Поездка в Переславль Залесский 19 мая 2012г.
Автор
LIKA
, 24 Апр 2012 12:48
Сообщений в теме: 80
Отправлено 15 Май 2012 - 16:02
Люди, объясните мне, баталковой
, а ночевать - это как? Палатки? Или там домики есть?
Адвокат - нанятая совесть (Ф.М. Достоевский)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Отправлено 15 Май 2012 - 19:52
Nira, я вот тоже побаиваюсь с детем. Эх, без пива шашлыкинг пойдет
Отправлено 15 Май 2012 - 20:45
Не вроде, а точно "Роснефть".
если пост ДПС возле Часовни,то после него в низине две заправки,слево ТНК,справо Газпромнефть,дальше слева уже после границы города УНК
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 16 Май 2012 - 18:57
Nira, я вот тоже побаиваюсь с детем. Эх, без пива шашлыкинг пойдет

ой, с детём точно не надо!!! лучше сейчас скатаемся туда, на местности осмотритесь, посмотрите, что там к чему, а как потеплеет можно своим междусобойчиком с пивком, шашлычком и палатками
если пост ДПС возле Часовни,то после него в низине две заправки,слево ТНК,справо Газпромнефть,дальше слева уже после границы города УНК
вот убей, не помню часовни
я в 11-00 оттуда стартую
мой телефон для связи 8-926-119-42-44 Ира
если по пути увидите красную корсу с самолётами на бортах - это я, присоединяйтесь
слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому ))))
Отправлено 16 Май 2012 - 19:26
вот убей, не помню часовни
я в 11-00 оттуда стартую
мой телефон для связи 8-926-119-42-44 Ира
если по пути увидите красную корсу с самолётами на бортах - это я, присоединяйтесь
убивать не буду,
12-го специально обратил внимание,
когда проезжал Переславль в Ярик туда и обратно
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 16 Май 2012 - 20:24
макс81, как на Ярославку попадёшь,топишь прямо,мимо Переславля не проедишь.
Да,как живущий на Ярославке,советую как можно раньше проехать Тарасовку,а дальше легче будет
Да,как живущий на Ярославке,советую как можно раньше проехать Тарасовку,а дальше легче будет
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 16 Май 2012 - 22:00
river cat, мало того, лучше ещё и не дожидаться 9 часов, а ехать раньше, ибо пробка в Тарасовке печалит сердце и затуманивает разум. Вообще, в субботу уже в 7 утра приличный поток машин.
Nira, Котом имелась в виду часовня "Крест" после Щелканки и перед постом ГАИ, что перед развилкой М8 на объездную Переславля и Переславль. Вот после той развилки две заправки - ТНК и ГПН. А после поста у Торбеева озера у большого кольца с обеих сторон "Роснефть" с более низкими, чем в Москве, ценами. Часовня, правда, перед постом тоже есть, но новострой, а не историческая.
Ездюкам на 98 рекомендую заправиться в Переславле - он там по цене как 95-й в Москве и весьма недурён по качеству. Моя машина на него, в частности, не жалуется и даже очень ему радуется.
meteoinfo.ru на ночь 19-20 мая даёт прогноз по Переславлю 13 градусов. Ночевать в машине при такой пентературе нормально. Это про корсаклубных мерзляков.
Nira, Котом имелась в виду часовня "Крест" после Щелканки и перед постом ГАИ, что перед развилкой М8 на объездную Переславля и Переславль. Вот после той развилки две заправки - ТНК и ГПН. А после поста у Торбеева озера у большого кольца с обеих сторон "Роснефть" с более низкими, чем в Москве, ценами. Часовня, правда, перед постом тоже есть, но новострой, а не историческая.
Ездюкам на 98 рекомендую заправиться в Переславле - он там по цене как 95-й в Москве и весьма недурён по качеству. Моя машина на него, в частности, не жалуется и даже очень ему радуется.
meteoinfo.ru на ночь 19-20 мая даёт прогноз по Переславлю 13 градусов. Ночевать в машине при такой пентературе нормально. Это про корсаклубных мерзляков.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 17 Май 2012 - 07:41
Nira, просвети скока стОят музейные удовольствия?
Отправлено 17 Май 2012 - 13:08
а кто от т/ц XL в 9 поедет а то я из калуги дорогу не очень знаю только по навигатору вот хотелось бы в паре идти до места
у нас корсаводы собираются у XL но пока не могу уточнить в каком количестве и кто именно, если что, ищите их ближе к макдаку, на наших машинках на заднем стекле в левом нижнем углу круглая эмблема, если найдёте, присоединяйтесь к ним
аааа!!!! так вот где
только что отписались те кто собирался ночевать... корса-клуб отказался от ночёвки
Nira, просвети скока стОят музейные удовольствия?
синий камень-бесплатно
музей утюга - взрослые 120руб, дети 60руб (это приблизительно)
музей чайника - аналогично утюгам
музей паровозов - взрослые 100руб, дети 50 руб
катание на дрезине - аналогично
кстати, по поводу заброшенной базы отдыха Славич. Там территория частная, имеется сторож, за въезд и пользование базой приходится платить, правда, не так уж и дорого. Как правило, сторожами озвучивается цена 100 руб. с человека и 100 руб. с машины.
Сообщение отредактировал Nira: 17 Май 2012 - 13:17
слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому ))))
Отправлено 17 Май 2012 - 13:22
тем кто едет в музей паровозов, просьба подробно изучить http://www.kukushka....nfo/proezd.html
Отправлено 17 Май 2012 - 13:48
Робята,серьёзно,9 часов у XL очень поздно,как минимум 6 часов вам надо встречаться и максимум в 7 трогаться
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 17 Май 2012 - 19:46
Робята,серьёзно,9 часов у XL очень поздно,как минимум 6 часов вам надо встречаться и максимум в 7 трогаться
если выезжать в 6 утра - то это уже не выходные...
я стартую в 8 утра с Севера - ОТРАДОЕ.
у XL меня не будет - встречать буду на месте и промежуточной точки по пути к синь камню.
контактный номер для связи давал ранее.
Всем удачи - встретимся на месте
Отправлено 18 Май 2012 - 11:17
итак, завтра выезд.
не забудьте взять у кого есть: столы, стулья, мангалы, решётки для шашлыка, одноразовую посуду.
так как никто не изъявил желания присоединиться к общей закупке, значит я понимаю так, что каждый берёт сам на себя шашлык и все причиндалы к нему
(единственное Аспида с его спиногрызом
беру под крыло)
не забудьте зарядить телефоны, чтобы быть на связи.
телефоны для связи:
Nira (Ира) - 8 926 119 42 44
Sharky.spb (Максим) - 8 926 433 61 30 / 8 916 204 42 58
если кто-то поедет к XL ищите корсы у макдака
меня там не будет, я жду желающих на заправке у Торбеева озера до 11-00.
надеюсь погода нас не подведёт, несмотря на то, что завтра обещают облачность и небольшой дождь.
надеюсь увидеть вас всех завтра в хорошем расположении духа
не забудьте взять у кого есть: столы, стулья, мангалы, решётки для шашлыка, одноразовую посуду.
так как никто не изъявил желания присоединиться к общей закупке, значит я понимаю так, что каждый берёт сам на себя шашлык и все причиндалы к нему
(единственное Аспида с его спиногрызом
не забудьте зарядить телефоны, чтобы быть на связи.
телефоны для связи:
Nira (Ира) - 8 926 119 42 44
Sharky.spb (Максим) - 8 926 433 61 30 / 8 916 204 42 58
если кто-то поедет к XL ищите корсы у макдака
меня там не будет, я жду желающих на заправке у Торбеева озера до 11-00.
надеюсь погода нас не подведёт, несмотря на то, что завтра обещают облачность и небольшой дождь.
надеюсь увидеть вас всех завтра в хорошем расположении духа
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь