Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Поездка в Переславль Залесский 19 мая 2012г.

Сообщений в теме: 80

#41 Kapelka

Kapelka

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 451
  • Автомобиль: KIA Sportage он же Рыжий

Отправлено 15 Май 2012 - 16:02

Люди, объясните мне, баталковой rolleyes.gif , а ночевать - это как? Палатки? Или там домики есть? bg.gif
Адвокат - нанятая совесть (Ф.М. Достоевский)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.

#42 Nira

Nira

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 108
  • Автомобиль: OPEL CORSA D 1.4AT 3D

Отправлено 15 Май 2012 - 16:16

палатки biggrin.gif но у нас народ постепенно отказывается от этой идеи, так как все же ещё холодно будет, земля не прогреется. желающих остаться с ночёвкой всё меньше
слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому ))))

#43 Kapelka

Kapelka

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Май 2012 - 19:52

Nira, я вот тоже побаиваюсь с детем. Эх, без пива шашлыкинг пойдет Изображение
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.

#44 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 15 Май 2012 - 20:45

Цитата(mmx @ 5.5.2012, 18:01)  

Не вроде, а точно "Роснефть".

если пост ДПС возле Часовни,то после него в низине две заправки,слево ТНК,справо Газпромнефть,дальше слева уже после границы города УНК
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#45 Nira

Nira

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 16 Май 2012 - 18:57

Цитата(Kapelka @ 15.5.2012, 20:52)  

Nira, я вот тоже побаиваюсь с детем. Эх, без пива шашлыкинг пойдет Изображение

ой, с детём точно не надо!!! лучше сейчас скатаемся туда, на местности осмотритесь, посмотрите, что там к чему, а как потеплеет можно своим междусобойчиком с пивком, шашлычком и палатками ad.gif

Цитата(river cat @ 15.5.2012, 21:45)  

если пост ДПС возле Часовни,то после него в низине две заправки,слево ТНК,справо Газпромнефть,дальше слева уже после границы города УНК

вот убей, не помню часовни al.gif пост ДПС точно есть, это помню ag.gif но мне уже как минимум человек 5 сказали, что после поста заправка именно Роснефть. кароч - первая заправка после поста ГАИ
я в 11-00 оттуда стартую
мой телефон для связи 8-926-119-42-44 Ира
если по пути увидите красную корсу с самолётами на бортах - это я, присоединяйтесь ad.gif
слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому ))))

#46 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 16 Май 2012 - 19:26

Цитата(Nira @ 16.5.2012, 19:57)  

вот убей, не помню часовни al.gif пост ДПС точно есть, это помню ag.gif но мне уже как минимум человек 5 сказали, что после поста заправка именно Роснефть. кароч - первая заправка после поста ГАИ
я в 11-00 оттуда стартую
мой телефон для связи 8-926-119-42-44 Ира
если по пути увидите красную корсу с самолётами на бортах - это я, присоединяйтесь ad.gif

убивать не буду,
12-го специально обратил внимание,
когда проезжал Переславль в Ярик туда и обратно
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#47 макс81

макс81

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 53
  • Автомобиль: опель астра GTC

Отправлено 16 Май 2012 - 19:59

а кто от т/ц XL в 9 поедет а то я из калуги дорогу не очень знаю только по навигатору вот хотелось бы в паре идти до места

поправьте едет со мной один человек

#48 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Май 2012 - 20:24

макс81, как на Ярославку попадёшь,топишь прямо,мимо Переславля не проедишь.

Да,как живущий на Ярославке,советую как можно раньше проехать Тарасовку,а дальше легче будет

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#49 макс81

макс81

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 16 Май 2012 - 21:46

я так понимая ни кто не отправляеться с XL?

#50 Fortunka

Fortunka

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 37
  • Автомобиль: Corsa

Отправлено 16 Май 2012 - 21:53

Цитата(макс81 @ 16.5.2012, 22:46)  

я так понимая ни кто не отправляеться с XL?

Макс, я предлагаю встретиться у XL и поехать вместе я тоже туда ни разу не ездила, думаю мы вместе быстрее сориентируемся

#51 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 16 Май 2012 - 22:00

river cat, мало того, лучше ещё и не дожидаться 9 часов, а ехать раньше, ибо пробка в Тарасовке печалит сердце и затуманивает разум. Вообще, в субботу уже в 7 утра приличный поток машин.

Nira, Котом имелась в виду часовня "Крест" после Щелканки и перед постом ГАИ, что перед развилкой М8 на объездную Переславля и Переславль. Вот после той развилки две заправки - ТНК и ГПН. А после поста у Торбеева озера у большого кольца с обеих сторон "Роснефть" с более низкими, чем в Москве, ценами. Часовня, правда, перед постом тоже есть, но новострой, а не историческая. smile.gif

Ездюкам на 98 рекомендую заправиться в Переславле - он там по цене как 95-й в Москве и весьма недурён по качеству. Моя машина на него, в частности, не жалуется и даже очень ему радуется.

meteoinfo.ru на ночь 19-20 мая даёт прогноз по Переславлю 13 градусов. Ночевать в машине при такой пентературе нормально. Это про корсаклубных мерзляков. smile.gif
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#52 макс81

макс81

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 16 Май 2012 - 22:02

Fortunka,[/b] ну это хорошо восколько встретимся?

#53 Kapelka

Kapelka

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Май 2012 - 07:41

Nira, просвети скока стОят музейные удовольствия?

#54 Nira

Nira

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 17 Май 2012 - 13:08

Цитата(макс81 @ 16.5.2012, 20:59)  

а кто от т/ц XL в 9 поедет а то я из калуги дорогу не очень знаю только по навигатору вот хотелось бы в паре идти до места

у нас корсаводы собираются у XL но пока не могу уточнить в каком количестве и кто именно, если что, ищите их ближе к макдаку, на наших машинках на заднем стекле в левом нижнем углу круглая эмблема, если найдёте, присоединяйтесь к ним

Цитата(mmx @ 16.5.2012, 23:00)  

Nira, Котом имелась в виду часовня "Крест" после Щелканки и перед постом ГАИ, что перед развилкой М8 на объездную Переславля и Переславль. Вот после той развилки две заправки - ТНК и ГПН. А после поста у Торбеева озера у большого кольца с обеих сторон "Роснефть" с более низкими, чем в Москве, ценами. Часовня, правда, перед постом тоже есть, но новострой, а не историческая. smile.gif

аааа!!!! так вот где собака кошка порылась ag.gif неее, до часовни "крест" пилить и пилить, заправка обозначенная для встречи, находится сразу после Торбеева озера, пропустить его невозможно.

Цитата(mmx @ 16.5.2012, 23:00)  

meteoinfo.ru на ночь 19-20 мая даёт прогноз по Переславлю 13 градусов. Ночевать в машине при такой пентературе нормально. Это про корсаклубных мерзляков. smile.gif

только что отписались те кто собирался ночевать... корса-клуб отказался от ночёвки

Цитата(Kapelka @ 17.5.2012, 8:41)  

Nira, просвети скока стОят музейные удовольствия?

синий камень-бесплатно
музей утюга - взрослые 120руб, дети 60руб (это приблизительно)
музей чайника - аналогично утюгам
музей паровозов - взрослые 100руб, дети 50 руб
катание на дрезине - аналогично
кстати, по поводу заброшенной базы отдыха Славич. Там территория частная, имеется сторож, за въезд и пользование базой приходится платить, правда, не так уж и дорого. Как правило, сторожами озвучивается цена 100 руб. с человека и 100 руб. с машины.

Сообщение отредактировал Nira: 17 Май 2012 - 13:17

#55 Nira

Nira

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 17 Май 2012 - 13:22

тем кто едет в музей паровозов, просьба подробно изучить http://www.kukushka....nfo/proezd.html

#56 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Май 2012 - 13:48

Робята,серьёзно,9 часов у XL очень поздно,как минимум 6 часов вам надо встречаться и максимум в 7 трогаться

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#57 макс81

макс81

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 17 Май 2012 - 19:23

river cat, вот кто с москвы то и в шесть собраться может а вот я из калуги ,мне до москвы еще 180 км ехать,во сколько ж надо бкдет выехать?

#58 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 252
  • Интересы:Автомобили, автоклубы, сервисы, огбслуживание, зап. части и т.п.
  • Автомобиль: Opel Kadett E, 88, АКПП

Отправлено 17 Май 2012 - 19:46

Цитата(river cat @ 17.5.2012, 12:48)  

Робята,серьёзно,9 часов у XL очень поздно,как минимум 6 часов вам надо встречаться и максимум в 7 трогаться

если выезжать в 6 утра - то это уже не выходные...
я стартую в 8 утра с Севера - ОТРАДОЕ.
у XL меня не будет - встречать буду на месте и промежуточной точки по пути к синь камню.
контактный номер для связи давал ранее.

Всем удачи - встретимся на месте flag.gif

#59 Nira

Nira

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 18 Май 2012 - 11:17

итак, завтра выезд.
не забудьте взять у кого есть: столы, стулья, мангалы, решётки для шашлыка, одноразовую посуду.
так как никто не изъявил желания присоединиться к общей закупке, значит я понимаю так, что каждый берёт сам на себя шашлык и все причиндалы к нему
(единственное Аспида с его спиногрызом biggrin.gif беру под крыло)
не забудьте зарядить телефоны, чтобы быть на связи.
телефоны для связи:
Nira (Ира) - 8 926 119 42 44
Sharky.spb (Максим) - 8 926 433 61 30 / 8 916 204 42 58
если кто-то поедет к XL ищите корсы у макдака
меня там не будет, я жду желающих на заправке у Торбеева озера до 11-00.
надеюсь погода нас не подведёт, несмотря на то, что завтра обещают облачность и небольшой дождь.
надеюсь увидеть вас всех завтра в хорошем расположении духа

#60 Michael_rw

Michael_rw

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 330
  • Интересы:Футбол
  • Автомобиль: МицуАут (ОМА,ВАЗ2131,Крайслер ПТ Крузер,Рено Логан,ФФ хэч и сарай - все офф)

Отправлено 18 Май 2012 - 13:29

Я пас. Детки приболели sad.gif
Изображение

Спартак - чемпион!

Модерирование моих сообщений приведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных