Dental, Не помню, рассказывал или нет как лексус свой на проходимость проверяли с другом? далее рассказ с картинками. Прошу сильно не пинать

В общем приехал друг, и после того как поели шашлыки и отдохнули, жены начали трещать о своем, а нам стало скучно, решили мы поехать покататься... сначала на пустой улице устроили заезд Ford Focus 1,8 vs Lexus RX300... К моему сожалению выяснилось что фокус я дергаю, но как то совсем не внятно... думал что поедет он побыстрее... либо в общем у лексуса автомат такой тупой (т.к. 233 л.с. должны тянуть), либо просто там что то не так работает, либо и то и то)) машинка уже устаревшая)
после поехали на легкий оффроад... ну что можно сказать, после того как я посадил лекс 3 раза - друг этот лекс 3 раза вытащил(благодаря своему мастерству, и после я решил что ездить надо мне на нем только по асфальту), четвертый раз оказался фатальным - посадил его на брюхо, авто вообще не дергался ни туды ни сюды...
В общем пришлось звать трактор. Запросив 500 руб за услугу - он двинулся к нам. Затем трактор застрял, ждали его 40 минут пока он там отроется, он отрылся - и нас вытащил... В общем далее картинки с небольшими комментариями

З.Ы.: номера затер т.к. на авто передвигаюсь не я один
Въехали на поле, успели засадить авто, выбраться, и поехали по полю...

засадил авто в четвертый раз - на сей раз капитально

вид спереди

а это вид сзади:

а это на фоне лексуса на дальнем плане буксует трактор. Типа беларуси только VOLVO

наконец то он выбрался и подъехал к нам - ждали его около получаса

тянем и вытянем

цена - 500 руб

а вот мы выезжаем обратно - тут то как раз трактор то и застрял - на удивление проехали мы нормально... С первого раза и даже не буксанув, даже удивлен.. правда там внизу было столько жижи - что он мы ее даже бампером согнали

В общем итог покатушек - минус 500 руб, горящий чек и грязное в гавно авто

правда несмотря на это - потрясающее настроение, и заряд эмоций) поржали отдуши)
в планах поехать сюда уже с большим составом

Спокойной Сереж!!
2109/ > ОВА/C20NE/89 г.в. > ОКА (жесть) > ОВБ / 1999 г.в. юбилейная > Lexus RX300 + MB Viano