Сообщение отредактировал VeryMuch: 26 Январь 2014 - 16:30

Здрасьте, я новый зафировод
Отправлено 26 Январь 2014 - 14:00
Отправлено 23 Февраль 2014 - 02:39
в комплектации Cosmo 1.8 мт 140 лошадей,двигатель z18zer,эта моя первая машина,очень доволен я и семья,буду рад вступить в дружные ряды опелеводов,надеюсь в совете не откажете,живу в подмосковье
ps:бейсболку и наклейку приобрел

Отправлено 02 Апрель 2014 - 20:15
Подскажите, когда делать первую замену масла в движке ? 15 000 многовато будет или нет? Машина куплена в январе , прошел 7 000
Новая машина, заводская гарантия, выполняйте предписания в сервисной книжке. Если считаете, что у вас тяжелые условия эксплуатации, тогда 7500 км. В любом случае частая замена масла в моторе, ему только на пользу.
Отправлено 02 Апрель 2014 - 20:53
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 06 Май 2014 - 17:33
......но случилося горе горевое проломил переднею фару левую.....подскажите нужен совет. В какой ветке спросить?
А о чём спросить? Замена фары по КАСКО - без проблем и без вызова ГИБДД, я уже две поменял, камушки, видишь ли на дороге случаются!!!

Отправлено 06 Май 2014 - 18:14
Что делать??? Новую или б.у?? А самое главное ГДЕ ВЗЯТЬ??? чтоб подошла. Фара не ксенон, светлая, линзовая, машинка 2010г, Краснодар
СПАСИБО!!!!
Сообщение отредактировал fobos80: 06 Май 2014 - 18:15
Отправлено 06 Май 2014 - 20:30
Отправлено 06 Май 2014 - 21:38
Вопрос сильно будет ли цветом пластика отличаться?
Конечно будет, ведь новая фара еще не затерта.
где Бородинская не знаю, никогда ничего не ломалось тьфу тьфу...
а можно Ваш тел в л.с.
Уважаемый, ведь Вы из Краснодара? Бородинская это на выезде, мимо Гидростроя и Пашковки кажется в сторону Усть-Лабинска, если не изменяет память Бородинская, 131, сервисный центр Опель. тел в л.с., никак не расшифрую, если это номер телефона, так он указан в карточке.
Отправлено 12 Май 2014 - 14:35

машина взята в конце марта этого года на смену Форду Фокус универсал 2008 года…
нужен был автомобиль, просторнее Фокуса, в основом — на заднем ряду… 7 мест- факультативно, будем пробовать…
в качестве альтернативы рассматривались машины следующего класса, универсалы и минивэны… Пассат В6, Мондео, Инсигния, S-max, Аутбэк и клоны 2010-2011 годов… выбор пал на Опель потому как показалось, что у него внутри места будет достаточно… и из-за стоимости… за сравнимые с ними деньги я получил машину без пробега с автосалона…
Опель Зафира В 2013 года… выпущена в июле, отгружена салону в августе… белого цвета, 1,8 л. (140 сил) МКПП… комплектация Enjoy (собственно она единственная) с опциями…
пакеты Безопасность и FAMILY... в первом интересна ESP была, во втором — климат…
еще диски литые стоят заводские…
присутствуют 7 мест с системой Flex7®, набор сеток Flex Organizer, противоугонная сигнализация заводская, подогрев передних сидений, рейлинги…
подробнее с картиками тут можно посмотреть...

Сообщение отредактировал antony-l: 12 Май 2014 - 14:38
Отправлено 31 Май 2014 - 11:41
1. Хотелось бы узнать где у неё номера кузова находятся?
А то сегодня с Гаишником искали под двигателем, хотя на лобовухе со стороны водителя есть и у переднего пассажира внизу под сиденьем тоже есть, и еще наклейка внизу передней двери со стороны переднего пассажира.
2. Как может быть на наклейке один номер, на кузове второй и он вписан в доп. отметки в ПТС?
Андрей.
Сообщение отредактировал Palarmo: 31 Май 2014 - 11:42
Машины теперь стали как Windows, перезагрузился - она дальше поехала.
Андрей
Отправлено 31 Май 2014 - 13:13
машина российская.
на полу вин европейский, на наклейке русский.
основной вин русский, т.к. она собирается и регистрируется на российском заводе, а вин что в особых отметках для заказа запчастей. без него ни чего не закажешь. он же определяет основную комплектацию.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных