Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Заказываем Tourer

Сообщений в теме: 2495

#1661 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 10 Февраль 2013 - 18:21

Asigaru, думаю лукавит. Либо он волшебник или у него производство дома в подвале налажено. Вот официальные сроки поставок: http://forum.opel-cl...showtopic=99644
При условии, что машина будет по индивидуальному заказу, с заданным пакетом опций, которой нету в текущий момент на складах, за месяц он Вам машину не достанет.

#1662 Zmol

Zmol

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 577
  • Автомобиль: ZT 2.0 DTH

Отправлено 10 Февраль 2013 - 18:23

Цитата(Asigaru @ 10.2.2013, 19:06) Просмотр сообщения

Доброго времени суток.
Сегодня был на тест-драйве Opel ZT 165 сил, дизель, автомат. В машине все устроило и решил в ближайшее время заказывать...
Менеджер сказал, что привезет любую комплектацию Cosmo близкую к максимальной(по опциям) в течении месяца, если не будет экзотических предпочтений по цвету(ярко красный, например).
Лукавит ли он? Просто слышал, что люди ждут по 4-6 месяцев, а тут месяц...

Это может быть машина ушедшего модельного года 13.0. По причине массового несоответствия заказам именно в этой партии много отказных и их должно быть много "в наличии". Задача сводится к поиску на складах и доставке в конкретный салон. Конкретно у данной машины будут отсутствовать: трансформируемый подлокотник, фоновая подсветка в дверях и подлокотнике и возможность складывания среднего кресла второго ряда по системе ЛонгСит. Сразу задавайте вопрос по этим элементам и всё станет ясно. Если они для Вас некритичны, один месяц до получения машины - реальность. Если по набору опций не сойдетесь, ему придется заказывать с нуля и тогда 4-6 месяцев - это тоже реальность.

Сообщение отредактировал Zmol: 10 Февраль 2013 - 18:28

Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина! /М.Жванецкий/

#1663 mike6688

mike6688

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 636
  • Автомобиль: БЫВШИЙ OPEL ZT COSMO GOP A20DTH 6AT AF40 SPORT

Отправлено 10 Февраль 2013 - 18:33

Цитата(Asigaru @ 10.2.2013, 19:06) Просмотр сообщения

Доброго времени суток.
Сегодня был на тест-драйве Opel ZT 165 сил, дизель, автомат. В машине все устроило и решил в ближайшее время заказывать...
Менеджер сказал, что привезет любую комплектацию Cosmo близкую к максимальной(по опциям) в течении месяца, если не будет экзотических предпочтений по цвету(ярко красный, например).
Лукавит ли он? Просто слышал, что люди ждут по 4-6 месяцев, а тут месяц...

Скорее всего, речь о 13-ом модельном годе. Эти авто, уже произведены и имеют ряд несоответствий в стандартной комплектации КОСМО. Я свою ждал 45 дней, статус на момент заказа, был 44! При заказных такой машины, вам следует поинтересоваться у менеджера, какой у нее модельный год выпуска (не путать с годом производства!!!). И соответствует ли она заявленной комплектации.
П.с. А так же какой у заказанной вами машины, на данный момент статус производства (НАСТОЙЧИВО).
Если скажет, что еще не произведена, а модельный год 13-й, значит врет, а соответственно пытается вам впарить!

Сообщение отредактировал mike6688: 10 Февраль 2013 - 19:26

ab232313.gif
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
mike6688.gif

#1664 Asigaru

Asigaru

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: Toyota Camry

Отправлено 11 Февраль 2013 - 06:24

Спасибо большое за быстрые и подробные ответы.
Мне еще предлагают купить автомобиль с тест-драйва. Там полный фарш и по стоимости такой авто стоит 1.4-1.45 млн рублей. Скидку на него делают 200 000 рублей, пробегу на ней 650 км с июля 2012 года.
Я бы и не против, но как представлю, что люди на тест-драйве вваливают на полную на необкатаной машине так сразу мысли лезут в голову всякие плохие...
Посоветуйте как быть? Ждать или не ждать, вот в чем вопрос :-)

#1665 Foris

Foris

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 121
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer, 1.4, AT, Cosmo, черная.

Отправлено 11 Февраль 2013 - 07:58

Цитата(Asigaru @ 11.2.2013, 7:24) Просмотр сообщения

Мне еще предлагают купить автомобиль с тест-драйва. Там полный фарш и по стоимости такой авто стоит 1.4-1.45 млн рублей. Скидку на него делают 200 000 рублей, пробегу на ней 650 км с июля 2012 года.
Я бы и не против, но как представлю, что люди на тест-драйве вваливают на полную на необкатаной машине так сразу мысли лезут в голову всякие плохие...

ИМХО брать машину из-под тест-драйва не желательно, тогда уж лучше залезть на авто ру в раздел б/у автомобилей! Вы же хотите новую машину...

#1666 mike6688

mike6688

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 636
  • Автомобиль: БЫВШИЙ OPEL ZT COSMO GOP A20DTH 6AT AF40 SPORT

Отправлено 11 Февраль 2013 - 09:10

Главное, что бы эмоции, не победили разум!!!

ab232313.gif
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
mike6688.gif

#1667 sergei376

sergei376

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 624
  • Автомобиль: opel zafira C 1.4 AT

Отправлено 11 Февраль 2013 - 10:33

а как внешнее состояние(царапки,сколчики)?если все ок.,то проблемм не вижу.был на т.др. 3 раза(пробовал бензинку и дизеля).даже не представляю,как человек ,впервые севший за данное авто сразу будет вваливать?максимум за 20 минут-несколько динамичных ускорений(это если дорога позволяет)+рядом манагер сдерживает пыл.так же могу сказать,что все 3 раза (в разных салонах) они как бы по хитрому,под предлогом прогрева,сажают за руль и минут 5-10,рассказывают про разные примочки(все машины были в максимальных комплектациях).так что вариант заманчивый+гарантию 3 года никто не отменял.
а вы сами то откуда?питер?

Сообщение отредактировал sergei376: 11 Февраль 2013 - 10:34

#1668 Asigaru

Asigaru

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: Toyota Camry

Отправлено 11 Февраль 2013 - 10:47

Я сам из Перми. Я вот сам лично на т.др. спросил у менеджера можно поеду как захочу и он сказал, да, но только не нарушая правила... Поэтому я там отжег прилично. :-) Ладно в среду поеду еще раз на т.др. и посмотрю, если все ок то буду заказывать или брать то, что есть.

#1669 sergei376

sergei376

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2013 - 14:49

Asigaru, реальным пацанам-удачи Изображение

#1670 SkyKeeper

SkyKeeper

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 220
  • Автомобиль: Zafira Tourer /DTH/cosmo/deep sky blue

Отправлено 12 Февраль 2013 - 19:41

Нежданно, негаданно, случилась бячка ) Добрался до салона, машина в 42 статусе. Дизель. Не поставили квикхит, обзор и освещение и парктроники. Манагер утверждает что модельный год 2013. Но вот сижу как старик у разбитого корыта, с мыслью "на кой мне дизель без электрофена". Фиг с ним с практрониками, но фееен. Я зимой замерзну, часто бывают простои на холостом ходу. Закралась мысль, а не попутали ли где то в системе с модельными годами? если модельный год 2013.5 то фен и пакете обзор и освещение входят в базу космы. Манагер не смог внятно ничего сказать, сказал "от ДЖма можно ждать чего угодно" почти цитата. Обещал перепроверить, но по ходу тупо забьет ) Дал подсознательно ему неделю на поиски, потом буду думать. На сайтах живьем машинки то вроде есть, хз только какие тоже, отказники или просто не берут. Спокойно ждунство не прошло, думал все норм, это я еще не знаю что там будет с лаунж ситтингом, и подлокотниками с освещением. А, флексорганайзер тоже в топку )
ИзображениеИзображение

#1671 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 12 Февраль 2013 - 21:54

SkyKeeper, а как он узнал о том, что его нету? Если память не подводит, на дизелях QuckHeat теперь в качестве обязательного оборудования.

#1672 SkyKeeper

SkyKeeper

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 12 Февраль 2013 - 22:12

Цитата(Niniko @ 12.2.2013, 21:54) Просмотр сообщения

SkyKeeper, а как он узнал о том, что его нету? Если память не подводит, на дизелях QuckHeat теперь в качестве обязательного оборудования.

В том то и дело. Видел сам в их базе, в колонке "установленные опции", краска, подушки безопасности и отделка салона, а вот квикхита, "обзор и освещение", парктроники, флексоргонайзер не указаны были. меня мучает сомнения, что у меня машина не 2013 а 2013.5, потому что 32 статус только в январе появился. По сути ее начали делать в январе, в середине. Короче пусть узнает. Завтра ему намекну чтобы он год уточнил модельный, если 2013.5 то квик и пакет обзорности идет тогда в базе космы.
ИзображениеИзображение

#1673 Дворник

Дворник

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 47
  • Автомобиль: ZT DTH

Отправлено 12 Февраль 2013 - 22:31

по моему кто то кого хочеть обмануть... у меня в середине января тоже 32 статус. но жду авто в конце апреля....

#1674 SkyKeeper

SkyKeeper

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 13 Февраль 2013 - 11:45

Цитата(SkyKeeper @ 12.2.2013, 22:12) Просмотр сообщения

В том то и дело. Видел сам в их базе, в колонке "установленные опции", краска, подушки безопасности и отделка салона, а вот квикхита, "обзор и освещение", парктроники, флексоргонайзер не указаны были. меня мучает сомнения, что у меня машина не 2013 а 2013.5, потому что 32 статус только в январе появился. По сути ее начали делать в январе, в середине. Короче пусть узнает. Завтра ему намекну чтобы он год уточнил модельный, если 2013.5 то квик и пакет обзорности идет тогда в базе космы.

Так и случилось, отзвонились с салона, машина 2013.5, квикхит и пакет обзор и освещение в базе космы. А парктроник придется заколхозить ) Назад только поставлю, спереди и не нужен был. forever.gif вытер пот со лба ) вчера уже по салонам облазил, нашел нормальный вариант на замену)
ИзображениеИзображение

#1675 orthodox

orthodox

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 49

Отправлено 13 Февраль 2013 - 13:07

Цитата(SkyKeeper @ 13.2.2013, 16:45) Просмотр сообщения

Так и случилось, отзвонились с салона, машина 2013.5, квикхит и пакет обзор и освещение в базе космы. А парктроник придется заколхозить ) Назад только поставлю, спереди и не нужен был. forever.gif вытер пот со лба ) вчера уже по салонам облазил, нашел нормальный вариант на замену)

И я в подобной ситуации, и также как и Вы задавался аналогичным вопросом. (заказ конец ноября 2012, актуальный статус - 42)
Только мне ответ был иной - "машина по заказу - модельный год 2013 и будет изготовлена как 13, а не 13.5". Кому и во что верить, как говориться - решайте сами....
Мужайтесь.

#1676 SkyKeeper

SkyKeeper

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 13 Февраль 2013 - 15:05

Надо быть оптимистом, и верить в людей. Делай как я )
ИзображениеИзображение

#1677 sergei376

sergei376

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2013 - 20:32

Цитата(SkyKeeper @ 13.2.2013, 16:05) Просмотр сообщения

Надо быть оптимистом, и верить в людей. )

сразу чувствуется,что вы раньше с опелем дел не имели rolleyes.gif
хотя по теории вероятности кому то должно везти forever.gif

#1678 SkyKeeper

SkyKeeper

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 13 Февраль 2013 - 21:09

Цитата(sergei376 @ 13.2.2013, 20:32) Просмотр сообщения

сразу чувствуется,что вы раньше с опелем дел не имели rolleyes.gif
хотя по теории вероятности кому то должно везти forever.gif

Ну парктроники и флек оргонайзер меня покинул ) так что я тоже типа невезуч ) да, конечно все зависит от того что придет, но над верить(без маньячества) и все будет нормик
ИзображениеИзображение

#1679 sergei376

sergei376

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2013 - 22:07

Цитата(SkyKeeper @ 13.2.2013, 22:09) Просмотр сообщения

Ну парктроники и флек оргонайзер меня покинул ) так что я тоже типа невезуч ) да, конечно все зависит от того что придет, но над верить(без маньячества) и все будет нормик

Ну что касается дилеров:доверяй ,но проверяй и еще раз проверяй.(и опять таки не факт,что будет нормик)

Сообщение отредактировал sergei376: 13 Февраль 2013 - 22:12

#1680 sergei376

sergei376

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2013 - 21:54

Цитата(sergei376 @ 13.2.2013, 23:07) Просмотр сообщения

Ну что касается дилеров:доверяй ,но проверяй и еще раз проверяй.(и опять таки не факт,что будет нормик)

ну как в воду глядел.сегодня позвонил манагер и бодрым голосом сообщил,что машина пришла,за исключением "малюсиньких" недочетов:нет л.с.(об этом мне было известно 2 месяца назад) и консоли(про которую я у этих уродов 2!!!!!!раза специально приезжал и спрашивал и они каждый раз утверждали ,что остальное все есть).ну такая машина мне нафиг не нужна,даже с их 15+7,5 компенсацией.при чем мир как то не рухнул,но в какую то минуту стало обидно,вроде как делал все правильно,а обманули как последнего лоха.но видно не судьба мне ездить на затуре.до лета решил поездить на своей бешке(верная подруга- надеюсь не подведет),а там посмотрим.
перезаказывать пока не буду-как то нет уверенности,что еще полгода не впустую,да и по комплектации уже не то.остальным ждунам желаю большего везения.
п.с.-дилер-"ррт на захарова"--,-показал свой полный непроффесионализм и пофигизм.лучше с ними не связывайтесь.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных