Цитата(макс81 @ 16.5.2012, 20:59)
а кто от т/ц XL в 9 поедет а то я из калуги дорогу не очень знаю только по навигатору вот хотелось бы в паре идти до места
у нас корсаводы собираются у XL но пока не могу уточнить в каком количестве и кто именно, если что, ищите их ближе к макдаку, на наших машинках на заднем стекле в левом нижнем углу круглая эмблема, если найдёте, присоединяйтесь к ним
Цитата(mmx @ 16.5.2012, 23:00)
Nira, Котом имелась в виду часовня "Крест" после Щелканки и перед постом ГАИ, что перед развилкой М8 на объездную Переславля и Переславль. Вот после той развилки две заправки - ТНК и ГПН. А после поста у Торбеева озера у большого кольца с обеих сторон "Роснефть" с более низкими, чем в Москве, ценами. Часовня, правда, перед постом тоже есть, но новострой, а не историческая.

аааа!!!! так вот где
собака кошка порылась

неее, до часовни "крест" пилить и пилить, заправка обозначенная для встречи, находится сразу после Торбеева озера, пропустить его невозможно.
Цитата(mmx @ 16.5.2012, 23:00)
meteoinfo.ru на ночь 19-20 мая даёт прогноз по Переславлю 13 градусов. Ночевать в машине при такой пентературе нормально. Это про корсаклубных мерзляков.

только что отписались те кто собирался ночевать... корса-клуб отказался от ночёвки
Цитата(Kapelka @ 17.5.2012, 8:41)
Nira, просвети скока стОят музейные удовольствия?
синий камень-бесплатно
музей утюга - взрослые 120руб, дети 60руб (это приблизительно)
музей чайника - аналогично утюгам
музей паровозов - взрослые 100руб, дети 50 руб
катание на дрезине - аналогично
кстати, по поводу заброшенной базы отдыха Славич. Там территория частная, имеется сторож, за въезд и пользование базой приходится платить, правда, не так уж и дорого. Как правило, сторожами озвучивается цена 100 руб. с человека и 100 руб. с машины.
Сообщение отредактировал Nira: 17 Май 2012 - 13:17
слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому ))))