а я так скажу,пусть эти мелкие,а они именно мелкие неприятности,на этом и закончатся,а дальше будут одни приятности)))
Может вечером в метро,подойдёт какой-нибудь молодой человек и подарит охапку роз!!!

#7 Safonechka

Safonechka

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Март 2012 - 11:19

Цитата(LRD3 @ 26.3.2012, 12:14) Просмотр сообщения
Может вечером в метро,подойдёт какой-нибудь молодой человек и подарит охапку роз!!!

о, это не про меня... biggrin.gif

Изображение

#8 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 26 Март 2012 - 11:28

Цитата(Safonechka @ 26.3.2012, 12:19) Просмотр сообщения

о, это не про меня... biggrin.gif

А,ну да виноват,не про тебя! У тебя-же две руки,вот и охапок должно быть две))) ну значит двое подойдёт!!!

#9 Safonechka

Safonechka

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Март 2012 - 11:41

Цитата(LRD3 @ 26.3.2012, 12:28) Просмотр сообщения
У тебя-же две руки,вот и охапок должно быть две))) ну значит двое подойдёт!!!

Ага, а вот в небесной канцелярии что-то перепутают и подошлют мне двух юнцов...и у каждого по цветочку...

А вообще, справедливости ради, стоит сказать, что иногда один цветок может сказать больше, чем охапка...

Изображение

#10 Noob

Noob

Знатный опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 831
  • Интересы:Играю на интерес)
  • Автомобиль: OVA 1993г. c25xe МКПП

Отправлено 26 Март 2012 - 11:53

Прикольно написано) На счет ЖЖ - присоединяюсь))

#11 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 26 Март 2012 - 11:57

Цитата(Noob @ 26.3.2012, 12:53) Просмотр сообщения

Прикольно написано) На счет ЖЖ - присоединяюсь))

прям читать на одном дыхании. написано очень классно. в ЖЖ однозначно...

#12 Safonechka

Safonechka

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Март 2012 - 11:58

Цитата(Noob @ 26.3.2012, 12:53) Просмотр сообщения
На счет ЖЖ - присоединяюсь))

Спасибо, но сказать людям пока особо нечего...
Вот, случилась нелепость - я написала... Чтоб хоть улыбнулся кто-то... Если вам правда понравилось - я очень рада!

Изображение

#13 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 26 Март 2012 - 12:02

Safonechka, мне кажется,что цепочка таких нелепых ситуаций за одно утро,должно приводить к поднятию настроения!!! И в итоге приводит только к положительным эмоциям!!!

#14 Safonechka

Safonechka

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Март 2012 - 12:04

Цитата(LRD3 @ 26.3.2012, 13:02) Просмотр сообщения

Safonechka, мне кажется,что цепочка таких нелепых ситуаций за одно утро,должно приводить к поднятию настроения!!! И в итоге приводит только к положительным эмоциям!!!

Ага...поэтому и смеюсь постоянно...одна нелепость сменяет другую! ar.gif
Изображение

#15 wowka

wowka

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 853
  • Автомобиль: Nissan X-Trail

Отправлено 26 Март 2012 - 12:39

Safonechka, написано красиво! А чего еще от утра понедельника ожидать!!! Зато вечерр 100-пудово будет замечательным!!!!!!

#16 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 26 Март 2012 - 13:35

Катюш, а теперь обрати внимание сколько комплиментов и теплых слов от мужской половины форума))
Неужели и сейчас язык повернется сказать - что плохой понедельник?)) Изображение
И кстати - на самом деле - хорошо написано. Наверное потому, что от сердца прям шло))
Мне у Юли (Альянс) нравилось читать её страничку - жаль пропала, хотя может уже появилась.
Твою я бы тоже с удовольствием почитала Изображение
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#17 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 26 Март 2012 - 13:46

Цитата(LIKA @ 26.3.2012, 13:35) Просмотр сообщения

Мне у Юли (Альянс) нравилось читать её страничку - жаль пропала, хотя может уже появилась.
Твою я бы тоже с удовольствием почитала Изображение

какую страничку?

пс - я в пнд родилась ногами вперед. меня не смогли крутануть и вывернули палец. и вся жизнь у меня через ж, но я уже привыкла. например, из 400 человек, мой диплом един-ный потеряли. я не удивилась...

Катюха, крепись))

видимо я поняла, Лик, ты про мой блог и отзыв про мясо))

#18 Safonechka

Safonechka

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Март 2012 - 13:47

Цитата(LIKA @ 26.3.2012, 14:35) Просмотр сообщения

Катюш, а теперь обрати внимание сколько комплиментов и теплых слов от мужской половины форума))

Это да... Так приятно, аж краснею... blush.gif blush.gif blush.gif

Юль, ну какое уж тут крепись... эхххх..... ag.gif

Изображение

#19 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 26 Март 2012 - 13:56

как какое? ну что это бывает..ты не одна!)

#20 Safonechka

Safonechka

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Март 2012 - 14:06

alyans, Юль, я как начала смеяться еще у дома, так и не прекращаю... Изображение
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных