Тормоза (колодки, диски)
Автор
vniiem
, 24 Фев 2007 11:03
Сообщений в теме: 254
заблудший_Serj_GTC_*
Отправлено 24 Февраль 2007 - 12:24
Здравствуйте!
Решил себе брать Opel astra 1.6 и возник один вопросик, какие у неё задние тормозные механизмы (барабанные или дисковые)?
Насколько знаю у всех Астр Н сзади стоят дисковые тормозные механизмы

Отправлено 24 Февраль 2007 - 13:54
Насколько знаю у всех Астр Н сзади стоят дисковые тормозные механизмы

у 1,6 стоят барабаны, а у 1,8 и 2.0 уж стоят дисковые и колеса отличаются. у кого стоят барабаны то колеса 4х100 а если дисковые то 5х110 (это я про разболтовку)
заблудший_@Lena@_*
Отправлено 24 Февраль 2007 - 14:04
у 1,6 стоят барабаны, а у 1,8 и 2.0 уж стоят дисковые и колеса отличаются. у кого стоят барабаны то колеса 4х100 а если дисковые то 5х110 (это я про разболтовку)
У 1.6 стоят дисковые тормоза, по крайней мере с Изитроником точно (хотя я думаю коробка передачь тут не при чем).
заблудший_@Lena@_*
Отправлено 24 Февраль 2007 - 14:15
да ну.
У меня 1,6 и стоят барабаны, хотя и EasyTronic
Ага, дисковые дисковые, у тебя, наверное исключение.
Вот описание с сайтов опель и везде пишут одно и тоже.
Шасси
Передняя подвеска - Независимая Макферсон
Задняя подвеска - Независимая многорычажная
Тормозные механизмы передних колес - Дисковые вентилируемые
Тормозные механизмы задних - колес Дисковые
Отправлено 24 Февраль 2007 - 14:22
Ага, дисковые дисковые, у тебя, наверное исключение.
Вот описание с сайтов опель и везде пишут одно и тоже.
Шасси
Передняя подвеска - Независимая Макферсон
Задняя подвеска - Независимая многорычажная
Тормозные механизмы передних колес - Дисковые вентилируемые
Тормозные механизмы задних - колес Дисковые
Потому что пишут в основном те, кто их и в глаза не видел, или просто не хочет заморачиваться с объяснениями где что стоит. но на 1,6 точно стоят задне барабанные, возможно не на всех, но точно стоят.
кстати подвеска там не Макферсон

заблудший_@Lena@_*
Отправлено 24 Февраль 2007 - 14:24
Потому что пишут в основном те, кто их и в глаза не видел, или просто не хочет заморачиваться с объяснениями где что стоит. но на 1,6 точно стоят задне барабанные, возможно не на всех, но точно стоят.
кстати подвеска там не Макферсон

Ну например в салоне когда я смотрела, четко было видно, что дисковые. А машина там стояла такой же как у меня комплектации, толкьо цвет другой.
Отправлено 24 Февраль 2007 - 14:30
Ну например в салоне когда я смотрела, четко было видно, что дисковые. А машина там стояла такой же как у меня комплектации, толкьо цвет другой.
так я же не спорю что там только барабаны стоят, там есть и те и другие, а вот когда они что ставят никто толком казать не может
@Lena@,
так у тебя Корса или Астра?
заблудший_@Lena@_*
Отправлено 24 Февраль 2007 - 14:44
так я же не спорю что там только барабаны стоят, там есть и те и другие, а вот когда они что ставят никто толком казать не может
@Lena@,
так у тебя Корса или Астра?
Сначала заказала Корсу, но потом передумала и решила купить Астру, так как очень понравилась на Тест-Драйве. Вот Жду ответа банка, машина должна уже быть в салоне, ну либо в начале месяца. Пока от Корсы не отказывала, малали что. Но всёже её уже не возьму, Астра более по душе.
Отправлено 24 Февраль 2007 - 15:03
Сначала заказала Корсу, но потом передумала и решила купить Астру, так как очень понравилась на Тест-Драйве. Вот Жду ответа банка, машина должна уже быть в салоне, ну либо в начале месяца. Пока от Корсы не отказывала, малали что. Но всёже её уже не возьму, Астра более по душе.
скольки дверную?
Отправлено 24 Февраль 2007 - 16:49
у меня тоже барабаны
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 24 Февраль 2007 - 18:29
Я неслучайно задал этот вопрос, т.к. просматривая на сайте блок-моторс заметил что в комплектации enjoy
написано сзади барабаны. После этого видел много машин с 1.6 на улице города и не разу не встречал с барабанами.
http://www.blockauto...stra/models/299
написано сзади барабаны. После этого видел много машин с 1.6 на улице города и не разу не встречал с барабанами.
http://www.blockauto...stra/models/299
Отправлено 25 Февраль 2007 - 20:10
А может не заморачиваться и выбрать 1.8!
А ты что сильно заморачиваешься по поводу какие тормоза: дисковые или барабанные будут стоять у тебя сзади? Да ты вобще разнцы не заметишь, разве что если поставишь спицевые 17' колеса мотреться чуть менее приольно будет и все, чтобы чувствовать сильную разниу нужно брать с 2х литровым двигателем и устраивать гонки на дорогах города, тогда разницу почувствуешь
Отправлено 28 Февраль 2007 - 14:41
Здравствуйте!
Решил себе брать Opel astra 1.6 и возник один вопросик, какие у неё задние тормозные механизмы (барабанные или дисковые)?
У меня комплектация космо, 1.8, сзади стоят дисковые....
Бери 1,8, движок резвый как на предыдущих опелях 2,0 16V, мне по крайней мере так кажется...

Согласен... движок вполне резвый.... вот интересно на 240 лошадях проехать... там наверно рвет и мечет...
Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "Уже на*й не надо"...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных