Навигация: крепеж, прием, карты....
Автор
slawickk
, 22 Окт 2009 10:12
Сообщений в теме: 121
Отправлено 25 Июнь 2012 - 21:41
разница в китае возникает когда вы хотите поставить карту побольше,и вкусностей разных типа файлов радаров и т.п.. тогда видны тормоза..или маршруты побольше, и перепрокладку побыстрее..
себе сейчас поставил алпайн 910, магнитолу с нави ай-гоу прима..
НЕ, до такого я не буду доходить. Попользуюсь два-три года и продам. А там уж что-нить посерьезней. Самое главное было бы куда ездить.
Отправлено 25 Июнь 2012 - 21:43
вчера пробовал поставить на свой навик навител 5.0..... и карты под него скачал в формате nm3 приатские, залил все на флешку, запустил проложил маршрут в своем городе и повел он меня по самому кратчайщему пути, тобишь козьими тропами, поэтому для системы с WinCE5.0 не вижу смыла от этой проги, поэтому дальше буду пользовать навител 3.2.6..... с обычными картами
Отправлено 25 Июнь 2012 - 22:01
Цитата
вчера пробовал поставить на свой навик навител 5.0..... и карты под него скачал в формате nm3 приатские,
в любой проге надо настраивать как вас вести, навигатор же не экстрасенс, он сам не доагадается что у вас на уме..
если использловать только украину, лучше карты с travelgps.com.ua. и прогу 3.5..
или ситигид.. если ездить в россию, то навител 5.1.хх, и карты последние..
Цитата
бывало тупил, но это все от нехватки спутников,
спутники он или ловит ли нет, а тупость от железа..
Цитата
НЕ, до такого я не буду доходить.
доходить - это когда нормально ездить, а не криво..
Цитата
Можно Айгоу последние поставить.
он красивее, но карты не такие подробные..
Отправлено 25 Июнь 2012 - 22:50
И я такой же, год как купил, раз 10 пользовался, но эксперименты всегда интиресны!
я со своим прибором Крым, Урал, Ульяновскую область и Краснодарский край проехал, все время только навител использую, в установке карт и новых программ ничего сложно нет просто закидываете прогу на флешку, указываете путь в настройках навигатора, закидываете карты в нужную папку, обычно идет инструкция куда их бросать нужно и все
Сообщение отредактировал Primavod: 25 Июнь 2012 - 22:52
Отправлено 26 Июнь 2012 - 17:41
я со своим прибором Крым, Урал, Ульяновскую область и Краснодарский край проехал, все время только навител использую, в установке карт и новых программ ничего сложно нет просто закидываете прогу на флешку, указываете путь в настройках навигатора, закидываете карты в нужную папку, обычно идет инструкция куда их бросать нужно и все
По мне iGo попроще а навител 5 больше опций пользую то и то. Ведет лучше навител он более продумывает маршрут.
Отправлено 27 Июнь 2012 - 11:13
Спасибо.
Теперь возник вопрос : куда лучше закрепить навигатор - справа, слева или сверху?
[attachmentid=91347] [attachmentid=91348] [attachmentid=91349]
Мне больше подходит - над штатной магнитолой.
Вот мой пример установки GPS [attachmentid=91388], к нему подключаю регистратор для проверки даты, времени , и подключена камера заднего вида. Навигация IGO 8, NAVITEL 5.1, работает нормально, сигнал от спутников открыт. На обзор не влияет. Ещё в GPS накачал музыки(карточка 8гиг) и через AUX на магнитоле слушаю. Так как диск не работает.
Сообщение отредактировал red vivaro: 27 Июнь 2012 - 11:16
silber
Отправлено 27 Июнь 2012 - 21:19
Вот мой пример установки GPS [attachmentid=91388], к нему подключаю регистратор для проверки даты, времени , и подключена камера заднего вида. Навигация IGO 8, NAVITEL 5.1, работает нормально, сигнал от спутников открыт. На обзор не влияет. Ещё в GPS накачал музыки(карточка 8гиг) и через AUX на магнитоле слушаю. Так как диск не работает.
О..., почти так же как и у меня. А вот регистратор пока в стадии обдумавания.
Я поставил 2 din китайца Пионер PI-803 с Навитело 3.2.6 GPS приемник примагнитил прямо к нему .Вся восточная Украина и Крым без проблем уже пол года. Кому интересно покупал здесь. avtocomfort.com.ua
Я тоже подобный хотел, но цена в 500 бакинских меня тормознула.
Отправлено 29 Июнь 2012 - 13:20
каким кабелем у вас регистратор к навигатору подлкючен? разъемом ТВ Джек на миниджек (с тремя черными полосками)? не могу у себя в городе найти такой кабель
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных