Навстречу приключениям
Автор
LIKA
, 25 Июн 2012 11:21
Сообщений в теме: 274
Отправлено 17 Август 2012 - 22:40
Сегодня сделали шумку на полу, накинул торпедо... Ковёр на пол до конца ещё не высох, от чего его внедрение отложилось до следующих выходных. Собрал сидения после промывки... Когда собрал первое громко порадовался! Но потом глаз упал на подогрев, который должен быть в нутрях сидения и громкая радость сменилась ещё более громкой досадой
Перебирать сиденье не такое уж и простое занятие.... В целом салон будет собран на следующей неделе, ближайшие 5 дней я работаю... Надеюсь, что сборка салона совпадёт с запуском двигателя
Топливная система была спущена и помыта ещё вчера. Масло с водой из двигателя так же были слиты вчера, причём воды было немного больше
Но в масляном фильтре воды не обнаружено... Это оставляет шанс пожить мотору подольше 
Миха крепись и чини бегемота, скоро еще будет выезд!
Вот я и хочу приурочить его к обмыванию "генеральной уборки" в салоне

Миха крепись и чини бегемота, скоро еще будет выезд!
Вот я и хочу приурочить его к обмыванию "генеральной уборки" в салоне

Отправлено 18 Август 2012 - 07:39
тебе её быстренько починить и продать...._)
А смысл продавать, когда всё починено и шумка сделана? Мы с ней уже многое прошли...

Отправлено 19 Август 2012 - 20:15
А смысл продавать, когда всё починено и шумка сделана? Мы с ней уже многое прошли...

Миха, так держать! Поверь мне, скрытые косяки должны были быть и у тебя далеко не худшее, что могло быть. Всё будет у тебя пучком!
Отправлено 20 Август 2012 - 07:54
Миха, так держать! Поверь мне, скрытые косяки должны были быть и у тебя далеко не худшее, что могло быть. Всё будет у тебя пучком!
Спасибо за поддержку!

Отправлено 20 Август 2012 - 09:13
В след раз руби телефон за неделю)

Миха! Удачи!!!

Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 24 Август 2012 - 18:57
Салон собрал
Красота, чистота!
сделал по электрике то, что давно хотел...
На этом хорошее кончилось.....
Дальше пошли попутки завести мотор... Окончились они полным поражением... Гидоудар был! Но почему-то рассыпался масляный насос
Вообщем сердце требует пересадки... Переборку считаю не выгодным решением 
Таких пикников на природе у меня не было, надеюсь что и не будет

На этом хорошее кончилось.....
Дальше пошли попутки завести мотор... Окончились они полным поражением... Гидоудар был! Но почему-то рассыпался масляный насос

Таких пикников на природе у меня не было, надеюсь что и не будет

Отправлено 25 Август 2012 - 09:38
HippoCat, если не отучиться от двух вещей, то будут.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 25 Август 2012 - 13:05
HippoCat, тогда не повторять, так как нынешний результат эксперимента по последствиям ещё довольно мягкий - страдает больше кошелёк. Желаю удачи в ремонте!

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 29 Август 2012 - 22:50
Вдруг, верхушки сосен на противоположном берегу, что то осветило. Кто-то еще едет, подумал я. В этот момент я понял, что этот кто-то едет очень быстро и не собирается останавливаться. В следующий момент, срубая муравейники на своем пути, практически стоя на левом боку на берег вылетел автомобиль. Трамплин, полет, еще трамплин, всплеск воды и тишина…. Рыбаки от изумления потеряли не только дар речи, но и с таким трудом выловленного карасика, а рыба в водохранилище обнерестилась в неурочное время.
Несколько секунд ни что не нарушало тишину…. Затем, из машины начали раздаваться слова и выражения, смысл которых я не очень понимал, но туман возле машины от них сворачивался в спиральки, а комары падали замертво. Люди вылезли из машины и эти слова стали громче. Когда я их услышал, я потерял сознание от услышанного.
[attachmentid=93089]
Интересно написано конечно... Но когда мы улетели в водохранилище вы подъезжали к даче и не могли наблюдать всего происходящего... И ругани с бранью там не было вообще.....

Отправлено 30 Август 2012 - 03:03
Интересно написано конечно... Но когда мы улетели в водохранилище вы подъезжали к даче и не могли наблюдать всего происходящего... И ругани с бранью там не было вообще.....

Да, да....ругани и брани там не было)) Стоял только треск от почёсывания "репы", мол: А как же это так?Вроде дорога была , а тут такая большая лужа)))
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 18:34
И вот, спустя ровно месяц, состоялся торжественный запуск двигателя!!!!
Этому знаменательному событию предшествовало не мало трудностей...
Реципиентом стал Ровер 75, бесславно павший где-то на просторах Англии.
На донорском агрегате были заменены все ремни, натяжители, ремни и прочие расходники. Навесное так же подошло не всё, но на 80% всё прижилось (генератор, компрессор не видевшие воды теперь)
В коробке, раздатке и редукторе заднего моста была "сгущенка" по цвету и консистенции
Когда поехал в первый раз немного испугался дымовой завесы за машиной, но очень скоро она пропал
Мотор реально свежее моего и здоровья у него аболденное! Машина стала тише в несколько раз и заметно тяговитее!
Вообщем поездки стали комфортнее и приятнее 
Осталось поменять нижнюю часть телевизора и подстучать верхнюю его часть, но чуток... Поменять рулевые наконечники и сделать сход-развал... Запчасти уже в багажнике
Так что приключений я себе организовал на 1,5 месяца в перёд

Этому знаменательному событию предшествовало не мало трудностей...
Реципиентом стал Ровер 75, бесславно павший где-то на просторах Англии.
На донорском агрегате были заменены все ремни, натяжители, ремни и прочие расходники. Навесное так же подошло не всё, но на 80% всё прижилось (генератор, компрессор не видевшие воды теперь)

В коробке, раздатке и редукторе заднего моста была "сгущенка" по цвету и консистенции

Когда поехал в первый раз немного испугался дымовой завесы за машиной, но очень скоро она пропал

Осталось поменять нижнюю часть телевизора и подстучать верхнюю его часть, но чуток... Поменять рулевые наконечники и сделать сход-развал... Запчасти уже в багажнике

Так что приключений я себе организовал на 1,5 месяца в перёд

Сообщение отредактировал HippoCat: 16 Сентябрь 2012 - 10:18
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных