Цитата(Амбр @ 13.8.2012, 15:46)

Здравствуйте! Хочу Вам представиться, я - ежик Федя.
[attachmentid=93079]
Сегодня я Вам расскажу историю, свидетелем которой я стал в эти выходные. А дело было так.
Я живу в поле, что находится не далеко от замечательного Можайского водохранилища. К нам в гости часто приезжают разные люди.
[attachmentid=93080]
Так было и в этот раз. Люди стали приезжать в пятницу вечером. И еще до темноты на полянке возле воды было весело и шумно.
Я сидел на краю поляны и с интересом наблюдал за людьми. Кто то сразу пошел ловить рыбу, а девушки остались и пытались из палочек и веревочек собрать какое то сооружение. Было весело наблюдать, как они перекладывали палочки и трубочки в разных комбинациях и у них получался то петушок, то лошадка, то слоник. А я смотрел на них и гадал, что же они хотят построить. Спустя некоторое время к ним присоединился молодой человек. Втроем они, наконец, смогли собрать конструкцию, которая оказалась большим и красивым шатром, внутри которого, поставили большой стол, на который выложили различные яства.
[attachmentid=93081]
Еще некоторое время спустя от шатра стали исходить довольно вкусные запахи. На эти запахи пришли и те, кто бегал вдоль воды, уговаривая рыбу скушать то вкусного червячка, то кукурузку. Но, рыбкам было плевать на их уговоры и она лениво глядела на происходящее из воды и посмеивалась над ними.
[attachmentid=93082]
Стемнело. Люди стали уставать от еды и напитков. Разговоры стали тише. Многие стали расходиться по тряпочным домикам и готовиться ко сну.
Сидя на краю обрыва, под прикрытием травки, я смотрел на то, как несколько стойких, не оставляли попыток выловить глупую рыбу из воды. Они ей готовили различные смеси, отбирали червячков покрупнее, капали на них различные капли, дули, плевали. И бросали все это дело в накрывший водную гладь, туман. В общем, было весьма забавно на это смотреть.
Вдруг, верхушки сосен на противоположном берегу, что то осветило. Кто-то еще едет, подумал я. В этот момент я понял, что этот кто-то едет очень быстро и не собирается останавливаться. В следующий момент, срубая муравейники на своем пути, практически стоя на левом боку на берег вылетел автомобиль. Трамплин, полет, еще трамплин, всплеск воды и тишина…. Рыбаки от изумления потеряли не только дар речи, но и с таким трудом выловленного карасика, а рыба в водохранилище обнерестилась в неурочное время.
Несколько секунд ни что не нарушало тишину…. Затем, из машины начали раздаваться слова и выражения, смысл которых я не очень понимал, но туман возле машины от них сворачивался в спиральки, а комары падали замертво. Люди вылезли из машины и эти слова стали громче. Когда я их услышал, я потерял сознание от услышанного.
Пришел в себя я только утром. Вокруг было неожиданно шумно. Оказывается, местные жители прознали про ночное происшествие и начали приезжать на экскурсию посмотреть и сфотографироваться возле машины, что торчала по стекла из воды.
[attachmentid=93084]
[attachmentid=93085]
[attachmentid=93087]
Постепенно стали просыпаться люди из тряпочных домиков. Лениво потягиваясь, они шли к воде и там застывали. Их глаза становилась точь-в-точь как у нашего филина, а из уст вырывались выражения, от которых мой рассудок мутился, а оставшиеся комары самоубивались об воду.
[attachmentid=93086]
Спустя некоторое время над полем раздалось тарахтение и появился видавший виды трактор. Тракторист долго не мог понять, где ему надо искать то, что предстоит вытаскивать. Найдя, и огласив окрестности выражением, сотрясшем верхушки деревьев на противоположном берегу, тракторист сообщил что-то про трос нужной длинны. Но вот что конкретно, я не понял, так как мое нежное душевное равновесие было в очередной раз за этот день нарушено, и мое сознание вновь меня покинуло...
[attachmentid=93088]
Федя лежал в высокой траве Бородино и молча смотрел на звездный купол. Над ним высоко в небе проплывал самолет. В траве неподалеку играли на скрипках кузнечики. Глупые лягушки играли в чехарду. Мыши несли в норку еще один колосок, готовясь к предстоящей зиме. А он все лежал и смотрел в бесконечно глубокое и такое притягательное небо. Он видел как покачнувшись, некоторые звезды покидали насиженные места и оставив на небосклоне красивый росчерк, они падали на землю.
- Красиво пошла! Подумал Федя, глядя в след еще одной упавшей звезде, - почти как фрилендер.
[attachmentid=93089]
Хихи.я шифровался долго.спалили всетаки.так что я с вами был))))))