Принимайте новичка!
Автор
Канарейка
, 03 Апр 2012 15:26
Сообщений в теме: 580
Отправлено 20 Март 2015 - 16:40
boris555, - ну ежели машинка на гарантии, можно и не ждать ТО. Обращайтесь лучше сейчас, пока еще все и вся на своих местах . Ни в коем случае не пугаю - машина прелестная, наслаждайтесь!

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 21 Март 2015 - 15:55
Всем доброго времени суток 
Спустя почти полтора года владения решил-таки вступить в ряды клуба
Кратко расскажу о выборе и эксплуатации...
Почти 2 года назад пришли с женой к выводу, что пора менять машину (думаю, так начинается большая часть историй
)...
Так как мы с женой представляем 2 разных направления по части взглядов на мир (я - технарь, она - гумманитарий), решено было разделить обязанности на 2 равные (по ее мнению) части - я смотрю на автомобиль с практичной точки зрения (нюансы эксплуатации, надежность, комфорт, удобство, стоимость запчастей и тд), а она на то - красивая ли машина
Скажу честно, сам не знаю почему, но изначально на опель даже не смотрели... Сначала главным фаворитом была новая октавия (да-да, я извращенец
). причем была долгое время. Немного отставал от нее vw гольф. Все потестдрайвили, и вроде все неплохо, но...нет эмоций...вообще нет...Дальше наш взор был обращен на форд мондео...Тогда на него были очень вкусные скидки, и мы почти купили 2.0 Титаниум...Но, в последний момент не срослось...Не судьба, решили мы тогда...
И буквально через пару недель встречаюсь в пабе с другом - он тогда еще работал у нашего дилера опель/шевроле агентом по продажам. Он и предложил посмотреть новую астру.
Заехали мы в салон...От жены сразу получил добро (скажу честно, до сих пор, каждый раз, когда его вижу - улыбка сама наползает на лицо
). поехали тестить... И тут я понял, что нашел то, что хотел - рулится отлично, динамики для города вполне хватает, подвеска более чем устраивает...Уехали домой думать над ценой...В то, что хотели, не укладывались по цене...ибо выходило почти 850 килорублей...со всеми скидками...
Подумали, а почему бы не посмотреть аналоги в Москве...И у одного из дилеров удалось найти как раз то, что хотелось...1.4 на автомате, почти полный фарш, за исключением навигации, флекс райда и панорамной крыши, да еще и на 19-тых дисках (которыя я считаю самыми красивыми для опеля),и по очень гуманной цене.
Решение было принято быстро. через несколько дней отправился в Москву...И на следующей день желанный агрегат был приобретен
Восторгу не было предела. 1000км до родного города прошли на одном дыхании...ни следа усталости...

Владею им уже почти 1,5 года. Эксплуатация почти каждый день, хоть и пробег до сих пор не перевалил за 8000км...Но каждый раз, когда сажусь в него, настроение идет вверх...За всю эксплуатацию - ни одной поломки! Да и качество всех деталей на высоте! Мнение об опеле резко изменилось в лучшую сторону! Качество материалов, подгонка, комплектация, ну а внешний вид - без комментариев!
В общем, принимайте нового попелястравода

Спустя почти полтора года владения решил-таки вступить в ряды клуба

Кратко расскажу о выборе и эксплуатации...
Почти 2 года назад пришли с женой к выводу, что пора менять машину (думаю, так начинается большая часть историй

Так как мы с женой представляем 2 разных направления по части взглядов на мир (я - технарь, она - гумманитарий), решено было разделить обязанности на 2 равные (по ее мнению) части - я смотрю на автомобиль с практичной точки зрения (нюансы эксплуатации, надежность, комфорт, удобство, стоимость запчастей и тд), а она на то - красивая ли машина

Скажу честно, сам не знаю почему, но изначально на опель даже не смотрели... Сначала главным фаворитом была новая октавия (да-да, я извращенец

И буквально через пару недель встречаюсь в пабе с другом - он тогда еще работал у нашего дилера опель/шевроле агентом по продажам. Он и предложил посмотреть новую астру.
Заехали мы в салон...От жены сразу получил добро (скажу честно, до сих пор, каждый раз, когда его вижу - улыбка сама наползает на лицо

Подумали, а почему бы не посмотреть аналоги в Москве...И у одного из дилеров удалось найти как раз то, что хотелось...1.4 на автомате, почти полный фарш, за исключением навигации, флекс райда и панорамной крыши, да еще и на 19-тых дисках (которыя я считаю самыми красивыми для опеля),и по очень гуманной цене.
Решение было принято быстро. через несколько дней отправился в Москву...И на следующей день желанный агрегат был приобретен

Владею им уже почти 1,5 года. Эксплуатация почти каждый день, хоть и пробег до сих пор не перевалил за 8000км...Но каждый раз, когда сажусь в него, настроение идет вверх...За всю эксплуатацию - ни одной поломки! Да и качество всех деталей на высоте! Мнение об опеле резко изменилось в лучшую сторону! Качество материалов, подгонка, комплектация, ну а внешний вид - без комментариев!
В общем, принимайте нового попелястравода

Отправлено 07 Апрель 2015 - 22:24
Всем привет!
Зарегился давно, но давно тут не был! Считай буду новичком

Хотел узнать когда слет клуба, хочу тож поучаствовать, стать членом клуба!!!
Привет-привет! Тема слетов у нас тут http://forum.opel-cl...hp?showforum=58 . Клубные встречи - у Театра Советской армии каждое первое воскресенье месяца в 14-00. Так же есть встречи по округам. Велкам!

Отправлено 14 Апрель 2015 - 10:34
dim652s, - велкам))) правда смущает Ваш профиль - ваш авто - audi
. Ну, а если Вы еще и Астру приобрели 2003 года, то вероятнее всего, что Вам сюда .

Отправлено 25 Апрель 2015 - 19:57
Доброго времени суток Вам сосайтовцы! ) Принимайте новичка! ) Правда купил свой опель в мае 2014г., но зарегистрироваться решил только сейчас... есть проблемы, вот не знаю куда написать, их несколько и они разного рода.. может кто сориентирует?)
Привет. Конечно сориентируют. Пиши в ветку "Проблемы Астра J" или в ветку "Обмен опытом"
Отправлено 05 Май 2015 - 20:33
Всем привет, купил астру 2011 1.6Т 5D буквально недели две назад
Напишу краткий отзыв
Пробег 116, двигатель работает
, это чудесный факт на таком пробеге, и даже масло не потребляет!
Кузов в хорошем состоянии , тачка без официально зарегеных ДТП , что подкупает. Салон Сохранился зачетно для такого пробега. Комплектация полная , чего нет наверное, так это ортопедических сидений , и флекс райд подвески.
Плюсы:
-Хороший дизайн
-Почти рулится( синтетика всё портит )
-Крепко сбитый салон
-Расход топлива
-опции
Минусы :
-Задушенный мотор( мало крутящего , евро-555)
-треморная коробка
-массивные стойки
-шумоизоляция Г ( хотя на 2014г модели она куда лучше)
Напишу краткий отзыв
Пробег 116, двигатель работает

Кузов в хорошем состоянии , тачка без официально зарегеных ДТП , что подкупает. Салон Сохранился зачетно для такого пробега. Комплектация полная , чего нет наверное, так это ортопедических сидений , и флекс райд подвески.
Плюсы:
-Хороший дизайн
-Почти рулится( синтетика всё портит )
-Крепко сбитый салон
-Расход топлива
-опции
Минусы :
-Задушенный мотор( мало крутящего , евро-555)
-треморная коробка
-массивные стойки
-шумоизоляция Г ( хотя на 2014г модели она куда лучше)

Сообщение отредактировал Subota-R: 05 Май 2015 - 20:35
Отправлено 05 Май 2015 - 20:53
Subota-R, а что с коробкой то не так? Я не нарадуюсь. Адаптивная. Переключает вовремя... Проблем не заметил.
Попробуйте активно поездить пару тройку дней.она подстроится
Мож жижу сменить?
Дерганая она ..По сути не жду от акпп вариаторной плавности, или скорострельности робота, но всё равно по сравнению например с тем же пассатом Б6- там всё намного плавнее.
Купили дяде в декабре астру 1.4Т новую - тоже поддергивается( понятно что меньше , всё таки новая машина , и износа железок в коробке нет, как например у меня, но всё же! ) то когда включаешь режим R-ракета , то при переключениях 1-2-3-3-2-1, и как правило при овощной езде, если прожаривать в режиме "неадекват on the road" , то толчков меньше . Насчет масла думаю да , сменю! как раз меняется в 60 пробега, пора уже второй раз менять. Но не думаю, что это уберет проблему
Ах да, так еще у тебя дизель, там совсем другой крутящий момент , естественно она и работает по-иному.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных