Навстречу приключениям
Автор
LIKA
, 25 Июн 2012 11:21
Сообщений в теме: 274
Отправлено 13 Август 2012 - 15:09
Хорошо отдохнули, молодцы!
Комментировать купание белого коня я не буду.... Дабы не устраивать тут ругани...
Комментировать купание белого коня я не буду.... Дабы не устраивать тут ругани...
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 13 Август 2012 - 15:30
Хорошо отдохнули, молодцы!
Поздно)) я уже пальцем погрозила))
Конечно реален!
[attachmentid=93091]
Он теперь случаем не у вас дома живет? вместе с кролей))

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 13 Август 2012 - 15:45
эка невидаль,
машинка в речку съехала,ха,
видели и покруче купание "белого коня" и по-дороже
машинка в речку съехала,ха,
видели и покруче купание "белого коня" и по-дороже
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 13 Август 2012 - 15:51
Зато летели они прям как на олимпиаду. Прям завараживающе. Да и в воду зашли почти без брызг.
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 13 Август 2012 - 15:55
Зато летели они прям как на олимпиаду. Прям завараживающе. Да и в воду зашли почти без брызг.
без брызг, значит медленно,просто сползли
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 13 Август 2012 - 17:30
Амбр, Рассказ ежика - это нечто!! 
Ну, у нас фоток с купанием серебристого коня не очень много)) Просеку он после себя оставил, однако, как промчавшийся табун
А вообще, хорошо, что все хорошо кончается!
[attachmentid=93102] [attachmentid=93104] [attachmentid=93105]

Ну, у нас фоток с купанием серебристого коня не очень много)) Просеку он после себя оставил, однако, как промчавшийся табун

[attachmentid=93102] [attachmentid=93104] [attachmentid=93105]
Жизнь чудесна!)))
Отправлено 13 Август 2012 - 18:58
Вообще несмотря ни на что мы отлично провели выходные! Спасибо всем и каждому в частности. Отдельно хочу поблагодарить Ингу (Ingusya) за провизию, Наташу (жену Сотрудника) за вкусности, Мишу (Hippocat) за решение ребуса со сбором шатра, если б не ты, мы б с Ингой шатер ещё полтора часа собирали. Ну и всем остальным! Надеюсь, в следующем году обязательно повторим, только без купания серебристого коня!!! Опелеводы, мы лучшие!

Отправлено 13 Август 2012 - 20:41
Niniko, на вопрос про ЭТО было невозможно ответить, ибо клинические идиоты - это совершенно отдельная сторона жизни, форумчанам мало ведомая.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 13 Август 2012 - 21:47
Я думаю все, кто были подтвердят, что никому не было холодно. У нас была очень теплая компания.
Да, да, да!!! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Даже мне, в моих партизанских бриджах, не дали замерзнуть

Жизнь чудесна!)))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных