Принимайте новичка!
Автор
Канарейка
, 03 Апр 2012 15:26
Сообщений в теме: 579
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 10:16
Барабанная дробь...
Сегодня или завтра получу Astra J GTC 1,4 6МКП Enjoy + допов почти до Sport - все обогревы и там ещё что то, 18 диски. Желтенькая!
Жаль расставаться с Зафирой, но бесы в голове требуют кардинальной смены автомобиля. Блин, старость не радость
Сегодня или завтра получу Astra J GTC 1,4 6МКП Enjoy + допов почти до Sport - все обогревы и там ещё что то, 18 диски. Желтенькая!
Жаль расставаться с Зафирой, но бесы в голове требуют кардинальной смены автомобиля. Блин, старость не радость
Смысл жизни в её продолжении....
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 21:16
Уважаемые владельцы Astra J, форумчане. Принимайте в стройные ряды нового астравода. Сегодня таки получил свою красавицу.
Ощущения пока противоречивые, привыкаю к новой посадке и обзорности. Были у меня раньше две купешки...надо вспомнить, как за рулём лежать правильно
Печка показалась слабоватой после Зафиры. Всегда сильно потеют окна..хоть и помыл хорошо. Свет не отрегулирован, сведён в кучу - но это мелочи. И не такая она уж и жесткая, как показалась на тестдрайве. Управляемость выше всяких похвал!!! Динамика нормуль, но выше 3000 не раскручиваю, обкатка однако.
Но двери...двери просто огромные... на стоянке буду учиться вылазить через багажник
Завтра за номерами...
Ощущения пока противоречивые, привыкаю к новой посадке и обзорности. Были у меня раньше две купешки...надо вспомнить, как за рулём лежать правильно
Печка показалась слабоватой после Зафиры. Всегда сильно потеют окна..хоть и помыл хорошо. Свет не отрегулирован, сведён в кучу - но это мелочи. И не такая она уж и жесткая, как показалась на тестдрайве. Управляемость выше всяких похвал!!! Динамика нормуль, но выше 3000 не раскручиваю, обкатка однако.
Но двери...двери просто огромные... на стоянке буду учиться вылазить через багажник
Завтра за номерами...
Смысл жизни в её продолжении....
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 00:28
Приветствую всех. Наконец определился я с авто. Почему наконец? с декабря 2011г выбирал, а щас уже октябрь 2012. думаю не многие так выбирают авто. В городе не то что все салоны посещал, а многие от 3 до 6 раз около 10 раз на авторынке был.
Вообщем номера есть, обмывку почти со всеми произвёл.
Astra GTC 1.4 с турбиной. В минимальной комплектации, кроме 18".
Выше человек написал про печку, может в твери уже и -30, но мне при +2....+8 гр либо печка на 1 либо на 0 Про свет - для меня это идеал пока что, т.к. до этого был пруль, а ещё до этого 2107. Ну вы поняли думаю о чём я.
Сейчас начинаю изучать форум. Начну с поиска разных вариантов резины на зиму.
Вообщем номера есть, обмывку почти со всеми произвёл.
Astra GTC 1.4 с турбиной. В минимальной комплектации, кроме 18".
Выше человек написал про печку, может в твери уже и -30, но мне при +2....+8 гр либо печка на 1 либо на 0 Про свет - для меня это идеал пока что, т.к. до этого был пруль, а ещё до этого 2107. Ну вы поняли думаю о чём я.
Сейчас начинаю изучать форум. Начну с поиска разных вариантов резины на зиму.
Сообщение отредактировал BIG MaD: 07 Октябрь 2012 - 00:34
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 19:41
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных