Цитата(Sergey_ @ 31.8.2012, 21:40)
Неужели это так сложно? Я "впилил" стиральную машину под кухонную мойку без каких-либо проблем.
к чужим не пойдешь. Кухня сделана давно, надо будет значит подпиливаться через столешницу, я то хочу настольную. Во включить розетку - не мой вариант, я считаю, что такие приборы должны быть самостоятельно проведены до узошки. У меня в нем отдельно плита, отдельно стиралка, отдельно все световые зоны в квартире, как впихнуться? я в электрике ноль полный, вот вообще. я лампочек боюсь(
как я к чужим пойду? наставят как я не знаю, а мне потом жить. Я бы вас попросила, но если бы вы хотели и могли, вы бы сами предложили..наверное...приехать из Екатеринбурга)) но это же не реально))
а по теме...что-то я какая-то сентиментальная стала....толи отсутствие регулярного У, толи события семейные...но вот он сегодня ездит, а я стою над ним и рыдаю((( жалко мне его...как это, он каждую крупиночку наполнителя собирает, нюхает, каждую пушиночку, а я просто стою и эксплуатирую...порыдала, выключила через 20 минут, отправила в док. Не могу я, жалко его(
Товарищи, что мне попить от сумасшествия или от такого я не знаю чего?(((