Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Казусы нашей жизни или всем бедам на зло

Сообщений в теме: 66

#41 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 30 Март 2012 - 07:42

А мальчикам, тут можно писАть?
Если да! То с вашего позволения:
Вчерашний день.
Маленькое отступление. В ноябре, разбил Диско 4... Который стоит в ремонте до сих пор. На работе,в временное пользование выдали новенький автобус - Хёндай Н1. Так сказать для комфортного передвижения шефа! Из всего авто-парка,он выбрал его.
Ну так вот- вчерашний день.
В среду отдаю автобус в сервис, уточню, ОД. Мастер приёмщик приняв машину,рассказывает, что все заказанные детали пришли,и их замена займёт один день. Т.е. вечером,они уже отдадут мне автобус, ну благо шеф улетел на два дня,говорю: не торопитесь, я завтра утром заберу! По рукам, и я поехал домой!
Наступил четверг, отвёл дочь утром в детский сад, мило поулыбался с мамашами, т.к. редко папаши водят детей в сад, им и не в дамёк,вроде пришла Софа, а вот с кем??? Пришло письмо от подруги, с пожеланиями хорошего дня)
А ведь и вправду, день-то хорошо начался)
Звоню в сервис, а мне и отвечают что машина не готова... Переключают на мастера-приёмщика, он начинает рассказывать что-то про пришедшую запчасть,но не подходящую на мой двигатель... Хоть она и была заказана по вин-номеру... Объясняю ситуацию,что вечером прилетает шеф, я его должен встретить! На машине!!! Ставьте говорю обратно мою старую деталь! Не можем- отвечает мастер...прокладка вся рассохлась и развалилась... Повторяю ему что вечером, шеф/шереметьево/встретить))) мастер отвечает- приезжайте,прям сейчас,- разберёмся!!!
Приехал в сервис, у меня взяли паспорт, для оформления на меня тест-драйвовской машины, мимо ходом спрашиваю- а что хоть за машина-то? Хёндай ай-30! Что это??? И с чем едят??? Звоню другу,может он знает что это??? Не подходит к телефону...занят видать... Пишу сообщение подруге, она автомобилистка,и может знает что это за хёндай такой??? Её ответ просто ошеломил...это как Корса только хёндай...просьба выдать другую машину к успеху не приводит...нет других,берите что есть...забрал.
Шеф прилетает в 20.00 ну думаю в поеду в 17.00 выбирался только из Ясенево минут 50... Ну думаю и дороги за меня, вернее пробки) опоздаю,так может шеф будет ругаться на это,что и на машину особого внимания не обратит...вернее на то что дали вместо автобуса "Корса"...
Еду, звонок из сервиса по Ленд Роверу, о "радуют" меня,- работы по ремонту Диско,остановленны, в среднем на один месяц... Англичане вместо правой боковины прислали левую...
Читаю инструкцию по хёндаю, может в его комплектацию входит баночка с вазилином? ))) а то -
Автобус поломали, дав в замен- нечто...
Ленд ровера ремонт остановлен,хотя обещали что шеф, на майские, на нём уже поедет на рыбалку...
Да ещё и опаздал...
Нет...нет вазилина,через аптеку???

Это конечно может и не про казусы))) но как-то так...

#42 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 30 Март 2012 - 09:27

и как вам с шефом вдвоем в хендай ай-зо?))
зачем как корса, он вроде попухлее..

#43 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 30 Март 2012 - 09:44

Мы с ним поделили пространство! Ему правая часть салона,мне левая! При этом моё сиденье до упора назад. Штурманское до упора вперёд.
Не знаю в каком месте он пухлый???

#44 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 30 Март 2012 - 10:22

Цитата(LRD3 @ 30.3.2012, 10:44) Просмотр сообщения

Мы с ним поделили пространство! Ему правая часть салона,мне левая! При этом моё сиденье до упора назад. Штурманское до упора вперёд.

biggrin.gif улыбнуло)) представила себе картинку)) шеф не сильно ругался за такое средство передвижения?))
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#45 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 30 Март 2012 - 10:24

Цитата(LRD3 @ 30.3.2012, 9:44) Просмотр сообщения

имелось ввиду что ай-зо побольше корсы чуть-чуть...
а то поймешь еще опять не то blink.gif

#46 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 30 Март 2012 - 10:49

Цитата(LIKA @ 30.3.2012, 11:22) Просмотр сообщения

biggrin.gif улыбнуло)) представила себе картинку)) шеф не сильно ругался за такое средство передвижения?))

Глубокий его выдох...сказал о многом...до последнего его не предупреждал,что его ждёт...
За ночь,он видать свыкся с мыслью на чём ему теперь передвигаться,и сев в машину скомандовал- гони,ферарри)))

#47 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 30 Март 2012 - 10:58

Цитата(LRD3 @ 30.3.2012, 11:49) Просмотр сообщения

Глубокий его выдох...сказал о многом...до последнего его не предупреждал,что его ждёт...
За ночь,он видать свыкся с мыслью на чём ему теперь передвигаться,и сев в машину скомандовал- гони,ферарри)))

С чувством юмора дядька)) - это хорошо))
Изображение

#48 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 30 Март 2012 - 11:15

LIKA, ага..так меня и подмывало вчера вечером сказать фразу из сказки -"а вот и лягушонка,приехала,в своей коробчонке"))
И к великому счастью,сегодня позвонил утром мастер сказал что автобус готов,можно забирать)
А про ай-30 мастер,на мой вопрос какого эта класса ответил,что класса не знает,но это Гетц, в новом кузове!

#49 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 218
  • Интересы:Музыка, стрельба, рыбалка, путешествия на авто.
  • Автомобиль: UAZ PATRIOT

Отправлено 30 Март 2012 - 12:34

Цитата(LRD3 @ 30.3.2012, 11:49) Просмотр сообщения

Эх Лёша, Лёша. Мне б такую би-би на замену! А то я тут, пока Х-Трейл в ремонте был, своего полутолстого, двухметрового, на Ниссан-Микра возил! Вот это было да!!! rolleyes.gif
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#50 Safonechka

Safonechka

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 734
  • Автомобиль: Opel Astra H, МКПП, 1,6

Отправлено 30 Март 2012 - 12:49

LRD3, потрясающе Изображение
Ну и как впечатление от машинки? Босс молодец, юморной!
Изображение

#51 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 30 Март 2012 - 13:05

Safonechka, какое ощущение??? Вчера пока ехал на мкад-е,решил промыть этому Гугинотику форсунки...а то по городу,на тест-драйве,в пробках мало кто их промывает.
В общем,разогнал я его до 130... И понял,пусть ему форсунки промывает кто-то другой! Я пас. Дороги не чувствует,рыскает,в подвеске что-то громыхает,и это при том что пробег чуть меньше 10 тыс.
Не...ерунда машина!

#52 Артемий

Артемий

Медленный всадник

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 951
  • Интересы:железная дорога
  • Автомобиль: gujevaya povozka

Отправлено 30 Март 2012 - 14:39

Цитата(LRD3 @ 30.3.2012, 14:05) Просмотр сообщения

Дороги не чувствует,рыскает,в подвеске что-то громыхает,и это при том что пробег чуть меньше 10 тыс.
Не...ерунда машина!

Это потому что машинка попала в ад ещё при жизни. На тест-драйвах машину обычно не жалеют, а уж как ездят сотрудники ОД aq.gif
Даже на ТО в ремзону по-человечески заехать не могут. aq.gif
Ничего страшного -)

#53 Safonechka

Safonechka

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Март 2012 - 15:50

LRD3, стесняюсь спросить...Гугинотик это что? Изображение
Изображение

#54 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 30 Март 2012 - 16:04

Safonechka, никогда не было привычки давать машине имя собственное, но увидив это чудо автомобилестроения,в памяти всплыло это слово... Вот и решил его(хёндай), так назвать, любя) но чего скрывать,я провёл два дня в хорошей компании с этим Гугинотиком))) несмотря на его тех.состояние...по вчерашним пробкам,я пролезал на нём в любые дырки))) куда бы и не сунулся на Н1

#55 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 30 Март 2012 - 17:56

Цитата(LRD3 @ 30.3.2012, 17:04) Просмотр сообщения

Safonechka, никогда не было привычки давать машине имя собственное, но увидив это чудо автомобилестроения,в памяти всплыло это слово... Вот и решил его(хёндай), так назвать, любя) но чего скрывать,я провёл два дня в хорошей компании с этим Гугинотиком))) несмотря на его тех.состояние...по вчерашним пробкам,я пролезал на нём в любые дырки))) куда бы и не сунулся на Н1

Леха ты это... с дырками аккуратнее.... не все дырки одинаково полезны.... и во все лазить не надо.... а то потом будет мучительно больно. и в прямом и переносном смысле....

#56 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 30 Март 2012 - 19:54

Сержпитер, эко Вы батенька загнули...
Не переживай,сдал я Гугинотика,сдал)))

#57 Safonechka

Safonechka

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Март 2012 - 21:39

И все-таки, я была права в понедельник про Беду и Победу... Неделя прошла под девизом "Фигня неизбежна!".
Изображение

#58 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 01 Апрель 2012 - 20:01

Чур не бить и не ругать, применительно только к первому апреля flag.gif
Вот прочитал эту замечательную веточку наших драгоценных и единственных по темам, и сделал для себя однозначный вывод:
"Вышиваем вкусности из детства крестиком женскими руками в Китае под новогоднее настроение бытовым психологом, любящим колбаску и пельмени, чтоб похудеть,всем казусам назло, включая и розовых детишек на комбайне, и рецепты под знаком животного..."
Шутка! flag.gif

#59 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 01 Апрель 2012 - 20:06

Цитата(Rromik @ 1.4.2012, 21:01) Просмотр сообщения

Чур не бить и не ругать, применительно только к первому апреля flag.gif
Вот прочитал эту замечательную веточку наших драгоценных и единственных по темам, и сделал для себя однозначный вывод:
"Вышиваем вкусности из детства крестиком женскими руками в Китае под новогоднее настроение бытовым психологом, любящим колбаску и пельмени, чтоб похудеть,всем казусам назло, включая и розовых детишек на комбайне, и рецепты под знаком животного..."
Шутка! flag.gif

Rromik - ну вот когда мы подберем золотой ключик к гаражу папы Карло - мы (барышни) тоже сможем сделать заключение о наших драгоценных буратинах, пьеро, арлекинах и т .д. ae.gif
С первым апреля! az.gif
Изображение

#60 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 01 Апрель 2012 - 20:15

Цитата(LIKA @ 1.4.2012, 21:06) Просмотр сообщения

Rromik - ну вот когда мы подберем золотой ключик к гаражу папы Карло - мы (барышни) тоже сможем сделать заключение о наших драгоценных буратинах, пьеро, арлекинах и т .д. ae.gif
С первым апреля! az.gif

Спасибо! rolleyes.gif
Кстати мне вэтот гараж тоже въехать не получилось, как запросил паролю, как мне обязательные условия в трёх листах выложили грозя дыбой и выжиганием особо чувствительных мест тела, сразу подумал, мож на парковке перекантуюсь ))))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных