Поездка в Переславль Залесский 19 мая 2012г.
Автор
LIKA
, 24 Апр 2012 12:48
Сообщений в теме: 80
Отправлено 20 Май 2012 - 08:14
И как оно в 9 утра субботы проезжать Тарасовку? Я её примерно в 5.40 проезжал, так на дороге были приличные люди, и потому аккуратненько ручейком её прошли.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 20 Май 2012 - 08:53
Погуляли отлично! Гер Фогель спасибо тебе за приятную компанию на прогулке и в дороге! Твой шикарный кабриолет служил отличным ориентиром
Макс и тебе респект
Молодец! Отдельное мерси твоей собачке, дочка в восторге. Сожалеет, только, что ей не дали покормить псинку котлетой.
Фотки выложу позже.
П.С.: всем остальным, кто не поехал, стыдно, господа Опелеводы. Очень стыдно за клуб. Полный разброд и шатание. Зачем тогда создавать тему и писать списки, если все организовывает другой клуб, а мы типа примазались.

Макс и тебе респект

Фотки выложу позже.
П.С.: всем остальным, кто не поехал, стыдно, господа Опелеводы. Очень стыдно за клуб. Полный разброд и шатание. Зачем тогда создавать тему и писать списки, если все организовывает другой клуб, а мы типа примазались.
Адвокат - нанятая совесть (Ф.М. Достоевский)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Отправлено 20 Май 2012 - 10:25
Кабриолет зачетен, когда таращились на паровозы и черную молнию на рельсах, я регистратор забыл выключить, так там никто просто так не прошел мимо,
всем надо было на машину посмотреть

Ну и собственно сама черная молния в вольере:

Глядя на это сразу понимаешь, РЖД уже не тот...
Паравозик из ромашково тоже уже не тот...
всем надо было на машину посмотреть

Ну и собственно сама черная молния в вольере:

Глядя на это сразу понимаешь, РЖД уже не тот...
Паравозик из ромашково тоже уже не тот...

Сообщение отредактировал srgs: 20 Май 2012 - 14:17
Отправлено 20 Май 2012 - 17:25
Погуляли отлично! Гер Фогель спасибо тебе за приятную компанию на прогулке и в дороге! Твой шикарный кабриолет служил отличным ориентиром

Макс и тебе респект

Фотки выложу позже.
Молодцы, что съездили!

Kapelka - а тема для того и создавалась, чтобы больше опелеводов увидели приглашение от корса клуба.

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 21 Май 2012 - 09:58
выкладывайте фотки! Сколько машин в иоге было?
ну...
Капелька
Аспит
Фогель
Я
Горлов
Макс
Собственно вот всё...
На фоне КК и МYZafira практически потерялись
Молодцы, что съездили!

Kapelka - а тема для того и создавалась, чтобы больше опелеводов увидели приглашение от корса клуба.
Нас пригласили - мы съездили...
Примазались - некорректно звучит...
Отправлено 21 Май 2012 - 11:18
напрасно ты так... КК пригласил и с удовольствием пообщался с ОК)))) не важно кто организовывал, главное, что отлично съездили и примазавшихся там не было - все свои

слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому ))))
Отправлено 21 Май 2012 - 13:42
Знаете, писала по личным ощущениям. Никому свою точку зрения не навязываю. Очень люблю свой родной клуб, хотелось бы больше активности от него.
Любая тема с клубным слетом не доходит дальше праздной болтовни и сообщений типа "ой, а я не поеду". Не думаю, что на ОК и КК сидят разные люди, зачастую одни и те же. Но почему ж тогда у них больше 20 машин, а у нас?
У нас нет хороших организаторов? Опыт построения говорит, что есть. Так в чем же дело? Такие выезды - это ж бесплатная реклама клубу! Нам не нужна реклама? Сомневаюсь. По городу одни астро и корса-клубни катаются. Где наши?
Любая тема с клубным слетом не доходит дальше праздной болтовни и сообщений типа "ой, а я не поеду". Не думаю, что на ОК и КК сидят разные люди, зачастую одни и те же. Но почему ж тогда у них больше 20 машин, а у нас?
У нас нет хороших организаторов? Опыт построения говорит, что есть. Так в чем же дело? Такие выезды - это ж бесплатная реклама клубу! Нам не нужна реклама? Сомневаюсь. По городу одни астро и корса-клубни катаются. Где наши?
Адвокат - нанятая совесть (Ф.М. Достоевский)
Отправлено 21 Май 2012 - 15:10
Знаете, писала по личным ощущениям. Никому свою точку зрения не навязываю. Очень люблю свой родной клуб, хотелось бы больше активности от него.
Я с большим удовольствем поехал бы...ЗАФа подвела.
Отправлено 22 Май 2012 - 10:12
Ну так сидящих и там, и там тогда располовинивай по клубам, и статистика будет не настолько печальной.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 23 Май 2012 - 18:34
Ну и это... Возрастной и имущественный клубов состав серьёзно разнится. Молодёжь в среднем гораздо полегче на подьём, особенно незагруженная финансовыми и бытовыми проблемами.
пожалуй ты прав. с КК была одна молодёжь, из людей постарше там пожалуй только я и была

поэтому я вполне понимаю людей семейных, у кого дача, у кого детки, у кого финансы поют романсы... всё дела-дела...
но ничего, выезд не первый и не последний

Сообщение отредактировал Nira: 23 Май 2012 - 18:34
слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому ))))
Отправлено 23 Май 2012 - 18:40
но ничего, выезд не первый и не последний

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных