Привет всем!

Вот и у меня возникла такаяже делема, тоже когда заказывал "ASTRA" 1.6 твинпорт.изитроник,"Космо",и.т.п., то всё было определено и по тормозам тоже, что сзади стоят "дисковые тормоза", но за то время что я её жду уже 2,5 месяца, я уже видел ту же самую комплектацию и на "барабанах" и на "дисках". Даже ездил по салонам и удивлял менеджеров которые сами продовая машины говорят что перед и зад "дисковые тормоза", а когда я говорю почему у вас там стоит на "барабанах" у них только меняется цвет лица и не каких объяснений. Хотя везде же написано "дисковые тормоза" и спереди и ссзади. Если нет этому объяснений остаются только догадки что машины например из Германии идут как и положено на "дисковых тормозах", а из Бельгии на барабанах или наоборот! Если есть у кого более конкретные объяснения то черкните пару строк, а комплектация, год изготовления ( на сегодняшний день с барабанами идут) точно не причём.

А разница между барабанами и дисками безусловно есть, я уже это проходил, на предыдущих машинах (так же и на "ASTRA" F).
Сообщение отредактировал Vagur: 16 Июль 2007 - 16:54