Курилка, флудилка, говорилка, трынделка и здоровалка)))
заблудший_LRD3_*
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 15:44
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 16:23
Серег, у нас 18.09 вт- уже дня три... у вас еще Ташкент...
Леш,

Всем салют!
Сообщение отредактировал Pincet: 05 Сентябрь 2012 - 16:24
заблудший_alyans_*
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 17:23
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 20:21

заблудший_LRD3_*
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 20:21
заблудший_alyans_*
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 21:58
alyans, а ты бы как поступила?
"Мущщина, а мущщина, простите пожалуйста, не могли ли вы остановится! Спасибо! Понимаете в чем дело, 10 секунд назад Вы протаранили мою машину и еще несколько... Что значит идти? Куда? Вы не хамите! Мущщина, подождите, не закрывайте дверь! Вот объясните мне, зачем... Не перебивайте меня! Зачем Вы это сделали? Что значит не помните? А... Что??? Вы зачем меня оскорбляете....????"
а что, между битьем и вот таким вариантом лепетания - действий быть не может?
Спасибо Стас, за сравнение
нет, вытащить я понимаю, в лицо зачем столько раз? это восстановит бампера и фары?
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 22:00
нет,не восстановит! НО! Принесёт моральное облегчение от потерь

заблудший_alyans_*
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 22:02
нет,не восстановит! НО! Принесёт моральное облегчение от потерь

да просто это похоже на не моральное облегчение, а когда утверждаешься над тем, кто в данный момент - слабее тебя и тебе не ответит. вот и все.
а остаться человеком, а не опуститься на уровень виновника - все разом забыли. Азарт поди, повод появился.
заблудший_LRD3_*
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 06:03
доброго утра!
анекдот -
Женщина звонит мужу:
- Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты?
- Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обосрался.
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 06:40

заблудший_LRD3_*
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 07:04
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 08:08
да просто это похоже на не моральное облегчение, а когда утверждаешься над тем, кто в данный момент - слабее тебя и тебе не ответит. вот и все.
Ну ты Юль даешь

Ага, точно, слабее. Сил хватило только нажраться и залезть в такую махину с ковшом

А теперь представь, что все вокруг интеллигенты такие, погрозили пальчиком и отпустили с миром.
Так он в следующий раз на такой же машине и в таком же состоянии в детский сад приедет

Я против рукоприкладства и насилия вообще, но в данном случае человек в следующий раз, после принятия на грудь вспомнит последствия предыдущей поездки и вряд ли поедет кататься

Доброе утро всем

заблудший_alyans_*
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 08:49
Подавилась не знаю чем, на ровном месте, можно сказать "слюнями", дома одна. Вскочила на кухню, вдыхать не получается, получается на вдохе "ыыы" с хрипом..пытаюсь носом - еще хуже, не просто не дышится, а я прям чувствую, как какой-то как будто клапан закрывается, что-то как будто к небу в конце сзади прилипает..не дышу, хриплю, кошки скачут, я стакан за стаканом..кинулась к телефону, понимаю, что даже адрес не то что сказать не могу, я звук нникак не издам никакой...а запас кончается..я со стаканнами в дверь, соседи не открывают...
я обратно..постучать сама по себе не могу..чо делать не знаю...вошла спиной со всего размаху в косяк, чо-то открылос..потихоньку потихоньку воздух пошел...спокойно помедленно вроде открылось...опять стакан выпила, вроде задышалось. Сижу. Первый раз у меня такое..это как утопленники наверное - ничего не можешь сделать, а мозг работает, все выстраивает и осознает..ужасные ощущения. Соседка позвонила "А это вы были? я побоялась двверь открыть"...вот так и сдохнешь под дверью, приличный, с 2-мя образованиями(((
заблудший_alyans_*
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 09:02
давайте каждую девушку, что цапнула машину на парковке - будут выкидывать с машины с воплями про овцу...давайте любого ребенка, что также не осознавая, попадет мячом в мягкий кузов, мячом ему обратно - чтоб при взятии дальше мяча в руки "возникали мысли что там дальше было".. так, чтоб как вы "урок запомнился"...просто недалеко уже до этого, если общество зуб за зуб будет жить
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 12:37
давайте каждую девушку, что цапнула машину на парковке - будут выкидывать с машины с воплями про овцу...давайте любого ребенка, что также не осознавая, попадет мячом в мягкий кузов, мячом ему обратно - чтоб при взятии дальше мяча в руки "возникали мысли что там дальше было".. так, чтоб как вы "урок запомнился"...
Юль, не передергивай пожалуйста

Девушка может по неопытности, ребенок мячом не специально и ......он все же еще ребенок.
А этот здоровый взрослый мужик, который все понимает и должен отдавать отчет своим действиям. Хотел стать героем? Вот и стал

P.S. А пьянчужка то не дурак, все равно в/у заберут, он от медосвительствования отказался. Глядишь и часть денег через ОСАГО вернут
заблудший_alyans_*
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 13:22
Юль, не передергивай пожалуйста

Девушка может по неопытности, ребенок мячом не специально и ......он все же еще ребенок.
А этот здоровый взрослый мужик, который все понимает и должен отдавать отчет своим действиям. Хотел стать героем? Вот и стал

P.S. А пьянчужка то не дурак, все равно в/у заберут, он от медосвительствования отказался. Глядишь и часть денег через ОСАГО вернут
ну так его рублем и ннакажет, бить - то зачем... ненавижу когда бьют, как собак, что они им ответить не могут, а они бьют.. извини, я не хотела передергивать
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 15:18
ну так его рублем и ннакажет,
В нашей стране, да с нашей судебной системой

Ну ты меня понимаешь.... Еще не известно, где родственнички у этого тракториста работают. Может и отмажут, а так хоть моральное удовлетворение

Юль я с тобой полностью согласен, что кулаками дела не делаются и проблемы не решаются, но бывает такое состояние - аффекта

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google Mobile (1)